observer |
26.02.2011 21:44 |
Цитата:
alienora писал (а)
(Сообщение 92522)
Ничего ужасного не вижу,ну немного поконфликтовали здесь некоторые агрессивные личности,ну есть незаконченные темы. все это решаемо.
Кстати,Обсервер,есть у Вас мания читать нравоучения, лучше внесите свои конкретные предложения. Быть пассивным наблюдателем это хуже чем мечтателем.
|
Когда-то я был активным участником этого форума, и прилагал усилия что бы, что-то изменить. Но потом понял, что это бесполезно, админ уперся рогами и не слушал никого и ничего, что ему было неприятно. Тогда я ушел и теперь временно вернулся и нахожусь именно в статусе наблюдателя, мой ник это и означает. Что либо делать или предлагать для этого форума я не хочу. Бесполезно.
Это форум изначально создавался не для людей, а для поисковых роботов. здесь не создавались условия для комфортного общения людей, все усилия бросались только на то что бы поисковые роботы не дай бог выкинули из поискового индекса.
Теперь админ делает жалостливое лицо и удивляется, что форум людям не нравится. А это потому что форум нужно было изначально делать для людей. Мне плевать что будет делать админ с этим форумом мне просто интересно, что именно он сделает. Мне интересно набрался ли он мозгов к 30 годам или жизнь его так ничему и не научила. Если нет, то то жизнь его будет учить уже другими способами... менее приятными.
|