Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   За любовь надо бороться? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9399)

Линукс Юниксович Окошкин 27.01.2011 09:08

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 87253)
Прямая - есть кратчайшее расстояние между двумя точками.

С каких это пор?
Два бала вам за школьную программу.
Расстояние выражается в ед. длины. у прямую нельзя измерить.
Отрезок - пожалуйста :ab:

greatviper 27.01.2011 09:11

Цитата:

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) (Сообщение 87362)
С каких это пор?
Два бала вам за школьную программу.
Расстояние выражается в ед. длины. у прямую нельзя измерить.
Отрезок - пожалуйста :ab:

Буду исправляться:ak:

КонстантинЪ 27.01.2011 10:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86969)
Как Вы считаете, за любовь надо бороться?
Я вот считаю, если ты борешся - то это уже не любовь. Так как это уже нужно только тебе, а не второму человеку, и максимум что будет, он позволит любить себя.
А что думаете Вы?

Действительно, если один человек любит другого, а тот человек мечется и не может определиться в своих чувствах, то наверное лучше оставить мечущегося в покое. Не отталкивать и не навязывать. Пусть подумает, определится, разберётся в своих чувстах.

И другое дело: например, есть женщина, которой очарован мужчина, а он в свою очередь знает, что она нравится ещё кому-то. Её с ними ещё ничего не связывает серьезного, возможно только простое начальное знакомство. Вот здесь нужно приложить усилия оказаться лучшим, обратить на себя внимание, заинтересовать. в этом и заключена борьба.

Кап-Л 29.01.2011 19:28

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 87320)
alienora, я с Вами. Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.

Такое случается, если в семье чего-то женщине недостает. Если время, проведенное в браке не укрепило былые отношения между любящими людьми, а было растрачено впустую и потерялось даже то, что было.

Боевой маг 29.01.2011 19:36

Цитата:

Временная гостья писал (а) (Сообщение 87320)
Знаю женщину 37 лет, у которой крышу буквально сорвало. Замужем, ребенок, отнюдь не дурочка. Все понимала. Но понимание помогло мало.

Возможно это просто кризисный возрастной период. :ab:
Еще бывает, что девушка рано выходит замуж и как бы "не догуляла". Дети подросли, муж на работе, жизнь устаканилась, хочется адреналина, приятных слов. :ax:

greatviper 29.01.2011 20:17

Просто не всем надо выходить замуж и жениться. Это не для всех. Это только для тех, кому действительно надо и хочется иметь семью.

alienora 29.01.2011 20:19

Если мужчина скучает в семье,жене следует задуматься,что не так.

greatviper 29.01.2011 20:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 88035)
Если мужчина скучает в семье,жене следует задуматься,что не так.

Думать надо всегда до того. У меня работает парень, женат, жена на 8-м месяце. Он живет у себя, она у себя, на выходные он ее навешает. Надо думать или до того надо было?

Временная гостья 29.01.2011 22:55

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 88024)
Такое случается, если в семье чего-то женщине недостает. Если время, проведенное в браке не укрепило былые отношения между любящими людьми, а было растрачено впустую и потерялось даже то, что было.

Цитата:

Возможно это просто кризисный возрастной период.
Еще бывает, что девушка рано выходит замуж и как бы "не догуляла". Дети подросли, муж на работе, жизнь устаканилась, хочется адреналина, приятных слов
Цитата:

Просто не всем надо выходить замуж и жениться. Это не для всех. Это только для тех, кому действительно надо и хочется иметь семью.
Ни первое, ни второе, ни третье. :ab:

Семья была очень хорошая, дружная. Муж любящий. Баловал.
Что это было... а кто его знает...
"Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.." :ab:

Мы с ней разговаривали, я пришла к выводу, что когда она выходила замуж - муж нравился, была влюблена, уважала его. А чувства настоящего не было. Вот оно и нагрянуло. Но это лишь мои предположения, которые я не озвучила, разумеется...

Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2.