Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дубоссары (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Голосуй за лучшего !!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9112)

Soap 09.12.2010 22:35

В теме обсудили всё кроме сисег, надо это как то исправлять, а то политеги обидяцо и перестанут ратовать за нужды народа, а будут только жён и детей иметь, ...ещё мужыков разных и джакузи.

greatviper 09.12.2010 23:23

А Вы бы хотели чтоб кроме жен и детей и нас еще поимели?

Наши , за россию тупую 10.12.2010 09:07

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 81071)
- все просто офигели от ЭНГЛИША МУТКО- и отдали чемпионат мира 2018 РОССИИ-[youtube]Nx5k7jKGQyU[/youtube]

за такую добрую и дружественную с миром россию и умереть не стыдно :ak: :ak::ak:
приятно смотреть, жаль, что люди придумали войны, ракеты, танки

Soap 10.12.2010 11:31

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 81078)
А Вы бы хотели чтоб кроме жен и детей и нас еще поимели?

От я удивляюсь на Вас... Как бутто нас и так не имеют?! :av: как хотят так и имеют :bk:

Бюрократ 10.12.2010 14:09

Дегустируй лучшее !!!!

Вложений: 4
Скачай прайс-лист !

DDK 10.12.2010 16:08

БЮРОКРАТ - очередной клон, который занимается дискредитацией кандидата в депутаты Баева О.М., размещая на этом и других интернет ресурсах информацию якобы от его имени, что в период предвыборной агитации является нарушением. Публикуемые материалы взяты из открытых источников с сайта KVINT и сайта ВС. Никакого отношения ни к Баеву ни к КВИНТу данный товарищ не имеет. Судя по всему планируется активизация накануне выборов в так называемый "День тишины".

P.S. Просьба к администрации форума, по возможности, данные материалы удалять, по крайней мере до окончания выборов.

greatviper 10.12.2010 16:10

Цитата:

Бюрократ писал (а) (Сообщение 81107)
Скачай прайс-лист !

А на зачем?

Elenn 10.12.2010 17:54

последний коньячок у меня дома есть.
в общем народная мудрость:" голосуй не голосуй, всё равно получишь х№й"

greatviper 10.12.2010 18:04

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 81122)
последний коньячок у меня дома есть.
в общем народная мудрость:" голосуй не голосуй, всё равно получишь х№й"

Как у женщин все просто! Шо голосуй, шо не голосуй, все равно получишь то, шо надо! Вот нам бы так!:ck:

Elenn 10.12.2010 18:50

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 81123)
Как у женщин все просто! Шо голосуй, шо не голосуй, все равно получишь то, шо надо! Вот нам бы так!:ck:

:bj::bj::bj:улыбнуло.............

Miu_Miu 10.12.2010 20:33

Цитата:

DDK писал (а) (Сообщение 81112)
БЮРОКРАТ - очередной клон, который занимается дискредитацией кандидата в депутаты Баева О.М., размещая на этом и других интернет ресурсах информацию якобы от его имени, что в период предвыборной агитации является нарушением. Публикуемые материалы взяты из открытых источников с сайта KVINT и сайта ВС. Никакого отношения ни к Баеву ни к КВИНТу данный товарищ не имеет. Судя по всему планируется активизация накануне выборов в так называемый "День тишины".

P.S. Просьба к администрации форума, по возможности, данные материалы удалять, по крайней мере до окончания выборов.

Уважаемый, объясните простым смертным а в чем именно выражается дискредитация в данном случае ?
Или может нам пойти дальше и предположить, что этим клоном является именно Эленн, так как именно её комментарии вызвали самое широкое обсуждение в этой теме?
Заметьте что САМА кандидатура вышеупомянутого товарища не у кого не вызвала интерес к обсуждению.

Почему Вам очевидно , что Бюрократ занимается именно дискредитацией ?
Мне к примеру показалось, что скорее это своеобразный пиар ход. когда люди будут ставить крестики или галочки ( прошу прощения, на выборы не хожу) напротив имени мало кто будет руководствоваться сознанием.
Часто на уровне подсознания народ выбирает просто более знакомую фамилию из всех указанных ( это в основном те, кто не интересуется тем, зачем пришли, а те кто интересуются, вообще не ходят ) , поэтому действия г-н Бюрократа больше играют кандидату на руку, чем дискредитируют.

Что же касается самих выборов и отношения к ним ( я о комментах форумчан) – только не говорите мне что для вас это является открытием,
И Бюрократ тут не при чем !

DDK 10.12.2010 21:39

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 81131)
Уважаемый, объясните простым смертным а в чем именно выражается дискредитация в данном случае ?

...

Что же касается самих выборов и отношения к ним ( я о комментах форумчан) – только не говорите мне что для вас это является открытием,
И Бюрократ тут не при чем !

Уважаемая, Вы сама полностью ответили на свой вопрос. Такого рода публикации ничего кроме раздражения вызывать не могут. Именно поэтому я веду речь о дискредитации. И Вы на 100% снова правы что негативное отношение к выборам, на фоне обрушенной экономики, не является открытием. Учитывая эти настроения, данный кандидат полностью отказался от предоставленного эфирного времени на ТВ и радио. Поэтому агитировать население таким "топорным" способом, явно в его планы не входило.

На данном форуме я зарегистрировался сегодня, для того что бы обратиться с просьбой к администрации, подобные темы удалять, по крайней мере до окончания выборов.

P.S. если возникнет желание, просмотрите сообщения за последние 2 дня на других приднестровских интернет площадках. По крайней мере за полчаса беглого просмотра, я увидел на Вашем форуме как минимум трех клонов, которые под разными никами размещают одни и те же сообщения на других сайтах.

Zv1978 10.12.2010 21:47

Цитата:

DDK писал (а) (Сообщение 81139)
Уважаемая, Вы сама полностью ответили на свой вопрос. Такого рода публикации ничего кроме раздражения вызывать не могут. Именно поэтому я веду речь о дискредитации. И Вы на 100% снова правы что негативное отношение к выборам, на фоне обрушенной экономики, не является открытием. Учитывая эти настроения, данный кандидат полностью отказался от предоставленного эфирного времени на ТВ и радио. Поэтому агитировать население таким "топорным" способом, явно в его планы не входило.

На данном форуме я зарегистрировался сегодня, для того что бы обратиться с просьбой к администрации, подобные темы удалять, по крайней мере до окончания выборов.

А вы не могли бы представиться,что бы понять какое отношение конкретно вы имеете к данному кандидату.Кстати Путин тоже отказывался от эфирного времени.

DDK 10.12.2010 21:55

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 81140)
А вы не могли бы представиться,что бы понять какое отношение конкретно вы имеете к данному кандидату. Кстати Путин тоже отказывался от эфирного времени.

доверенное лицо.

P.S. Я прошу прощения, но я не хочу дальше продолжать комментировать данный топик, повышая числом сообщений его рейтинг, т.к. я достаточно четко в своем первом комментарии сообщил, что прошу администрацию удалить его, по крайней мере до окончания выборов. Надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей позиции.

Далее все вопросы в личку.

Zv1978 10.12.2010 21:59

Цитата:

DDK писал (а) (Сообщение 81141)
доверенное лицо.

А ФИО у доверенного лица есть?

Бюрократ 10.12.2010 22:54

Доверенное лицо всегда рядом...

Вложений: 1
Цитата:

доверенное лицо.

....... всегда рядом....

Zv1978 10.12.2010 23:08

Цитата:

Я прошу прощения, но я не хочу дальше продолжать комментировать данный топик, повышая числом сообщений его рейтинг, т.к. я достаточно четко в своем первом комментарии сообщил, что прошу администрацию удалить его, по крайней мере до окончания выборов. Надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей позиции.

Далее все вопросы в личку.

Пообщался я с этим типа "доверенным лицом" в личке.Он так и не представился,сказав приходи на выборы всех увидишь.Вывод:пустышка.
А по сабжу Баев О.М. баллотируется по дубоссарскому району.Его электорат в основном сельское население без интернета.И особой пользы или вреда данная информация не несет.
И уж каким боком день тишины затрагивает форум это просто маразм.Это как если я в своем статусе напишу "Голосуйте за Васю",а Васе потом предъявят.

Zv1978 10.12.2010 23:10

Цитата:

Бюрократ писал (а) (Сообщение 81149)
....... всегда рядом....

C красным галстуком или в пиджаке без галстука?

Бюрократ 10.12.2010 23:15

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 81151)
C красным галстуком или в пиджаке без галстука?

При СССР все были красные....

DDK 10.12.2010 23:16

для Бюрократа

Юрий Самохвалов ( Бюрократ )- это еще одна просьба, до окончания выборов в ВС ПМР прекратить размещать в сети интернет любые сведения относительно кандидатов в депутаты. Надеюсь Вы твердо отдаёте себе отчет в своих действиях и возможных правовых последствиях таковых.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2.