![]() |
Цитата:
"Добрый день, сэр. Я хочу посрать, а туалет платный - цена 1 евро. Я забыл кошелек дома. Дайте, пожалуйста, 1 евро, чтобы я посрал." |
Цитата:
|
Цитата:
Что лучше: - перейти через свою гордость и попросить деньги - насрать на улице, рискуя нарваться на полисмена Стопудово второй вариант лучше Поэтому туалеты должны быть бесплатными! |
В Финляндии не советую.
Первый кто вас заметит тут же позвонит в полицию и сдаст вас. Если вы на шоссе выкинете мусор из окна остальные водители тут же вас сдадут. Причем полицейские которые вас будут останавливать и штрафовать поверят звонившему на слово. Потом что там так живут. |
Цитата:
А если они его не активируют, то хрен они поймают опытного русского путешественника-мага ))) |
Цитата:
Поэтому если делать там неподобающие вещи типа вышеуказанного - то приедут, можете не сомневаться. Ну а по поводу хрен поймают - тут все зависит от вас:ab: Может и не поймают. Но если поймают - то они сами вам скажут что надо было у прохожего попросить и не стесняться. Там вообще люди не очень стеснительные. Я видел например как навороченный Audi Q7 буксировал за собой убогенький прицеп с каким-то дачным скарбом. И много подобных картин. Там людей как-то не особо колышет что о них другие подумают. Исключение - как раз всякие асоциальные поступки. Тут нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ожила фраза: "Пусть лопнет моя совесть, но не мочевой пузырь"! -------- Добавлено в 09:48 -------- Предыдущее было в 09:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не могу найти, где то регламентируется в законодательстве, что в барах, гос. учреждениях - обязаны пускать в туалеты? Бесплатно?
|
Физиологические потребности
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +2. |