![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне вообще-то интересны в её историях её методы,восхищаюсь смелостью применения.,сами же фраерки-несчастные спермотоксикозные или просто зачмыренные жизнью бедолаги,как правило,что в них интересного-то? |
Цитата:
Опять противоречие - сказал что она берет с них что может. Что может восхитительного быть в том, чтобы обобрать бедолагу и чмошника?)))) Наводишь на подозрение, что тащишься именно от сравнения...Ты тут такой весь в белом с ключом в руке, а они стараются и им нифига.. Только это не айс такой сравнение. |
Юлька умная ))
Давайте разберемся. Цитата:
Почему я так думаю? Потому что ты сам запутался, кто что делает и хочет. Потому что ты очень презрительно отзываешься об этой девушке, и потому, что уже несколько раз повторил, что ты не такой, тебе этого не надо. В норме, половозрелый взрослый мужик, отзывается на призыв молодой, симпатичной женщины, и уж тем более, если она харизматична, и вокруг нее вьется много мужиков. А не отзывается он только в одном случае - его никто не зовет. Все просто же. Цитата:
-------- Добавлено в 12:25 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
Кстати, всегда очень заметно со стороны, когда люди прикрывают отказы этим вот: мне не надо, у меня нет влечения. Так и живут, Неуловимые Джо.. |
Цитата:
У меня просто нет друзей мужчин. Хотелось бы расширить свой кругозор как это у других выходит. Я пока остановилась на инете. И дистанция вроде необходимая соблюдается и болтать можно о чем угодно. Хотя и в таком случае запретные темы возникают сами собой. ) |
Цитата:
Цитата:
видать я ошибся... -------- Добавлено в 13:02 -------- Предыдущее было в 12:59 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дружба с бескорыстием свойственна не только мужчинам. Это все дело в личных качествах людей, которые дружат.) |
Цитата:
не получится дружбы в классическом понимании, как я её вижу между мужчинами. да, с женщиной и пиво пить до утра доводилось и трындеть о всякой херне,.... но за помощью я к ней обращусь только кода откажут все друзья-мужчины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про помощь..Вот в этом тоже факт, да, отличие. С женщинами проще |
Цитата:
хм... из личного опыта: считаю, что нельзя поверять дружбу какими то серьёзными потрясениями. ну, что бы не разочароваться. даже между мужчинами. к женщинам же с какими то боль-менее серьёзними вопросами и не обращался. так, по мелочам, типа покормить кошек во время отпуска.... так что теперь я точно знаю, что надежней попросить друга проехать весь Киев, чем её зайти из соседнего дома. потому что: - каблук сломался; - не было времени; - ёbарь пришел; - я ведь это делала в прошлом году, попоси кого то другого; - я ведь это делала в прошлом и позапрошлом году. а что ты сделал для меня; - очень жарко было на улице; - очень темно было на улице; и много всякой другой хрени.... причем это реальные ответы. |
Цитата:
Френдзона для мужчины – это бытовая сервис зона и жилетка. Женщина зовет мужчину только для выполнения каких-то бытовых работ и в качестве слушателя ее трагишек, особенно по части неудач с другими мужиками. Не путайте френдзоны, плз. Цитата:
Если какая-то женщина, молодая, красивая, обаятельная, за которой многие увиваются, тебе вдруг не нравится – это значит, что ты или не общался с ней ни разу, или пообщался, но она тебя отвергла. Второй вариант: эта девушка не очень симпатичная, не самая обаятельная, обычная такая, ты считаешь, что она твоего лично внимания не достойна. Третий вариант: раньше эта девушка тебе очень нравилась, вызывала влечение. Но со временем разонравилась (по разным причинам) и больше не привлекает. Где я не права? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот мое "во-вторых" - это как раз о твоих словах. За дурой многие не бегают. Это так кажется. Или она не дура. Просто так удобней считать тем, кого она отвергла. Или, ещё один вариант, она сама и те, кто за ней бегают, для тебя лично расположены очень-очень низко на социальной лестнице. Но обычно, такую возню ты не замечаешь. -------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:33 -------- В общем, мы с тобой одно и то же говорим. Но зачем-то при этом опровергаем слова друг друга. Это потому, видимо, что мы оба считаем себя самыми умными )) |
Цитата:
дружеская кличка у меня для неё - обезьянка, вполне смешно и весело. С моей кошкой у них там взаимная ревность - кошка тоже ещё та плутовка. И котов я ей заменять не собираюсь. Всё дело в авторитете : у такой дамочки те кто на неё клюёт - дебилы по определению, переспишь с ней - неминуемо перестанет уважать. это уже закреплённый рефлекс. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ванская кошка, убийственная красотка, умелая и отважная охотница, снимает с деревьев зазевавшихся птичек, грызунов ловить - так это вообще мимоходом, сопровождает при прогулках, как собачка бегает, патрулирует местность вокруг, Характер нежный,терпеливый и весёлый, сам воспитывал. Идеальная спутница. Кому это больше надо- даже не думаю об этом, не считаем мы дебет-кредит,просто дружба. Так и с другими. а для грызунов она преступница-геноцидщица. |
Цитата:
|
Потому сейчас хорошее настроение,потому и пишу без колкостей
Точно такие же отношения, практически без разницы, только без нежностей,не почёсывая за ушком,зато гораздо больше вербальной коммуникации. А так-то принципиальной разницы нетy. |
Цитата:
Цитата:
Если мужчина по любой просьбе делает все для женщины, очень сильно вкладывается своим временем, своим профессионализмом, а то и своим достатком, то в большинстве случаев он будет думать, что он – руководит ею. А по факту, он просто впрягся и волокет ее тушку, и при этом не получает того, что он хочет (секс, отношения и тд). Тогда он и решает, что он этого НЕ ХОЧЕТ. И рассказывает всем, что вот он тут руководит какой-то бедолагой, нищастной, которая по чмошникам шароебится, и она его хоть и звала остаться на ночь – он не остался, потому что ЕМУ этого НЕ НАДО. Но он эту дурочку направляет, обеспечивает и показывает, как правильно. Точнее, думает, что направляет. Тут видишь, больше надо этому мужику. Бабе не надо. Назвать это парочкой сложно, не так ли? |
Признаться, я никогда в дружбу между мужчинами и женщинами не верил, вот лично столкнулся с сабжем после валяния в больнице. Есть знакомая, совершенно очаровательная, замужем, но вот как-то у нас с ней просто все получается: и пнуть в шутку, и чмокнуть мимиходом. И ни у кого не возникает крамольных мыслей. Поначалу супруг не врубился и приходил ко мну на разборки - так и нечего разбирать. Это действительно дружба, я ею дорожу, но и все.
|
Цитата:
|
Нет, конечно. Но у нас прямо все - "пошел *****, придурок", "дай тя обниму". Очень легко и просто, не так, как в сложных отношениях. Можно наорать, нахамить. Дуемся... до следующего дня. Потом кроссворды разгадываем вместе. Я ее пропустил, т.к. в запое был полуторагодичном, когда она школу оканчивала. А очень жаль. Хотя, может и нет - нафиг ей такой "подарок".
|
Это не тема, это ДНИЩЕ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смысла разбираться кто в чьей зоне не вижу. Вот есть друзья или знакомые и ладно. Если с ними комфортно, то это ж хорошо, что есть они. А по какой причине они есть и появились.. В принципе какая разница?) Хотя не... У меня потому что я хорошая) |
Цитата:
хотя бы в теории но всё же представит себе как было бы с Дюком. Так что муж не так уж и зря беспокоится,наверное.:bs: Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищеские отношения со стороны мужчин реально возможны, неоднократно наблюдал такое. Ну подруга, ну нормальная девчонка, ну в детстве ещё на роликах вместе гоняли, и при чем здесь секс? Секс это вон с той призывно накрашенной бомбой,такой недосягаемой и манящей, а Танька-то в доску своя.
А вот у жещин что при этом на уме - черт ногу сломит, там и древний инстинкт поиска защитника, более новый инстинкты |
Цитата:
Не, вы просто совершенно не в теме. Тут всё гораздо серьёзнее. -------- Добавлено в 19:57 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- Цитата:
|
Цитата:
А если бы умели, все были бы счастливы и довольны. |
Цитата:
|
Цитата:
молодые люди сначала "дружили", потом начали "встречаться", ну а потом не помню уже какой эвфемизъм употребляют поселковые. Вот так простые души и полагают, что дружба это есть такая вот прелюдия к более серьёзным отношениям. А тут у нас всего-лишь филологическое недоразумение, ведь надёжная ровная дружба и безумная страстная любовь - это ж совершенно разные и даже взаимоисключающие вещи. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж не думала, что это так сложно. Главное, рефлексирую практически все. А вот изменить порядок вещей не могу. Точнее, очень сложно. Смелости не хватает. Или скромности, ещё не разобралась. Все таки, на других смотреть легче. Факт. |
Изменить можно, Latiffa, а вот что потом с этим неподконтрольным делать? Мы годами свыкаемся, вникаем в суть, и только с одной целью. Ее можно обзывать как угодно, но сводится все к контролю, ибо жизнь, которой ты не управляешь - это и не жизнь особо.
-------- Добавлено в 08:24 -------- Предыдущее было в 08:16 -------- А, черт. Выразился сложноподчиненно, как Ларошфуко. Можно проще: если в башне по#бень, то что#бень, что ни #бень. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот это уже иллюзией контроля называется. Довольно чёткое когнитивное искажение. Одна американская психолог её вывела в 1975 году, т.е. довольно недавно. Это когда человек считает, что если будет делать всё правильно, то всё будет так, как он считает, что должно быть. Классическая психология и ее последователи говорят, что это является позитивной иллюзией. Я думаю, все-таки она достаточно неприятная. Приведу пример поклонницы Торсуновых-Валаяевых думая, что если они будут носить длинные юбки и прикладывать подорожник к женственности у них будет любящий муж, зарабатывающий миллионы. Это утрированно, мне лень писать простыни на эту тему. Да и времени особо нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Это самые простые вещи, банальные. |
Не в его случае. Им управляет аддикция. Алкоголики не могут контролировать ничего.
|
Цитата:
|
Это что то из игры престолов?
|
оттуда, один из мелких ключевых героев втирал такое пока не оступился,был уличен в предательстве и никогда уже не мог совершить подобную попытку. Самый опасный персонаж из всей серии Песни Льда и Огня.
|
Цитата:
|
Во-первых, не аддикция, а абсистенция - это очень разные понятия. А во-вторых кто ты? А, нет. Во-вторых я оставлю. На потом, если доживу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +2. |