![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я рад, что Вы нашли себе достойное занятие - обсуждать мою личность. Ответить Вам тем же не могу, по причине отсутствия у Вас предмета для обсуждения, а то, что вместо него, абсолютно не представляет интереса. |
Думаю, что Арчи пора в БАНе помыться.
Желанная ему "одноклеточная", администраторы ничтожные самодуры, оппоненты в виде Временной Гостьи.... в общем, что цитировать? надо веник уже выдавать в БАНю! |
А вот за что порой каждый ставит другому репутацию? Как я заметила, что многие ставят по взглядам, остальная часть форумчан, ставит по симпатии , и малая часть, по антипатии.
|
Цитата:
Цитата:
|
А кого вообще волнует эта "репутация"? Детский сад развели. Можно подумать что это что-то грандиозное? Реально, как дети собрались. Прямо слышатся разговоры. "Ой, нарисуйте мне еще одну циферку и я стану самой счастливой" или "Ты мне поставил минус.... умри скатина А-А-А-А-А..." :) Смешно.
|
Цитата:
|
Опасно ставить минус модеру и админу - считайте у вас будет камень на шее на форуме после этого )))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
да ладно, катенька! :ab:
до абсурда тут дело не доходило ещё ни разу, если мне память не изменяет. ну есть некоторые, кто из личной неприязни снижает баллы, так это ж надо ещё увидеть, что репутацию снизили! я так вообще как эту тему создали, так и обратила внимание, что кое-кого клинит.... что ж, кому-то важно, кому-то нет. на всех не угодишь. |
А всем угождать и не хватит нервов )))))))))) Просто надо поступать так как считаешь нужным! Для себя лично! Остальные же тоже по такому принципу ведь поступают не советуясь с кем то ))
|
Побеждают слабые . У них союзников больше.
|
Порой слабые люди не привлекают к себе а отталкивают )) Кому этот баласт нужен, тот его и тянет)) А кому не нужен тот находит себе ровню, как для общения как так и для дружбы, я думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Да посмотрите сюда! Админ сам только и делает, что все минусует. http://forum-pmr.net/member.php?u=1 Причем если проследить за этими сообщениями, то видно, что где он поставил минус - человек про него правду сказал) |
Чем хуже репутация у дамы -тем больше у неё поклонников.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще люди часто живут ради репутации других. Они делают вещи, которые им не нужны для того, чтобы впечатлить людей, которых они ненавидят. Нужно быть собой без оглядки на репутацию. Невозможно быть хорошим для всех. Мы всегда будет для кого плохими, а для кого-то хорошими, на это не стоит обращать сильного внимания. Главное оставаться собой. Хотя конечно стоит делать так, что бы хороших людей было больше. Нужно просто уходить от плохих и окружать себя хорошими. Но что бы это сделать нужно для начала стать хорошим для самого себя. |
Я так понимаю это был следующий анекдот.....
|
Очень хорошая отмазка "невозможно быть хорошим для всех". Универсальная. Но спорить сегодня не хочется.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +2. |