![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, ты смоттрел сцылку по 3 дэ макс? И такие вещи оформляются отдельной темой, а не цепляется в довесок уже существующей. |
ссылку не видел... я вообще качал некие программы освоения но там только поверхностно, а мне нужно знать там как фон вставлять например, материал выбирать...
|
Цитата:
А шерстить сайты по дизайну, 3D - моделированию и т.д., чем больше САМ найдешь, тем больше ты продвинешься в изучении |
я вообщем на различных торрентах искал, скачивал но там не то, видно мне нужен человек, разбирающийся в этом!
|
Цитата:
Держи, хотя бы это и там задай свои вопросы, хотя сначала посмотри материал, может вопросы и отпадут: http://demiart.ru/forum/index.php?act=SC&c=10 А вообще, интернет создали не просто так, если ты не находишь чего-то, это вовсе не означает, что этой информации нет. |
Еще раз повторяю. Это нужно оформлять отдельной темой. Иначе полная каша.Объясните мне, тупому Мистеру-Х, зачем в книжном магазине, тема по 3дэ макс???????И причем здесь нахрен торенты. Есть действительно форумы, где люди делятся мыслями.
|
в книжном магазине олжны быть книжки, правильно? А содержание книжек н важно. главное чтоы покупали.
|
Книжный магазин
Если автор издал книгу за свой счёт, как его книга может попасть в книжный магазин?
Слышала, что напрямую в магазин невозможно, и что нужно обращаться в оптовые книготорговые фирмы. Ну допустим. А принимают ли там авторов со своим тиражом? Может кто-нибудь сталкивался с этим? подскажите. |
Заходишь в книжный магазин, договариваешься о её продаже.
А что за книга? |
Борис, silverworld - это тоже судя по всему робот, программа, флудящая на форуме.
|
Зимой посетила книжный магазин в центре и неособо была довольна так как книги нужной не нашла,выбор книг немного ограничен,что касается цен на них -то они приемлемые.
|
Мне нравится книжный магазинчик "Прометей" на территории ПГУ. Выбор неплохой (по сравнению с другими магазинами Тирасполя) и цены умеренные.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +2. |