Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Авария на перекрестке в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9161)

Родная Природная 22.12.2010 21:33

elenn, соболезную Вам.

говорят, что до 60 км в час человек управляет авто, а свыше 60 км в час - авто управляет человеком....

Elenn 22.12.2010 21:35

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 82563)
elenn, соболезную Вам.

.

я мало была знакома с этим человеком, но всё равно осадок остался, все мы под богом ходим..............:ak:
раньше на тех осмотре писали " помните, вас ждут дома".........

Лампада 23.12.2010 09:37

elenn примите мои соболезнования...

в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!

Родная Природная 23.12.2010 09:44

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 82683)
...гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!

а просто так глядеть и не надо. стоит задуматься, попытаться проанализировать ЧТО прослужило причиной аварии и как бы это можно было избежать.

Самый простой пример.
По результатам проверки оказалось, что водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это привело к травмам\гибели. ЧТО Вы скажете узнав про это? Конечно же: "Нет! Я выпивши за руль не сяду!!! Мне жизнь дорога" или что то подобное.

Neghen 26.12.2010 09:33

Вложений: 1
[youtube]bJNeVmOC_Po&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]

ELLE 11.01.2011 17:25

Цитата:

Авария на перекрестке
ДТП произошло сегодня днем на перекрестке улица мира что возле ПГУ г. Тирасполя. Автомобиль джип под управлением мужчины протаранил троллейбус.
Не знаешь как было на самом деле, не пиши! Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса.
А троллейбус как раз таки сам протаранил автомобиль Рено 15-ю минутами позже моей аварии. И как видно по твоим фотографиям - мой джип развернуть троллейбус так не мог! И завидовать не хорошо!

Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!

карабас 11.01.2011 18:45

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 84965)
Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!

да вы правы. но скажу больше. это все от воспитания и от недалекого ума как вы сами понимаете. у нас во всех бедах только бизнессмены виноваты.

Родная Природная 11.01.2011 20:09

Цитата:

Не льстите СЕБЕ.
КТО Вам завидует? и главное ЧЕМУ завидовать? тому что Вас занесло? или неопытности? ЧЕМУ завидовать-то?
А статистику НИКУДА не деть.... как правило на джипах (дорогих авто) люди борзые, хамовитые на дорогах.... это следствие, а не причина. Так что завидовать нечему. Вас (водителей дорогих авто) жалеть в пору и не потому что вы бизнес МЕНЫ или бизнеВУМЕН, а потому что... потому.

Лучше поделитесь своим видением ситуации, раз пришли и зарегились на форуме. :ax:

ЗЫ:
Шины не пробовали поменять для начала?

ЗЫЗЫ:
я не пешеход. :aa:

Neghen 11.01.2011 21:48

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 84964)
Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса.
А троллейбус как раз таки сам протаранил автомобиль Рено 15-ю минутами позже моей аварии. И завидовать не хорошо!

На джип денег хватило, а на шины нет? Должно быть, наверное, шипованная резина дороже человеческих жизней? Хотел бы я знать права тоже купили? Каков Ваш стаж за рулем ? Думаю, что многие форумчане Вам нисколечко не завидуют. Лично мне Вас жаль!

greatviper 11.01.2011 21:53

Цитата:

Слав писал (а) (Сообщение 82452)
ДА ВЫ ЧТО КАКАЯ СКОРОСТЬ О СКОРОСТИ НИКТО И НЕ ГОВОРИТ водитель машины не учел метеорологические условия и не справился с управлением."

ТАМ ВИДНО ЯВНОЕ ПРИВЫШЕНИЕ ПРИ 40КМ/Ч МАШИНЫ НЕ ГНУТСЯ,,,,:ib:

Пытался поймать Вашу мысль, но так и не словил. Так было превышение у бэхи али нет?

Neghen 11.01.2011 22:03

Цитата:

Люди - откуда у вас столько зависти? Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы!

Вы ошибаетесь! Лично я за рулем авто и вовсе не пешеход! Знаете, что больше всего меня возмущает на дороге, как ведут себя некоторые водители! Которые не ценят своей жизни и ставят под угрозу жизни других, в том числе невинных детей. Если как вы утверждаете правда и были за рулем того джипа то вы должны знать что сев за руль авто, и какова бы не была цена машины, вы прежде всего - потенциальный убийца!

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 82683)
в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю!

Если каждый водитель будет садиться за руль и вспомнит, а стоит ли превышать скорость или экономить на резине и к чему это может привести! Может быть, это спасет несколько невинных жизней!

greatviper 11.01.2011 22:25

Цитата:

А кто был виновен в аварии и какова вообще была причина аварии?

nicolaus 12.01.2011 03:53

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 84981)
Не льстите СЕБЕ.
КТО Вам завидует? и главное ЧЕМУ завидовать? тому что Вас занесло? или неопытности? ЧЕМУ завидовать-то?
А статистику НИКУДА не деть.... как правило на джипах (дорогих авто) люди борзые, хамовитые на дорогах.... это следствие, а не причина. Так что завидовать нечему. Вас (водителей дорогих авто) жалеть в пору и не потому что вы бизнес МЕНЫ или бизнеВУМЕН, а потому что... потому.

Лучше поделитесь своим видением ситуации, раз пришли и зарегились на форуме. :ax:

ЗЫ:
Шины не пробовали поменять для начала?

ЗЫЗЫ:
я не пешеход. :aa:

Кстати, вот хз, я как-то подрабатывал - раздавал листовки на улицах и у потоков машин на светофорах.
Что интересно листовки с охотцей брали водители дешевых машин, там советских и т.д. и водители очень дорогих машин.
Водители машин стоимостью 5-15тыс.у.е. гордо отворачивали нос при виде листовки.

ELLE 12.01.2011 14:44

У меня очень хорошая и свежая резина...я на фуфле не езжу....а раз ты крутой водитель-значит должно быть понятно что на льду шины до жопы...И разговор не о том какая у меня резина...а о вранье что здесь опубликовали...

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 85001)
А кто был виновен в аварии и какова вообще была причина аварии?

Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.

Klod 12.01.2011 18:41

Видел эту аварию...лихачество...

Neghen 12.01.2011 19:54

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 85056)
Виновно-спецавтохозяйство...при ежегодном трёхсотдолларовом техосмотре-не удасужились даже лопату песка кинуть. Спасибо.

Вспомните что говорили на уроках по вождению в аварии виновны все водители ДТП потому что не предусмотрели эту ситуацию, а смахивать все на третьих лиц это каждый может. Ну да у "плохого дровосека всегда топор виноват" Мне Вас искренне жаль !

Elenn 13.01.2011 10:24

Цитата:

ELLE писал (а) (Сообщение 85053)
У меня очень хорошая и свежая резина...я на фуфле не езжу....а раз ты крутой водитель-значит должно быть понятно что на льду шины до жопы

это факт, на льду ни одни даже самые крутые и новые шины не помогут...............

Родная Природная 13.01.2011 10:26

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 85148)
это факт, на льду ни одни даже самые крутые и новые шины не помогут...............

ну так ЭТО ж надо ещё и помнить, а не лихачить. Машина - это кусок железа. до 60 км Вы ею управляете, а свыше - она вами. И ничего вы тут не поделаете...

карабас 13.01.2011 22:24

а если бы все бы соблюдали правила и пешеходы в том числе то таких проблем было бы единицы. я из-за женщины прогуливающейся по зебре как по парку тоже в гололед заехал в столб лишь бы ее не зацепить. а ведь на кону ее жизнь а не моя. если в правилах написано что водитель обьязан пропустить пешехода на зебре это еще не означает что по ней нужно прогуливатся особенно в гололед. я то отсижу и выйду а вот она за это время сгниет в могиле. по моему наблюдению у людей напрочь отсутствует чувство страха. там где нужно права качать народ не качает. а там где нужно думать о собственной безопасности как раз и не думают качая права и ссылаясь на закон!

Родная Природная 13.01.2011 22:53

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 85216)
а если бы все бы соблюдали правила и пешеходы в том числе то таких проблем было бы единицы. я из-за женщины прогуливающейся по зебре ...

это вообще проблема всех проблем. пешеходы, особенно зимой, так и норовят испытать судьбу. идут вразвалочку и в глазах бегущая строка: ну ну! ты обязан остановиться и пропустить. а то штраф! а машина - это железо. хоть тапку в пол, а ей хоть что - прет себе и все тут.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2.