![]() |
Интересно, в этом году примутся доделывать зоны отдыха за мостом или опять сорняки там на заброшенных участках рулят?
И еще интереснее что будет с Дендрарием, бот.садом, когда-то тот же Шевчук его мечтал под свои апартаменты присвоить, у нас в НИИ помнят эту грязную историю... Это единственное место было, относительно культурное в ландшафтном плане, теперь это 2-3% от той роскоши, чтоя помню в детстве.. |
да, в "Днестровских Зорях" хорошо, вот только бы садовника им хорошего и завхоза...
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. О "Днестровских зорях" только приятные воспоминания из детства..... |
Базы отдыха в ПМР.
Что у нас есть подобное? Где можно провести время и зимой? Сколько длится путевка, сколько стоит? Что там есть, помимо здания? (озеро, лес и тд)
пс. Может тема была... Не нашла. |
Цитата:
Днестр там в районе санатория довольно убогий, но есть старинный парк в двух шагах от санатория и гора (точнее холм), на которую просто грех не взобраться и не осмотреть окрестности с высоты птичьего полета. |
А зимой в горах Каменки есть снег?
Горнолыжный курорт можно открыть? |
Цитата:
--------------- Лена мой совет Карпаты -- будеш удивлена но по ценам на тоже выйдет и дорога на авто длинее на пару сотен км . Зато отвяжешся и отдохнёш на 5 лет вперёд |
Детский лагерь «Лира»
Что случилось с детским лагерем «Лира», и кому он сейчас принадлежит?
Последний раз муниципальное образовательное учреждение спортивно-оздоровительный лагерь «Лира» (СОЛ) принял детей летом 2005 года. В дальнейшем, по ряду управленческих решений, в том числе субъективного характера, лагерь прекратил свою деятельность по прямому назначению. В 2008 году была предпринята попытка возродить деятельность лагеря. МОУ СОЛ «Лира» создан 18 августа 1946 года и расположен по адресу: г. Бен-деры, ул. П. Морозова, 25. С 27 июля 1998 года он числится на балансе Бендерского МУ «Управление по физической культуре и спорту». С 2005 года МОУ СОЛ «Лира» остается муниципальным учреждением, полностью финансируется из средств городского бюджета. По мнению профильных ведомств, «Лира» остается одним из привлекательных и перспективных объектов для развития детей. |
Каменка. Санаторий Днестр.
Вложений: 3
Небольшой фотоотчет с санатория "Днестр" в Каменке.
Цена вроде за одну или 2 недели - порядка 5000 рублей ПМР. Был не я. Судя по фото - нечто получше чем в СССР. Вот комната. Вложение 30083 Вид с окна. Довольно красиво. Вложение 30084 Общий вид столовой. Вложение 30085 |
Вложений: 8
Ну и еда в столовой санатория Днестр в Каменке.
Судя по фото - часть блюд с СССР, что то уже более современное. Вложение 30086 Картошка с грибами - выглядит не очень аппетитно. Но наверное вкусно. Вложение 30087 Это блюдо я не могу идентифицировать. Вложение 30088 Вложение 30089 Вложение 30090Вложение 30091 Вложение 30092Вложение 30093 |
Картофельное пюре сделано без молока, супчик без мяса.
И такие котячьи порции, что я так понимаю - в этот санаторий надо ехать с полным чемоданом продуктов. Как можно вообще делать картофельное пюре без молока? И как это так, что ни одного кусочка мяса не плавает в тарелке с супом? Ставлю поварам минус! Цитата:
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +2. |