![]() |
Цитата:
я такая по жизни вообще ))))))) я вхожу в помещение, как взрывная волна, только я могу вставить в глаз линзу и потом ей там потерять , зафигарить в стекло машины камнем , за то что меня обрызгали ( после этого кстати встрять на семь лет непонятных отношений) , свалить в свое день рожденье в аэропорт и улететь, составить бюджет на год за несколько часов, или распутать дело за пять часов (над которым бились партнеры два месяца) и тд и тп. I am who I am - я такая какая я есть , и меняться я буду только тогда ,когда сама этого захочу . или когда этого захотят мои близкие ))))))) пысы: линзу так до сих пор в глазе и не нашла , 4й день капаю капли и мажу мазями по совету дохтора . но....... это был судьбоносный момент в моей жизни . я с распухшим красным глазом , в рваных джинсах и майке с надписью " да, я блондинка, ну и что ???? " умудрилась в прошлую субботу подцепить спортцмэна , комсомольца и просто красавчига ))))) помешанного на фотике, путешествиях , да еще и работающего в сфере смежной с моей ....да к тому же еще и родственную душу ....... да так меня торкнуло, что решила полностью выбросить все старое и поношенное из своей жизни , и самое главное - этот форум :) |
Цитата:
|
Цитата:
хорош пробки создавать и рабочие места отнимать у людей! ато видишь ли сидите тут , хаите , а сами каждой денежке заработанной тут радуетесь! |
миу миу. хвалити бога что лучшие умы едут к вам в московию а не в штаты. и терпят вас
Добавлено через 1 минуту лучше с азерами разберитесь которые вас имеют как хотят и призерают при этом. вон посмотри камеди клаб. приднестровске девушки попрядочней |
Цитата:
самолетик из нью йорка прилетает в москву 8 декабря ) .... я те специально скину видеопособие :) хыхыхыхы :) |
рабочие места забирают у дармоедов. ты меня насмешила. это не про нас. мы трудовой народ, а не алкащи - щаравеки
|
Цитата:
если бы местные вели себя так же скромно как я пробок бы не было в принципе. а по поводу рабочих мест я уже писал москвичи на нашу работу не покушаются и работать их хватает на три месяца максимум у нас...в субботу стены сверлить перфоратором никто не желает? может мне вас с собой захватить Миу заодно и увидимся? 4000-5000р в день предлагаю за один рабочий день в выходной с 11 дня по 20 вечера |
.пп.а отделочник 4 разряда вам не нужен. опыт есть - тут кваритры под ключь здаю
Добавлено через 30 секунд только тяжелые работы не по мне - извени |
Цитата:
|
вот бляха- нет микрофона. послушалбы этй мяу
|
Цитата:
|
Уфий, я твой профиль помню. Но у нас работа совсем в другой сфере, а сверление стен -это так сказать побочный эффект ,тока когда кабель ложить клиентам надо.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
данакормиш ее откромиш
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра экзамен , дык что только около 11 по москве, у вас GMT +2 если не ошибаюсь , дык что по вашему 9 вечера :ag: |
Миу, из бонусов гречневая каша с мясом собственного производства. Рабочий день ненормирован с 11 и до надцати (до победного конца), бонусы- иногда работа с иностранцами таджиками армянами.Премии на мое усмотрение как себя вести будешь:ad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу только зафиксировать джинсы ремешком, так чтобы только дышала и то не часто чтобы кислород понапрасну не расходовала.
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
уфиг радость моя!!!!!!!!! я сильно не кусаюсь . начну с шейки...всего лишь чуть чуть зубками вопьюсь ...а как закончу - уж посмотрим как . как ся вести будешь . можешь и без какого-нить ненужного тебе элемента остаться , гарантию не могу дать )))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
отпускать будете ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
все будет как всегда ))))))))) все будет также ,как это происходило все это время .только без ПМС ФОРУМА ))))))))) пысы: ****сичкин приобрел маракасы, только что отписалси ))))))))) так что с форумом нужно покончить до воскресенья ! с маракасами , в новых танцевальных туфлях и ай да в НОРМАЛЬНУЮ ЖИСТЬ!!!!!!!!!! |
миу. у тебя красивая попа
|
Цитата:
пысы: ну вот бич опять наружу вырывается....:ag: я пока еще не повернулась к вам ПОПОЙ , еще только в пол оборота :ag::ag::ag: уфик, повторяй за мной лучше : уно, дос, трэс.......синко, сэйс, сьете ))))))))))))))))))) и маракасы БЕРИ! |
я возмиу только презик.
|
Цитата:
желаете скайп - кидайте в личку быстрее ))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
пысы: хочешь взять ОДИН ??????????? ахахахахаха! насмешил милый !!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
иди сюда, я тя пацылую на прощанье ! запущу пару капелек ядика напоследок :ag::aj: КИСА , утешь мальчика !))))))))) отдаю те его в пользование )))))))))) |
Цитата:
|
ящитаю что миу нужно обратиться стрчно за помщю. щя росийский пспорт доделаю приеду выручать
|
Цитата:
инициативу пообщаться проявили Вы, а не я ( именно с вами) , поэтому "играйте" по моим правилам или не "играйте " вообще :) пысы: буду еще я тут оставлять свой аккаунт , я этот форум потихонечку стираю из жисти :bs: а вы желаете чтоб я свои хоть и левые контакты тут оставила ??????????? низаФто )))))))))) Добавлено через 5 минут Цитата:
маракасы мне уже купили, а самолет из NY приземлится 8 декабря )))))))))) у меня даже не будет времени тя в макдональдс сводить или в зоопарк, а до 8го у меня графиг плотный .... ну ты ж понимаешь ...маникюр там, педикюр .... бельишко прикупить :) |
Модераторы, почему Вы не закроете этот маразм?
|
Цитата:
|
Цитата:
к тому же эта тема - последняя воля уходящего ......... ))))))))) плюс тема форумный мусор и флудилка:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В общем уже не тема, а поток бреда. Даже не смешно. Закрываю. |
Миу гуд найт тебе ... может достаточный крепкий сон просветлит вою голову и из Му Му ты снова станешь Миу
искренне надеюсь на лучшее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, 1-ое правило интернета: не корми тролля!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я писала здесь уже сто раз где кем я работаю и в какой компании. Надоело одно и то же талдычить. И еще товарищ , свое рабочее время я формирую сама , сама его планирую ,сама им распоряжаюсь , сама за него и отвечаю , так что контролировать , да и в принципе вообще интересоваться вопросом рационального использования времени будете тогда, когда проберетесь в головной офис и станете управляющим моего подразделения , либо на худой конец генеральным директором нашего московского офиса. в остальных случаях - Вы мне не указ ))))))))) |
Miu-miu, я здесь недавно, и что вы там раньше писали - без понятия. И это был простой вопрос, который был воспринят вами в штыки, и ответ на который был дан с резким негативным оттенком.
Весь разговор с вами, а точнее монолог (диалогом тут и не пахнет), происходит в следующем формате: Алиса пыталась понять, как это можно всю жизнь есть один кисель, но это было так странно и удивительно, что она только спросила: — А почему они жили на дне колодца? — Выпей еще чаю, — сказал Мартовский Заяц, наклоняясь к Алисе. — Еще? — переспросила Алиса с обидой. — Я пока ничего не пила. — Больше чаю она не желает, — произнес Мартовский Заяц в пространство. — Ты, верно, хочешь сказать, что меньше чаю она не желает: гораздо легче выпить больше, а не меньше, чем ничего, — сказал Болванщик. — Вашего мнения никто не спрашивал, — сказала Алиса. — А теперь кто переходит на личности? — спросил Болванщик с торжеством. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А обычно это происходит для следующих товарищей : -те, кто часто и много язвит , кусает из-под тишка ( только когда он в общей массе) , но при этом трусливо поднимает лапки , когда его прижимают и ловят "а я че ? я ничего ! " - те, кто изначально задают вопрос с издевкой пысы: ответ , дабы доказать Вам что вы ошибаетесь на мой счет . Чем я занимаюсь. ( наименование направления) operation manager for Russia , senior lawyer , head of legal and consulting department это в общем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: а вообще то у меня крепукий стул на твои грязные инсинуации........... ---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:30 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слушай, а может тебе стоит СВОЕЙ жизнью заняться ? а ? Цитата:
А у меня это - переживания за свою страну. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
одно желание потрах*ться и пожрать , причем сейчас и сегодня. А что потом - похер ) |
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +2. |