![]() |
Re: Красивые женские фигуры и груди
Всё таки сегодня пятница
|
Вложений: 2
|
Что силликоннн.
|
|
всяко, ты зачем форумчанку Виту сфоткал и на форум фото выложил?
|
Цитата:
Админ, спасибо, ты мне польстил. У меня их 3 штуки черных и на спине. И прям очень признательна за вспоминания частей меня в теме и непотопляемых частей в чате (теперь хоть понятно, чем я запоминающаяся) |
issuu.com/mister_krabs/docs/speed_info_20_10_2012
|
Еще на фото от Всяко (спамер?) может быть Вида.
|
Ой так я же не знаю всех ваших заморочек.(и воочию не знаком с контингентом)спамер я или нет вам таки видней .но кучу всяких полезностей на форум закидал .Наверное такая потребность во мне есть поделиться интиресненьким ,мания наверное, так что не серчайте на болезнь.
|
Цитата:
Давайте, будем взаимовежливы. Напомню кусочек из правил, что бы Вы потом не удивлялись Цитата:
|
ZenMate и у меня не тормозит,а остальное учту.
-------- Добавлено в 19:34 -------- Предыдущее было в 19:01 -------- Ну, вот вам и китайский вариант - официальная, но внесудебная политическая цензура пришла в Рунет:http://tor85.livejournal.com/2551433.html Роскомнадзор возложил на редакции сетевых СМИ полную ответственность за чужой контент на своих страницах http://avmalgin.livejournal.com/4232889.html |
Причем тут цензура и роскомнадзор до темы про женщин?
|
Коооорвииин:bi:
http://mtdata.ru/u5/photoA9E6/203584...if#20358444013 |
Вложений: 2
|
Ужаснах .
|
Не горячись, Свет, мы ж спереду не успели ещё разглядеть.
|
Я про одежду.
И про Бориса, который фотографирует жопы тёток. |
Цитата:
|
Жёпы надо снизу фотографировать или хотя бы на одной линии. Одежда все равно жюткая, ужасная.
|
Цитата:
Цитата:
Обычная одежда. Не на помойке найденная. Многие из нас и хужей могут порой одеться. Особливо, ежели не подозревая о грядущей фотосессии неожиданной. |
Я про сочетание шмоток вообще-то. Сама по себе одежда, наверное, вполне нормальная.
Жопы фотографировать надо снизу или наравне не потому что горизонты, а потому что как бы не была прекрасна жопа, если её сфоткать сверху, будет казаться, что её нет. |
Цитата:
|
Блин... Ну я же не имею ввиду засовывать под юбку и фотками то, что между ног. Просто нужно опустить фотоаппарат чуть ниже линии попы, когда находишься на том же самом расстоянии от девушки, как если бы фоткам сверху. Это элементарное визуальное разделение тела пополам, что не было искажения пропорций.
|
Цитата:
Девушка одета по нашим меркам весьма прилично, ткт у нас главное : 1. новое облегающее китае-турецко-корейское шмотье 2. шмотье дролжно подчеркнуть все и сразу, иначе не заметят ( и пиши пропало тогда всей жизни и двум образованиям - муж алкоголик и работа в школе) 3. короткое и обтягивающее розовое ВСЕГДА должно сочетаться с высокими каблуками, это наша местная фишка |
Короткое и обтягивающие действительно надо носить с каблуками, иначе ноги будут казаться короткими. Другое дело, что эо одежда для вечеринок, а не для города, тем более повседневного.
Но я про то, что дамочка натянула на себя, видимо, все, что у нее было. Весна? Надо надеть короткое платье, которое подчеркнет жопу. Но еще холодно, и даже одной куртки мало, поэтому надену свитер. Длинный. Полосатый. А сверху куртку короткую. Так и получился чупа-чупс на ножках. С жопой, да... |
Цитата:
-------- Добавлено в 09:34 -------- Предыдущее было в 09:33 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 09:41 -------- Предыдущее было в 09:34 -------- Жизнь короткая. Туда сюда и о душе будет пора подумать. Надо все успеть)) |
Цитата:
Цитата:
|
Смотря какое мини, девочки.
Для меня мини - на ладошку выше колена. Короче, чем так, как выше написано, я года в 24 уже носить перестала - это для юных совсем девочек, 16-19 лет. -------- Добавлено в 09:53 -------- Предыдущее было в 09:47 -------- Цитата:
А что у неё там из-под полосатой кофты выглядывает? Такое впечатление, что галстук))) |
Цитата:
Я реально отстала от жизни((( |
Цитата:
Несолидно уже, наверно, не знаю, как выразить) -------- Добавлено в 10:08 -------- Предыдущее было в 10:03 -------- Мы ж в 20 лет не надеваем то, что носили в 13. Так и тут. |
Да, я тоже этот галстук заметила. Наверное, рисунок на платье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, или с утра разбросанные её и его вещи валялись везде, а она опаздывала ужасно ииии..
|
Цитата:
- Она сказала, что его постирает, ну тыж знаешь КАКАЯ блондинка наша секретарша, забыла и надела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо книжку выпустить, совместное творчество форумчан) Куда там Донцовой)
"Что делал галстук у нее на пятой точке" назовем. |
Цитата:
|
Ну, или про любителя фоткать жопы на улице.
|
Re: Красивые женщины всегда красивы.
у нас есть одетые со вкусом девушки(женщины), вот мужчин редко таких встретишь.
А админ не Эвелина Хромченко,и лишний раз доказал,что мужчина оценивает в первую очередь по красивой жопе,а не по степени элегантности. И мы не европа,да,иногда более яркий макияж и более экстравагантные тряпочки днём. -------- Добавлено в 15:44 -------- Предыдущее было в 15:41 -------- в конкретном примере девушка одета очень неудачно,какой то стиль 90-х, наверное,это приезжая студенка. -------- Добавлено в 15:53 -------- Предыдущее было в 15:44 -------- ой, я промахнулась,это в тему красивые женские фигуры и груди |
И где же форумный рассказ? ))
Придется для стимула креатива фоткать еще поки, например форумчанок на сходках! |
Вложений: 1
Красотка?:ag:
|
[youtube]zwT6DZCQi9k&feature=youtu.be[/youtube]
:br: |
Цитата:
|
[facepalm]Это был сарказм..