![]() |
В теме обсудили всё кроме сисег, надо это как то исправлять, а то политеги обидяцо и перестанут ратовать за нужды народа, а будут только жён и детей иметь, ...ещё мужыков разных и джакузи.
|
А Вы бы хотели чтоб кроме жен и детей и нас еще поимели?
|
Цитата:
приятно смотреть, жаль, что люди придумали войны, ракеты, танки |
Цитата:
|
Дегустируй лучшее !!!!
Вложений: 4
Скачай прайс-лист !
|
БЮРОКРАТ - очередной клон, который занимается дискредитацией кандидата в депутаты Баева О.М., размещая на этом и других интернет ресурсах информацию якобы от его имени, что в период предвыборной агитации является нарушением. Публикуемые материалы взяты из открытых источников с сайта KVINT и сайта ВС. Никакого отношения ни к Баеву ни к КВИНТу данный товарищ не имеет. Судя по всему планируется активизация накануне выборов в так называемый "День тишины".
P.S. Просьба к администрации форума, по возможности, данные материалы удалять, по крайней мере до окончания выборов. |
Цитата:
|
последний коньячок у меня дома есть.
в общем народная мудрость:" голосуй не голосуй, всё равно получишь х№й" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может нам пойти дальше и предположить, что этим клоном является именно Эленн, так как именно её комментарии вызвали самое широкое обсуждение в этой теме? Заметьте что САМА кандидатура вышеупомянутого товарища не у кого не вызвала интерес к обсуждению. Почему Вам очевидно , что Бюрократ занимается именно дискредитацией ? Мне к примеру показалось, что скорее это своеобразный пиар ход. когда люди будут ставить крестики или галочки ( прошу прощения, на выборы не хожу) напротив имени мало кто будет руководствоваться сознанием. Часто на уровне подсознания народ выбирает просто более знакомую фамилию из всех указанных ( это в основном те, кто не интересуется тем, зачем пришли, а те кто интересуются, вообще не ходят ) , поэтому действия г-н Бюрократа больше играют кандидату на руку, чем дискредитируют. Что же касается самих выборов и отношения к ним ( я о комментах форумчан) – только не говорите мне что для вас это является открытием, И Бюрократ тут не при чем ! |
Цитата:
На данном форуме я зарегистрировался сегодня, для того что бы обратиться с просьбой к администрации, подобные темы удалять, по крайней мере до окончания выборов. P.S. если возникнет желание, просмотрите сообщения за последние 2 дня на других приднестровских интернет площадках. По крайней мере за полчаса беглого просмотра, я увидел на Вашем форуме как минимум трех клонов, которые под разными никами размещают одни и те же сообщения на других сайтах. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я прошу прощения, но я не хочу дальше продолжать комментировать данный топик, повышая числом сообщений его рейтинг, т.к. я достаточно четко в своем первом комментарии сообщил, что прошу администрацию удалить его, по крайней мере до окончания выборов. Надеюсь Вы с пониманием отнесетесь к моей позиции. Далее все вопросы в личку. |
Цитата:
|
Доверенное лицо всегда рядом...
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А по сабжу Баев О.М. баллотируется по дубоссарскому району.Его электорат в основном сельское население без интернета.И особой пользы или вреда данная информация не несет. И уж каким боком день тишины затрагивает форум это просто маразм.Это как если я в своем статусе напишу "Голосуйте за Васю",а Васе потом предъявят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
для Бюрократа
Юрий Самохвалов ( Бюрократ )- это еще одна просьба, до окончания выборов в ВС ПМР прекратить размещать в сети интернет любые сведения относительно кандидатов в депутаты. Надеюсь Вы твердо отдаёте себе отчет в своих действиях и возможных правовых последствиях таковых.
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2. |