![]() |
Цитата:
миу не миу .... как глубоко )))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колючка - веселая, живая, остроумная, начитанная, грамотная девочка)).
|
PMR плохо разбирающийся в людях подхалим, грустный романтик.
|
Желпнная - вызывает дрожь в мужчинах по одной причине и совсем по другой - у женщин!
|
Цитата:
|
Желанная, дерзка штучка!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точнее ничего плохого :ad: хотя.... :ae: |
Меня сложно заставить о чем-то беспокоиться, Корвин http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/173.gif
|
Цитата:
|
у меня почему - т есть подозрения что у шер кривые ноги
|
а я про Кельхен напишу...про нее не писали..
мой родной человечек....хорошая сестра...верная подруга...умная,хитрющая,красивая,веселая...с ней можно с толком провести время...и всегда на позитиве...я ее оч оч оч ЛЮБЛЮ |
Цитата:
жаль фото нет)) |
аву. у меня тоже парадокс такой - ноги волосоате
че делать |
Радоваться - зимой не холодно, и жене есть где пряттаться)))
|
какой умный тролль...мужчина вам что в ванной делать нечего чепуху пишите..и к вашему подчтению я не ВЯКАЮ я пишу..если Ваш маленький мозг не способен это воспринять я не виновата...
|
Только сейчас заметил))) до этого видать совсем не мылся)))
Не порти тему, родной, не буди в нас белого и пушистого зверя! А то прийдем и сбреем все что мешает думать))) |
Уфий, твоё сообщение совсем тебя не красит, оно больше бы для чата подошло.
Я хотел бы написать об одном человеке на форуме, которым искренне восхищаюсь. Это Константин Дюкарев- он один из немногих кто всегда тактичен, последователен, честен, умело отстаивает свою точку зрения и не прячется за ничего не означающие Ники. |
ой вы мои хорошие.....
|
Походу он там под водой все перепутал))) где чат и где имение.
|
ну ну. если честно о мое отношение неоднозначно, конешно, ко всем содержащимся здесь Никам, но лично для меня это просто напросто интернет -ливер. или ливер - итернет масса. незапакованная, но уже умело проданная кому - то часть населения, лешенная самого главного - среды интелектуального обитаия
|
Вот они - интеллектуалы-подводники!
Респект! |
ФОрум -Это небольшая часть социума, который тебя окружает.И интеллектуально общаться нам никто не запрещает. Просто многие вещи нам проще высказать заочно друг другу.
|
да вот тока че ластой себе в глаз дал...блин... так больно
Добавлено через 1 минуту совершенно верно. тлько все бояться почему-то. почему то самые актуальны темы здесь остються малозатронуты. все больше - признания в любви..... |
А какие по твоему темы самые актуальные? для меня например самые актуальные политические темы.. и не понял чего и кто боится?
|
И главное - КОГО тут бояться?
Себя только! |
ну например что единственная РЕАЛЬНАЯ опозиция нынешней власти была морально уничноженна еще в 6 году. слабо а...
|
Мне тоже очень нравиться форумчанин Константин Дюкарев, не только из-за схожих взглядов в теме про мою национальность. Переставляю японского учителя карате и философа.
Форум не политический. Для меня политика почти равно грязь. |
вероятно учителя со схожими приемами местных единоборств.
когда два соперника вооружаються здоровенными такими банами. |
Забыли упомянуть про Ингрид и Тичера. Два культурных человека, любящие свою страну.
|
Уфо - не глупый , но помимо всего - говорит не в попад, иногда неадекватен, поверхностный
Кельхен - умна, с чувством юмора, реалистка Добавлено через 35 секунд Ингрид и Тичер - сплошной позитив...... |
Цитата:
вывод - эти люди не бояться сложностей. Ингрид - радует своими подборками копипастов, Тичер - не хочу копать глубоко, но психология и чувство юмора - явно не его))) |
ах Шер Шер - всем найдет что сказать - как это называтеся - незнаю
Сама себе авторитет, умна - повторюсь, тщеславна))) |
Цитата:
тщеславна - когда собой любуещься и заставляешь это делать других. Не замечали, что красота и ум воспринимается как демонстрация силы? |
Цитата:
Не понимаю, почему все так против девушки ополчились. |
Цитата:
Мне тож не нравится травля сообща даже если он неадекватен( вернее - ТЕМ БОЛЕЕ если неадекватен), но часто желание быть в команде пересиливает чувство справедливости... |
Цитата:
Да кто ж ополчился-то??? Все мирно высказывают своё ИМХО. Всё как ты любишь.:ad: |
Цитата:
Кстати я понимаю отношение Желанной к этому Надёнышу |
пы сы-вы молчите-потому что отностесь к нику надёныш с пристрастием.
ингрид не трогают-по причине того что ингрид для женщины черезвычайно скромна. её зацепить не за что. я отвлеклась от темы. хочется тоже вас охарактризовать. друзья мои. но противно лить сладкую патоку. я ж не на работе-а вы не начальники.....) |
Цитата:
или скопировала информацию с интернета и ниже свою подпись? так же как и у Ингрид я не всегда вижу автора и ссылку))) так что...))))))))))) и как вы понимаете это отношение? а? |
Нет ужки, мы плотоядные!
Говорите все что думаете, только похвалите вначале))) |
мужская часть:
пмр-занудливый простофиля с претензией на интеллект-бабник невидимого фронта. ванлат-остроумный поверхностный нарцисс,не лишенный талантов и фантазии-бабник-однолюб. корвин-осторожный бабник,чуть что-он не он,хата не его,от дамы в кусты в родные пенаты. продолжение следует,как говорит мадемуазель Шер |
Цитата:
|
так желанная тут вообще маргинальная личность-при чем тут она?
|
Цитата:
в общем хотите дискуссии по этой теме - в личку) а то сейчас чайки прилетят сюда... |
Нади - я думаю описывать в личку про Желанную - глупо как то - у всех свое мнение
Я не считаю Вас мясом, Ваши посты во многих случаях интересные - просто Ваши взгляды на жизнь очень наивны ИМХО, мне кажется вы просто влюбленны и находитесь в нирване, |
Незнаю, может со стороны и выглядит так...
Просто я очень романтична, очень ранима, признаю нормальные отношения без "грязи" в них и стараюсь не поддаваться давлению в обществе которое мне не нравится или не подходит моему воспитанию. Если честно, то в чем-то понимаю Элен и вижу что немного с ней похожа своей обидчивостью и романтичностью... НО отличаюсь тем что когда меня не уважают, оскорбляют то в таких ситуациях я не молчу и не ухожу а готова "перегрызть"! )) Поэтому здесь столько негатива и грязи ко мне со стороны. |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +2. |