![]() |
elenn, соболезную Вам.
говорят, что до 60 км в час человек управляет авто, а свыше 60 км в час - авто управляет человеком.... |
Цитата:
раньше на тех осмотре писали " помните, вас ждут дома"......... |
elenn примите мои соболезнования...
в продолжении темы..гляденьемм на поломанные машины водить нормально не научишься..это я точно знаю! |
Цитата:
Самый простой пример. По результатам проверки оказалось, что водитель был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Это привело к травмам\гибели. ЧТО Вы скажете узнав про это? Конечно же: "Нет! Я выпивши за руль не сяду!!! Мне жизнь дорога" или что то подобное. |
Вложений: 1
[youtube]bJNeVmOC_Po&feature=mfu_in_order&list=UL[/youtube]
|
Цитата:
Не знаешь как было на самом деле, не пиши! Водитель джипа - женщина, а не мужчина! Никакой троллейбус я не таранила! А на скользком перекрёстке столкнулась с Мерседесом С класса. А троллейбус как раз таки сам протаранил автомобиль Рено 15-ю минутами позже моей аварии. И как видно по твоим фотографиям - мой джип развернуть троллейбус так не мог! И завидовать не хорошо! Люди - откуда у вас столько зависти? Тем более вы даже не знаете о чём пишите! Увидели джип - троллейбус - и мужчину! ВСЁ! Так ему и надо! Нефиг ездить на дорогих машинах! А на самом -то деле, прежде чем что-то писать - нужно точно знать реальное событие! Я уверенна что те кто пишут здесь про аварию, и что мне так и надо - не водители! А просто озлобленные пешеходы! |
Цитата:
|
Цитата:
КТО Вам завидует? и главное ЧЕМУ завидовать? тому что Вас занесло? или неопытности? ЧЕМУ завидовать-то? А статистику НИКУДА не деть.... как правило на джипах (дорогих авто) люди борзые, хамовитые на дорогах.... это следствие, а не причина. Так что завидовать нечему. Вас (водителей дорогих авто) жалеть в пору и не потому что вы бизнес МЕНЫ или бизнеВУМЕН, а потому что... потому. Лучше поделитесь своим видением ситуации, раз пришли и зарегились на форуме. :ax: ЗЫ: Шины не пробовали поменять для начала? ЗЫЗЫ: я не пешеход. :aa: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что интересно листовки с охотцей брали водители дешевых машин, там советских и т.д. и водители очень дорогих машин. Водители машин стоимостью 5-15тыс.у.е. гордо отворачивали нос при виде листовки. |
У меня очень хорошая и свежая резина...я на фуфле не езжу....а раз ты крутой водитель-значит должно быть понятно что на льду шины до жопы...И разговор не о том какая у меня резина...а о вранье что здесь опубликовали...
Цитата:
|
Видел эту аварию...лихачество...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если бы все бы соблюдали правила и пешеходы в том числе то таких проблем было бы единицы. я из-за женщины прогуливающейся по зебре как по парку тоже в гололед заехал в столб лишь бы ее не зацепить. а ведь на кону ее жизнь а не моя. если в правилах написано что водитель обьязан пропустить пешехода на зебре это еще не означает что по ней нужно прогуливатся особенно в гололед. я то отсижу и выйду а вот она за это время сгниет в могиле. по моему наблюдению у людей напрочь отсутствует чувство страха. там где нужно права качать народ не качает. а там где нужно думать о собственной безопасности как раз и не думают качая права и ссылаясь на закон!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +2. |