![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот насчет фотосдудии нам еще никто ничего не говорил, но я явно не собираюсь там молчать насчет их "обязаловки" с фотографом. И что за глупости, что нельзя там снимать своим фотоаппаратом и видеокамерой... мы точно будем все снимать так как захотим и пусть рискнуть нам что-то сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ребята нечего у вас не получится, я сама раньше работала в одном из ателье нашего города, и за 5 лет не видела еще не одного человека, который смог обойти эту обдираловку.
И фотки, которые делают они в студии, мне тоже не нравится, слишком уж очень постановочно. А самое главное, что в других Загсах городов ПМР все нормально, и ремонт хороший и фотографа можно своего, а в нашем черте что. |
Мы вот тоже собираемся расписываться в Бендеровском ЗАГСе. Правда мы ещё не подавали заявление. А это точно, что они навязывают своего фотографа? И без этого никак? Дуристика! У нас родственник фотограф-проффесионал. Зачем нам лишние деньги платить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что-то по подаче заявления вас еще что-то интересует, спрашивайте пока я все помню!!! Цитата:
|
11го и я женился...))))
расскажу - "родственнику" фотографу отвели место откуда можно снять только головы...(во всех других местах нельзя оказалось) так что пришлось брать фотографии у ренесанса для того что бы Вас мог снимать Ваш фотограф у него должна быть лицензия или патент... - теперь ето прямо оговорено в правилах одобренных Горсоветом Бендер. они висят на дверях где принимают заявления |
Ребята, ну вы прям такие наивные что ли?
А как вы думаете фотограф должен "отбивать" свой фотик, который стоит более 130 тыщ рублей российских!? |
Я считаю,что это не законная обязаловка. За сейчас я вам не скажу-но 10 лет назад и в церкви бендерской-тоже нельзя было снимать. У моей сестры было венчание,так подняли ХАЙ,что якобы только их оператор может снимать.На что было отвечено не очень приятно для них. Они взяли и вызвали милицию. Благо ,что свидетель работает в милиции(не последним человеком) а жена его бухгалтером в Госадминистрации. Конфликт моментом был исчерпан. Это просто какой абсурд на счет ренесансом и Госадминистрации. Гражданин в праве сам выбирать услуги предлогаемые ему. Ну что такое написано в трудовом кодексе
|
Цитата:
|
у меня тоже скоро свадьба.. и так столько расходов.. а тут ещё эта котовасия с фотографом в бендерском ЗАГСе... полный беспредел... да и фотки ужасные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в бендерском ЗАГСе начальница-блондинка настолько не понравилась, что я, вежливый, деликатный, приятный к симпатичным женщинам человек с ней поругался и ненавижу этого представителя приднестровской бюрократии до сих пор если впоминаю. Я туда пошел за дополнительной справкой, которая делалась неделю.Просто справка о семейном положении. Работы на 3 минуты.
Уплатил, терпеливо побил баклуши неделю, изнывая от скуки, пришел за справкой в назначенный день. Справку мне не дают,она начальницей не подписана. - Почему? - Пойдите спросите. Беру справку, иду спрашиваю. Она на меня смотрит. - Вы сын того-то имярек? Да. -У Вас есть дети, мы это знаем. Долгий непонимающий взгляд............ -Э-э... -Итак, у Вас что в моих личных данных? Бездетный. Вот в справке тоже так написано.Почему не подписываете? - Я знаю что у сына того-то имярек есть дети. Я не подпишу эту справку. .................. Я торопился, мне хотелось свалить из этой страны в ту страну к которой я привык, я спорить не стал, кинул ей эту неподписанную справку и сказал что она мне не нужна. Её победный взгляд надо было видеть. Только потом до меня допёрло что она перепутала и говорила о моём старшем брате, у котoрого и вправду есть двое детей, я хотел послать отца, чтобы он там навел шухер, но я уже готовился к отъезду и забил на это, хотя с отцом об этом непонятном и нелепом случае разговор был. Вот такие радостные впечатления от бендерского ЗАГСа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нам сказали, что фотограф обязательно должен быть с бендерского загса, иначе нельзя вообще фотографировать.
У них договор такой с госадминистрацией. Эт было года 3-4 назад. Фотоателье сделала ремонт загса и так тобивает деньги. Сейчас такая же ситуация? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +2. |