![]() |
Цитата:
|
Весело у вас тут ,ни чего не изменилось .
|
Изменилось, стала более жесткая модерация, меньше грязи. Вот только модераторов не хватает.
|
а вы не заметили, что любого модератора начинают через пару месяцев ненавидеть? или это участь всех кто имеет хоть какую то власть,или инстинкт раскулачивания срабатывает? ох опасное это дело становится......все кто дорывается до власти выходят в немилость............
|
Да не в этом дело. Все зависит от того, как человек делает дело. Перегибать не надо. Если люди весело и нормально общаются, даже не по теме, не стоит туда лезть. Вот если дерьмо полезло, оскорбления - тогда жестко и быстро.
|
Цитата:
|
Пикассо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за анекдот?
|
Цитата:
-Шикассо! Ах, Шикассо! Подходит девушка и поправляет его: -Не Шикассо, а Пикассо. Мучина криво на нее посмотрел и опять: -Шикассо! Ах, Шикассо! -Да не Шикассо, а Пикассо! -Слюшай, не шизди!:ab: |
)) Вспомнила.
-Девушка,можно поаккуратней. -От-ись. -Ну что за выражения то ! -От-ись. -Других слов что ли не знаете?! -Акваланг! -При чём здесь акваланг! -От-ись. |
Пикассо мой друг в реале, ушел с форума и не вернется.
А кто еще не был модером на форуме? :) |
) а кто им был?
|
Цитата:
хотя, мне ТАКОЕ удовольствие доставляет давать ОТКАЗ :ag: |
Miu_Miu, ну ты прямо как истинная стерва ответила!
|
Цитата:
Извиняться или оправдываться за что то я не намерена. _________________________________________________ Уважаемые господа , ( адресаты не глупы - поймут кому ) настоятельно рекомендую следить за каждым написанным словом , а также контролировать все ваши действия, прежде чем открыть рот и что то вякнуть. Интриги этого форума-общежития оставьте в пределах своего государства , так как "прижиться" это может только там. Я , как человек абсолютно далекий от ваших мелочных игр , жду только конкретных действий. Предлагаю истребовать компенсацию морального вреда в судебном порядке . Для информации - иск придется подавать по месту регистрации ответчика, так что бегите покупать билет . |
Я думаю что скорее ты будешь подавать иски на форумчан с ПМР, чем они на тебя.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +2. |