Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Социальные проблемы (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=35)
-   -   А туалеты в Приднестровье где? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9338)

Боевой маг 18.10.2016 16:42

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 329212)
Я просто там был и знаю как там люди общаются друг с другом. Там вообще принято помогать людям в любых трудных ситуациях.

Ага.
"Добрый день, сэр. Я хочу посрать, а туалет платный - цена 1 евро. Я забыл кошелек дома. Дайте, пожалуйста, 1 евро, чтобы я посрал."

Balashiha-RUS 18.10.2016 16:46

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329213)
Ага.

Вот и ага. Маг - не несите чепухи. Там люди в большинстве своем очень ненапряжные. Максимум усмехнуться конечно и посоветуют не забывать больше деньги. И дадут вам этот ничтожный евро чтобы вы не засирали парк в котором они гуляют.

Боевой маг 18.10.2016 16:47

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 329214)
Вот и ага. Маг - не несите чепухи. Там люди в большинстве своем очень ненапряжные. Максимум усмехнуться конечно и посоветуют не забывать больше деньги. И дадут вам этот ничтожный евро чтобы вы не засирали парк в котором они гуляют.

А если мне не хочется попрошайничать?
Что лучше:
- перейти через свою гордость и попросить деньги
- насрать на улице, рискуя нарваться на полисмена
Стопудово второй вариант лучше
Поэтому туалеты должны быть бесплатными!

Balashiha-RUS 18.10.2016 16:50

В Финляндии не советую.

Первый кто вас заметит тут же позвонит в полицию и сдаст вас.

Если вы на шоссе выкинете мусор из окна остальные водители тут же вас сдадут. Причем полицейские которые вас будут останавливать и штрафовать поверят звонившему на слово. Потом что там так живут.

Боевой маг 18.10.2016 16:53

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 329216)
В Финляндии не советую.

Первый кто вас заметит тут же позвонит в полицию и сдаст вас.

Это не то нарушение, чтобы они активировали весь полицейский состав по району.
А если они его не активируют, то хрен они поймают опытного русского путешественника-мага )))

Balashiha-RUS 18.10.2016 18:18

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329217)
Это не то нарушение, чтобы они активировали весь полицейский состав по району.
А если они его не активируют, то хрен они поймают опытного русского путешественника-мага )))

Ну поскольку там преступность очень низкая, тамошние полицейские в основном и работают по пьяницам, бомжам, укуркам и прочим асоциальным личностям.
Поэтому если делать там неподобающие вещи типа вышеуказанного - то приедут, можете не сомневаться. Ну а по поводу хрен поймают - тут все зависит от вас:ab:
Может и не поймают. Но если поймают - то они сами вам скажут что надо было у прохожего попросить и не стесняться.
Там вообще люди не очень стеснительные. Я видел например как навороченный Audi Q7 буксировал за собой убогенький прицеп с каким-то дачным скарбом. И много подобных картин.
Там людей как-то не особо колышет что о них другие подумают. Исключение - как раз всякие асоциальные поступки. Тут нельзя.

Боевой маг 18.10.2016 18:40

Цитата:

Balashiha-RUS писал (а) (Сообщение 329220)
Ну поскольку там преступность очень низкая, тамошние полицейские в основном и работают по пьяницам, бомжам, укуркам и прочим асоциальным личностям.
Поэтому если делать там неподобающие вещи типа вышеуказанного - то приедут, можете не сомневаться. Ну а по поводу хрен поймают - тут все зависит от вас:ab:
Может и не поймают. Но если поймают - то они сами вам скажут что надо было у прохожего попросить и не стесняться.
Там вообще люди не очень стеснительные. Я видел например как навороченный Audi Q7 буксировал за собой убогенький прицеп с каким-то дачным скарбом. И много подобных картин.
Там людей как-то не особо колышет что о них другие подумают. Исключение - как раз всякие асоциальные поступки. Тут нельзя.

Понимаете, сходить в туалет - это как бы не услуга, а естественная необходимость. Представьте себя: у Вас нет денег с собой, на улице никого нет, Вы один раз спросили 1 евро, - не дали. Терпеть больше Вы не можете. Что Вы будете делать? То же самое, что и любой другой. Посмотрите: нет ли полиции и пристроитесь под кустом.

pszek 19.10.2016 08:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 85909)
...
И вообще можно чуть выделить денег на постройку нормального бесплатного туалета в центре столицы ПМР!...

А в других городах не надо, только в столице? Там у людей нет физиологической надобности? Это похоже на обувь нерадивого солдата - носы блестят, а на задниках комья грязи засохли! Кому нужна эта показуха!
Вот и ожила фраза: "Пусть лопнет моя совесть, но не мочевой пузырь"!
-------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:36 --------
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 86029)
В барах конечно туалеты есть, но они почему то только для персонала,

А в голову мысль не приходит, что в любом заведении связанном с приёмом пищи, прежде чем сесть к столу, в туалете руки моют? И совсем необязательно докладывать хозяину заведения о цели посещения туалета ( само собой разумеется, он не должен быть закрыт или только для персонала). Сан.эпид.станция мигом отберёт патент!

PMR 24.10.2016 12:41

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329215)

Согласен. Государство от такого не разорится.

Цитата:

pszek писал (а) (Сообщение 329255)
в любом заведении связанном с приёмом пищи, прежде чем сесть к столу, в туалете руки моют

В Кишиневе в Эндисе вроде в туалет заходишь по коду из заказа на квитке.

PMR 21.12.2016 23:10

Не могу найти, где то регламентируется в законодательстве, что в барах, гос. учреждениях - обязаны пускать в туалеты? Бесплатно?

pszek 22.12.2016 11:38

Физиологические потребности

Цитата:

Боевой маг писал (а) (Сообщение 329215)
А если мне не хочется попрошайничать?
Что лучше:
- перейти через свою гордость и попросить деньги
- насрать на улице, рискуя нарваться на полисмена
Стопудово второй вариант лучше

Грех и преступление зарабатывать на физиологических потребностях человека!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +2.