Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   убийство в 7 пятниц (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9448)

Zv1978 02.02.2011 23:06

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 88839)
поменьше разрешений на стволы давать , и мозги проверять перед тем как их выдавать....

У нас легально огнестрельное оружие,тем более пм только силовики , инкасcаторы и охранники важных людей носят.Остальная масса оружие носит нелегально(с заявлением о находке).
Цитата:

Юрчик74 писал (а) (Сообщение 88858)
И никто не говорит про причину...Где наша доблестная милиция была, где охранники кафе (если они там есть?).Всё это происходит в центре города и кстати уже второе убийство за пол года в центре города?То днём убивают, то ночью.Почему местные власти не извлекли уроки летней трагедии в ювелирном магазине?Порядок нужно наводить...!

А вы бы полезли на пули за зарплату 300$(это про охрану).Или в каждой забегаловке надо посадить по паре ментов с стволами?
А про причину уже довольно подробно рассказали.Две леди из "высшего общества" нашей республики не поделили место на парковке.Обе вызвали подкрепление.Итог известен.
Вот так и Пушкин был убит из за женщины.

=Neffertity= 02.02.2011 23:13

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 88909)
Вы знаете как трудно иногда сводить концы с концами после встречи с нечестными людьми... Никакой зарплаты не хватит.
Да,все дорого, камеры дорогие, и банкомат дорого стоил возле Вары,который какой то придурок разбил.

О, а я то думаю, почему он так долго уже не работает....

alienora 02.02.2011 23:14

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 88923)
У нас легально огнестрельное оружие,тем более пм только силовики , инкасcаторы и охранники важных людей носят.Остальная масса оружие носит нелегально(с заявлением о находке).
А вы бы полезли на пули за зарплату 300$(это про охрану).Или в каждой забегаловке надо посадить по паре ментов с стволами?
А про причину уже довольно подробно рассказали.Две леди из "высшего общества" нашей республики не поделили место на парковке.Обе вызвали подкрепление.Итог известен.
Вот так и Пушкин был убит из за женщины.

да, у нас потрясающее высшее общество ))) и дамы там тоже потрясающие))

vladislav 02.02.2011 23:50

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 88928)
и дамы там тоже потрясающие))

Ну как бы известный факт, что большинство говна в жизни из-за женщин, увы они не такие пушистые, как из себя строят и настоящий пример это лишний раз доказывает. Хотя мужчины, поддающиеся на провокации тоже виноваты и не в меньшей степени.

PMR 03.02.2011 11:37

Все женщины, как и мужчины разные. Есть и хорошие и плохие. И вообще нет ничего черного и белого.Не судите обо всех по нескольким представителям.
Вообще люди в разных ситуациях поступают по разному... Ты можешь быть героем на войне, но и можешь быть отпетым убийцей, смотря куда попадешь...

ВИКТОР80 03.02.2011 12:39

Глупые подростковые разборки закончились убийством. Если так руки чесались пострелять или сомневался в своих силах, так хоть бы травматику брал или газовый, а с боевым пистолетом в кармане поехать на разборки в кафе - вы меня извините, у меня нет никакой жалости к такому человеку, давать 2-й шанс таким упырям нельзя, нужна смертная казнь.

Nika_84 03.02.2011 12:40

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 88898)
Nika_84, скажите, а что такое, мирового значения, выясняли девушки, что потребовались и одной, и другой стороне "подкрепления"? А последствия, даже без перестрелок, их не напрягали?

Вы знаете ссора началась действительно из за парковки автомобилей, но вы как бы отреагировали в этой ситуации когда вылазит из своего авто дама и начинает благим матом кричать, что это мое место и я здесь ставлю машину, и при этом с кучей оскорблений, естественно другая девушка такого не потерпела и начала так же высказывать с такими же оскорблениями а так как был рядом друг он решил заступиться за свою подругу объяснив даме, что себя так не красиво вести, та долго не думая звонит своему парню( другу) и тот приехал, без разборок вытащил ствол и застрелил. Так что я думаю уважаемый в тот самый момент никто не думал о таких последствиях.

greatviper 03.02.2011 12:55

Я бы отреагировал просто - закрыл свою машину и пошел туда, куда мне нужно. А если у дамы есть именная стоянка, то пусть получит на это бумагу у госадминистрации, платит за это, установит замыкающийся шлагбаум. А если перечисленного нет, то пусть дама говорит, что хочет, этож не обязательно слушать

Nika_84 03.02.2011 15:47

Это вы так говорите, я бы не потерпела оскорблений в мой адрес от не знакомого мне человека. А просто развернуться и сесть в машину возможно и получилось бы если б они не пошли в кафе и не сели за столик. Ну теперь можно говорить все угодно а если бы промолчать, а если б сесть в машину и уехать - это все если б. Каждый день на дорогах случаются постоянные конфликты между водителями, особенно за парковку ( на личном примере), но это же не дает нам всем повода, что бы начать стрелять друг в друга.

Zv1978 03.02.2011 19:36

Цитата:

Меркуцио

Позорное смиренье!
Alla stoccata {Колющий удар (ит.).** устранит его.
Ну, крысолов Тибальдо, выходи.
(Вынимает меч.)

Тибальдо

Что тебе нужно от меня?

Меркуцио

Ничего, достойный царь котов, кроме одной из ваших девяти жизней; а
остальные я буду выбивать из вас, смотря по вашему обращению со мной. Не
угодно ли вам вытащить за уши ваш меч из кожаного футляра? Не то - мой меч
еще прежде этого очутится возле ваших ушей.

Тибальдо

Я к вашим услугам.

Ромео

Меркуцио, вложи свой меч в ножны.

Меркуцио

Ну, синьор, делайте же ваше passade.

Ромео

Бенволио, меч обнажи и выбей
Оружие из рук их. Господа,
Не стыдно ль вам! Оставьте эту ссору.
Меркуцио! Тибальдо! Герцог драки
На улицах Вероны запретил.
Постой, Тибальд! Меркуцио!

Тибальдо и его приверженцы уходят.

Меркуцио

Я ранен;
Чума на вас, - на оба ваши дома!..
Покончено со мной... и он ушел!
И неужли совсем он цел остался?

Бенволио

Ты ранен?

Меркуцио

Да, - царапина одна,
Царапина, но этого довольно.
Эй, паж, ступай и приведи врача.

Паж уходит.

Ромео

Ободрись, друг мой, эта рана не может быть глубока.

Меркуцио

Да, она не так глубока, как колодезь, и не так широка, как церковная
дверь, но и ее довольно: она сделает свое дело. Приходи ко мне завтра, и ты
найдешь меня покойным человеком. Я уже не гожусь для этого мира. Чума на оба
ваши дома! Черт возьми! Чтобы какая-нибудь собака, кошка, мышь оцарапала
меня до смерти! Хвастун, бездельник, негодяй, который дерется по правилам
арифметики! И на кой черт ты сунулся между нами? Я ранен из-под твоей руки.

Pомео

Я хотел уладить все к лучшему.

Меркуцио

В какой-нибудь дом отведи меня,
Бенволио, не то - я упаду
Без чувств. Чума на оба ваши дома!
Я из-за них стал пищей для червей,
И мне конец. - Чума на оба дома!

Меркуцио и Бенволио уходят.

Ромео

Из-за меня смертельно ранен друг мой
И родственник столь близкий государя!
Ругательством Тибальда честь моя
Запятнана, - Тибальда, что за час
Тому назад был все равно, что брат мне.
О, милая Джульетта, красота
Твоя мой нрав железный умягчила
И сделала изнеженным меня!

Бенволио возвращается.

Бенволио

Ромео, о Ромео! умер храбрый
Меркуцио! дух доблестный его,
Безвременно презревши эту землю,
На небеса подняться поспешил.
Старик Шекспир был прав.Напомнило.

BkB 04.02.2011 11:15

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 88905)
не только девушку жалко. всех жалко. и убийцу в том числе.

А мне их вообще не жаль!
Почему вы считаете, что их надо жалеть?

Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом!
А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок!
Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть!

Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир!
Поэтому пусть несет наказание, тварь!

Всегда, в любом случае, в любой ситуации виноваты все стороны... просто в разной мере. Поэтому и наказание "каждому свое".

Nika_84 04.02.2011 11:24

www.youtu.be памяти Сергею Турею - которого убили в 7 пятниц.

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=BkB;89165]А мне их вообще не жаль!

Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом!
А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок!

Ага и надо было еще гранату сразу в 7 пятниц кинуть, че уже мелочиться. Какие не были бы оскорбления -это слова, но никогда не стоит переходить черту нам дозволенного.

greatviper 04.02.2011 11:28

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 89165)
А мне их вообще не жаль!

Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть

Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир!Поэтому пусть несет наказание, тварь!

Всегда, в любом случае, в любой ситуации виноваты все стороны... просто в разной мере. Поэтому и наказание "каждому свое".

Вы как то определитесь - или отец - юрист, или мать - Тереза, а то, бред какой то получается.

ВИКТОР80 04.02.2011 11:36

Цитата:

А мне их вообще не жаль!

Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир!

:ck: определитесь кто плохой а кто хороший

BkB 04.02.2011 12:13

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 89172)
:ck: определитесь кто плохой а кто хороший

А людям лишь бы делить всех на плохих и хороших! Что так жить проще???!

Я же писал выше: виноваты ОБЕ стороны! Первая - в том, что спровоцировала. Вторая - в том, что совершила преступление.
И те, и другие хороши.

Но повторяю еще раз. Неизвестно, как все произошло на самом деле, в деталях. Поэтому я лишь предполагаю.

greatviper 04.02.2011 12:19

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 89183)

Я же писал выше: виноваты ОБЕ стороны! Первая - в том, что спровоцировала. Вторая - в том, что совершила преступление.
И те, и другие хороши.

Но повторяю еще раз. Неизвестно, как все произошло на самом деле, в деталях. Поэтому я лишь предполагаю.

Да какая разница с деталями то? Не должно быть пещерного ипанатизма!

BkB 04.02.2011 12:36

Цитата:

Nika_84 писал (а) (Сообщение 89167)
Ага и надо было еще гранату сразу в 7 пятниц кинуть, че уже мелочиться. Какие не были бы оскорбления -это слова, но никогда не стоит переходить черту нам дозволенного.

Интересно, а кто это определил и провел эту "черту вам дозволенного"?!
Вы в курсе, что СЛОВОМ можно человека растоптать и раздавить намного сильнее и эффективнее, чем физически?!
И почему это - оскорбление девушки, вы располагаете В ГРАНИЦАХ дозволенного?! Я, например, считаю, что это тоже ЗА ГРАНЬЮ!

Ну а, на самом деле, конечно, убийство - это уже слишком!
Все-таки, если честно, жаль ребят...

ВИКТОР80 04.02.2011 12:43

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 89183)

И те, и другие хороши.

Примитивный пример: Вы вышли вечером в магазин за сигаретами, по дороге вас встретил гопник и отобрал деньги.
Исходя из вашей логики - виноваты оба.
Гопник за то что ограбил вас, Вы виноваты в том что вечером пошли куда-то, тем самым спровоцировали ограбление.

карабас 04.02.2011 12:47

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 88905)
не только девушку жалко. всех жалко. и убийцу в том числе.

Цитата:

А мне их вообще не жаль!

Цитата:

BkB писал (а) (Сообщение 89188)
Все-таки, если честно, жаль ребят...

ну вот те на. каким вашим словам верить?)))):ab:

BkB 04.02.2011 12:51

Цитата:

ВИКТОР80 писал (а) (Сообщение 89189)
Примитивный пример: Вы вышли вечером в магазин за сигаретами, по дороге вас встретил гопник и отобрал деньги.
Исходя из вашей логики - виноваты оба.
Гопник за то что ограбил вас, Вы виноваты в том что вечером пошли куда-то, тем самым спровоцировали ограбление.

Пример примитивный, потому что вы не развили ситуацию:
...Если я его за это убью или покалечу, то виноваты будем ОБА! Он - за то, что ограбил, я - за то, что совершил самосуд.
А если по закону, то надо подать заявление в милицию об ограблении!
Теперь мой ход мыслей понятен, надеюсь?!

Но естественно, это все в идеале! На самом деле, конечно, его надо зарезать, к хренам! ))

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +2.