![]() |
Цитата:
во-первых и в самых главных я же была не трезва - это нужно понимать и это было видно и понятно и очевидно и это главное!!!!!!! а когда танцуешь с незнакомым тебе человеком ( просто пригласили на танец ) это тоже намеки ? когда протискиваешься сквозь толпу к барной стойке, через народ и через него в том числе , это тоже намек ? в шумных местах все друг другу орут на ухо , или наклоняются/приближаются к фэйсу, к уху ( естественно могут легко коснуться ). почему к примеру мой знакомый запросто может взять и погладить меня по голове ( когда то же он сделал это в первый раз, правильно ?) или взять за руку , смотря в глаза начать что то говорить в сердцах ( он же тоже это сделал в первый раз когда- то , правильно ?) - и почему я вдруг не решила ( в тот первый раз , когда он это сделал ) что это не фрэнди тачи , а вот мужики думают по-другому ????? у меня было полно случаев, когда мы гуляли толпой, и во время этих гуляний знакомились с какими-нибудь людьми , а потом все вместе ехали еще куда нибудь , продолжать вечер. И если это был клуб , чтобы не потеряться , мы брались за руки , чтобы цепочкой к примеру пройти к бару или к своему столику и так далее..... мне кажется если девушка дает понять что она от парня хочет что то большее, она ведет себя немного по-другому. |
Мяу ты меня игнорируешь?
|
Цитата:
и наоборот , если человек допустим из деревни , где живут всего 2 семьи - он всегда будет сохранять максимальную дистанцию , и даже если при общении постараться сократить эту дистанцию , сделав к нему шаг , он сделает пару шагов назад, ибо ты вторгаешься в его интимную зону. если не ошибасю, это был алан пиз - язык телодвижений. думаю теперь понятнее , почему у нас разные представления о интимной зоне ? |
Цитата:
в этом состоянии человек более раскован и яснее выражает своё отношение к окружающему. "что у трезвого на уме, у пьяного на языке" помнишь, миу ? Цитата:
миу, брось эту глупую привычку. Цитата:
а у вас было общение тет-а-тет в этом то и разница. Цитата:
обозначь мне твою линию поведения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пока есть чуток свободного времени напишу про дружеские прикосновения .
Сразу оговорюсь - я не трогаю всех подряд и меня не все подряд трогают ))))) Применяю только в строго дозированных пропорциях и по отношению к подготовленным к этому людям (вспомним, что есть ещё деление на кинестетиков, аудиалов, визуалов и дискретов). Теперь пойдут зарисовки из жизни (это для наглядности и удовлетворения любопытства и желания поржать) Итак, пошла я к репетитору, что бы в кратчайшие сроки овладеть новыми языковыми знаниями. Вот сидим шпрэхаем. в определённый момент. когда я что-то тщательно проговаривала, преподаватель в порыве чувств трогает мою коленку "да, вот тут ты молодец, правильно выговорила". наверно. мне надо было глянуть на него рентгеновским взглядом и испепелить на месте - ведь этот жест означал, что он перестал видеть во мне личность и увидел женщину?! Но я не стала заострять на этом внимание ))) Не надо думать, что он постоянно трогал коленку и у меня на ней образовалась мозоль (просто надо готовиться к занятию и не разочаровывать произношением, что бы потом у него не было таких эмоциональных пиков) Катаюсь с инструктором по вождению по городу. привыкнуть к коробке передачь никак не могу - постоянно отвлекаюсь от дороги и в момент переключения перевожу взгляд на неё. Инструктор ругается и просит следить за ситуацией на дороге. послушно выполняю его просьбу и вместо ручки переключения хватаю за коленку его (да, делала это постоянно; права мне выдали не за эти заслуги) На работе частые нервотрёпки, относительно безопасно шутить только на интимную тему (вроде как не задевает ни чьих политико-спортивных взглядов, профессиональных навыковыв и религиозных интересов). Это обеспечивает повышение работоспособности, поддерживает хорошее настроение и приятно))). Так вот, если "подготовленный" сотрудник над чем-то безуспешно тупит - вполне возможно подойти и помассировать ему плечи или провести рукой по стриженному ёжику на голове, заварить кофе и угостить конфеткой. Или когда его чихвостит в коридоре начальство, проходя мимо незаметно для начальства ущипнуть сотрудника за попу (не сильно, что бы не подпрыгивал). или вытащить его из курилки, проведя рукой по спине и утащив обратно в кабинет. Про звуковое сопровождение действий я пока не пишу )))) |
Цитата:
случай - я переписывалась с коллегой по работе на фэйсбуке. Мы в принципе видели друг друга раза 2 в жизни ( на конференц.). Он координировал нашу работу из за бугра - и мы только мэйлились и то не часто. Так вот , он переехал работать в Москву ( не к нам в офис ) . ситуация - он спрашивает как прошли мои выходные , я отвечаю что хорошо , но жаль хотела поехать в питер , но не получилось. Объясняю ему что я хотела поехать в питер полазить по крышам питера ( есть такие экскурсии). Заодно сделать парочку интересных фото. Он не долго думая пишет - Класс! я тоже хочу ! тоже думал съездить как то! если соберешься , давай поедем вместе !!??? я не колебалась и ответила : без проблем - через пару часов мы уже определились с деталями ( билеты , что делать будем, когда уедем , будем ли брать гостиницу и так далее) вопрос. почему я не сказала "НЕТ ! ты что ? мы же друг друга не знаем ! и что ты такое вообще говоришь ???? мы же если будем жить в одной гостинице, значит у нас сто пудов будет секс ибо меня мужчина позвал поехать вместе !!!!!! у нас так не принято ! здесь явно какой то подвох ! " Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
и мой брат с ним ( кстати) тоже обменялся контактами :) - если ты будешь сумлеваться, и скажешь что я выдумала это только что ( про брата) - фотку которую я как то тут выставляла ( где у меня желтый цветок в волосах и я стою с братом) - эта фотка с того вечера. Цитата:
если мне нравится человек , то так : - гипнотиризуешь взглядом и и чуть чуть улыбаешься, когда ваши глаза втретились ( еще бы неплохо пару сек словить, когда можно заглянуть в глаза поближе и тем самым добавить ощущения что время на пару секунд остановилось - когда вы посмотрели друг другу в глаза) - не проявлять сильного внимания , и уж тем более не хватать за руки , ноги и соблюдать дистанцию ( и вообще, чем ты делаешь больше шагов назад , тем больше он делает шагов вперед) - буду самой милашкой ( даже скромнягой , если мы в компании ) , но когда вечер уже будет в разгаре - выйду в центр событий и начну отжигать в моем духе ( как говорят мои - выпустить фелисити на волю :ag:), но все в рамках приличия ...чтобы не перейти грань . дальше мои действия я тебе не буду рассказывать ))))))))))))))))) ... но ты уже надеюсь понял , что не так, когда я к человеку испытываю чисто симпатию как к другу . |
Цитата:
|
Мяу а секс был?
|
Цитата:
был ли он вообще в жизни ? был ли он тогда ? был ли с этим парнем тогда ? или был ли он с другим тогда ? и еще могу кучу вариантов вопросов дать :ag::ag::ag: ладно , а теперь ответ )))))))) : НЭТ ! |
Мяу а теперь скажи мне очем мы с тобой разговаривали в этой темке последние 3 страницы? не о твоей ли минимальной интимной зоне?
|
Миу, у меня и не было сомнений в таком ответе ))))))))
Неужели в это так трудно поверить? Если следовать такой логике.... мне тогда даже про себя подумать страшно )))) |
Цитата:
ладно , раб день завершается, можно и похохмить )))))) в поддержку теории о зыбкости дружбы между мужчиной и жэнсчиной , да и просто поржать :) пример общения с другом по телефону : - Привет , удобно говорить ? - Хэллоу май дарлинг! - Хэллоу, хэллоу май диар ! - Хэллоу май литтли сэкси бич ( бугага) - * иди ***** :ap: . Ну что ? я подтверждаю на завтра наш деловой обед , завтрак , ужин ? …нет , лучше не ужин , а завтрак или обед ? - Давай лучше так : сегодня ужин у меня – завтра завтрак – мы вдвоем с твоим геной - ( смеюсь) Как я тя обожаю , зараза ты моя ! - Да, а спать все равно со мной не хочешь :( - (смеюсь) * , ты ж лучик света в моем темном царстве , ну куда нам спать то ?!!!!??? нееееее….. - Ну так, этот лучик может стать прожектором , так что ты подумай ! Лучик то все равно никуда не денется! И еще скажи гене, что встреча не при галстуках , я как клоун наряжаться не буду :ae: - окей, скажу ! пока! -Пока! Добавлено через 11 минут Цитата:
яркое подтверждение тому - твое фото в галлерее форума , со словами ( мужчины) : Вита - наш человек ! Добавлено через 2 минуты Цитата:
скажу более того , я могу назвать как минимум человек 10 из моего круга с такими же зонами :ag: |
Мяу я в свою очередь тоже могу назвать тебе с десяток человек с большими зонами))
|
Гы-гы, Миу, там на фото в серединке - не я. У меня просто есть похожая кофтень, как у той девушки. Я не знаю, кто такой Севен ))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А это еще труднее... |
анекдоты, конечно, в другой теме, но этот уж больно по теме: "скучающий муравей ползет по полю, вдруг, видит крову, неспешно жующую травку. муравей: дай; думает, развлекусь. Ползет по задней ноге, почти доползает, но корова, лениво обмахиваясь хвостом, нечаянно смахнула и его. Распластался тот, но надежды не потерял, однако потерпел неудачу одну за другой. Тогда он пополз по передней ноге, дополз до глаза и глядя в него вопрошает: ну не хочешь, сука ииипаться, так и скажи, но *****а нормального мужика в грудь толкать?"
Я к тому, что тот муравей пошел разбираться, а Ваш нет. Наверное, потому что впечатление Вы на него произвели, а заинтересовать не сумели. |
Цитата:
Власка , это ж сколько нужно сил и времени , чтоб заинтересовать всех , с кем ты знакомишься !!! а если к примеру ты за неделю с десятком познакомилась ? всех заинтересовывать ? )))))))))))))) |
Для того чтобы заинтересовать , вообще делать ничего не нужно ...........
|
Так Вы спрашивали об одном, или десяти, или сотне (за неделю)? Наверное, лучше не быть такой неразборчивой)))
Добавлено через 1 час 31 минуту Цитата:
А когда "некоторые" входят, так у всех барышень сердце замирает!!!!!! |
Цитата:
никто ж никого не привораживает, не манит , на шею не вешается и тд и тп ))))))) живешь тут тихо ...спокойно...размеренно .... никого не трогаешь , а тут БАЦ - и банный лист приклеился! :ag: Цитата:
это я че , уже до такой степени безумства дошла, что успеваю пострадать , и сама этого не замечаю ? :ag: |
Цитата:
Ванлантик, а ты к примеру сколько можешь за женщиной ходить ? Бальзак говорят 33 года ждал и ходил , ждал и ходил :ag: Сможешь ждать всю жизнь ???????? |
НЕ помню, где обсуждалась тема дружеского секса , поэтому буду ГАДИТЬ эту итак ЗАГАЖЕННУЮ тему ))))))))
товарищи мужчины и женщины, изложите вашу точку зрения . Если девушка не дает себя целовать в губы во время секса или ласк , как Вы это квалифицируете ? что это ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кстати, а о каких губах конкретно шла речь ? ) |
)))))))))) Существенное уточнение )))))))))))))))))
|
Цитата:
Значит интересно .... дружеский секс - это своеобразное партнерство , ничего личного JUST FUCK , в смысле ничего личного просто секс. а если девушка по такому же принципу спит с парнем ( но уже НЕ С ДРУГОМ) и не дает целовать себя в губы - это уже какая то форма проституции ?????? |
Цитата:
Других вариантов не знаю. |
Цитата:
она получает необходимый ей секс и платит ему за это необходимым ему сексом. всё гениальное просто ) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный мужик хочет покорять женщину и чувствовать, что это он ее завоевывает, прикладывает усилия и старается ей понравиться. Нормальный мужик хочет чувствовать себя завоевателем, охотником, добытчиком!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
браво, киса !!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
прально ! не иди вместе со всем стадом, мысли по-другому !)))))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но обоюдная. и поэтому может не быть рассмотрена как таковая. тут скорее бартерный обмен, чем плата за услугу. |
Цитата:
Доставление сексуального наслаждения друг другу без обязательств - это наша реальность и все увеличивающееся будущее, надо научиться с этим жить в мире, где завести нормальную семью становится все сложнее.. |
"Что нужно мужчинам?"
Женщина должна служить радостью для мужчины, она должна его вдохновлять, вкусно готовить для него, блюсти очаг, танцевать, улыбаться, делать тантрический массаж, оказывать моральную поддержку в случае проблем и многое другое, что доставляет радость мужчине! |
аха, варить борщ, стирать носки,... а в военное время подносить снаряды!
|
Цитата:
Ну а если серьёзно, то лично для себя.. совсем не многого.. что бы в семье ни кто не болел, чтоб не нуждались не в чём.. ну собственно всё.. ..а личные потехи .. охота.. рыбалка.. (чтоб время на это было) это доступно каждому при желании.. ..я вот реально сейчас подумал.. а по сути мне реально ни чего не нужно.. ну кроме как здоровья и долголетия родным и близким.. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что жена-Бог. |
Цитата:
-------- Добавлено в 04:44 -------- Предыдущее было в 04:42 -------- И ты для нее тоже. .долбаные 20 символов |
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2. |