![]() |
Цитата:
Цитата:
А про причину уже довольно подробно рассказали.Две леди из "высшего общества" нашей республики не поделили место на парковке.Обе вызвали подкрепление.Итог известен. Вот так и Пушкин был убит из за женщины. |
Цитата:
О, а я то думаю, почему он так долго уже не работает.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все женщины, как и мужчины разные. Есть и хорошие и плохие. И вообще нет ничего черного и белого.Не судите обо всех по нескольким представителям.
Вообще люди в разных ситуациях поступают по разному... Ты можешь быть героем на войне, но и можешь быть отпетым убийцей, смотря куда попадешь... |
Глупые подростковые разборки закончились убийством. Если так руки чесались пострелять или сомневался в своих силах, так хоть бы травматику брал или газовый, а с боевым пистолетом в кармане поехать на разборки в кафе - вы меня извините, у меня нет никакой жалости к такому человеку, давать 2-й шанс таким упырям нельзя, нужна смертная казнь.
|
Цитата:
|
Я бы отреагировал просто - закрыл свою машину и пошел туда, куда мне нужно. А если у дамы есть именная стоянка, то пусть получит на это бумагу у госадминистрации, платит за это, установит замыкающийся шлагбаум. А если перечисленного нет, то пусть дама говорит, что хочет, этож не обязательно слушать
|
Это вы так говорите, я бы не потерпела оскорблений в мой адрес от не знакомого мне человека. А просто развернуться и сесть в машину возможно и получилось бы если б они не пошли в кафе и не сели за столик. Ну теперь можно говорить все угодно а если бы промолчать, а если б сесть в машину и уехать - это все если б. Каждый день на дорогах случаются постоянные конфликты между водителями, особенно за парковку ( на личном примере), но это же не дает нам всем повода, что бы начать стрелять друг в друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вы считаете, что их надо жалеть? Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом! А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок! Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть! Но и этого убийцу тоже нихера не жаль - потому что НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лишать жизни других людей. Каждый человек - это целая жизнь! Каждая душа - это целый мир! Поэтому пусть несет наказание, тварь! Всегда, в любом случае, в любой ситуации виноваты все стороны... просто в разной мере. Поэтому и наказание "каждому свое". |
www.youtu.be памяти Сергею Турею - которого убили в 7 пятниц.
Добавлено через 5 минут [QUOTE=BkB;89165]А мне их вообще не жаль! Почему вы считаете, что их надо жалеть? Если верить легенде, то, скорее всего, эту девушку очень сильно оскорбили и унизили, раз уж она решилась позвонить своему кенту со стволом! А если какие-то недоноски позволяют себе безнаказанно вот так оскорблять и унижать (не терплю таких), то правильно мужик сделал - ЗАВАЛИЛ ИХ НЕ РАЗДУМЫВАЯ! Без лишней трепотни и разборок! Респект чуваку! Надо было еще в их Крузак-001 - гранату кинуть! Ага и надо было еще гранату сразу в 7 пятниц кинуть, че уже мелочиться. Какие не были бы оскорбления -это слова, но никогда не стоит переходить черту нам дозволенного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же писал выше: виноваты ОБЕ стороны! Первая - в том, что спровоцировала. Вторая - в том, что совершила преступление. И те, и другие хороши. Но повторяю еще раз. Неизвестно, как все произошло на самом деле, в деталях. Поэтому я лишь предполагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы в курсе, что СЛОВОМ можно человека растоптать и раздавить намного сильнее и эффективнее, чем физически?! И почему это - оскорбление девушки, вы располагаете В ГРАНИЦАХ дозволенного?! Я, например, считаю, что это тоже ЗА ГРАНЬЮ! Ну а, на самом деле, конечно, убийство - это уже слишком! Все-таки, если честно, жаль ребят... |
Цитата:
Исходя из вашей логики - виноваты оба. Гопник за то что ограбил вас, Вы виноваты в том что вечером пошли куда-то, тем самым спровоцировали ограбление. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
...Если я его за это убью или покалечу, то виноваты будем ОБА! Он - за то, что ограбил, я - за то, что совершил самосуд. А если по закону, то надо подать заявление в милицию об ограблении! Теперь мой ход мыслей понятен, надеюсь?! Но естественно, это все в идеале! На самом деле, конечно, его надо зарезать, к хренам! )) |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +2. |