![]() |
Народ, а вам не лень пользоваться форумной почтой, постоянно её чистить и т.п.? Не проще ли перейти в аську/скайп/агент и т.п.?
На прошлой работе у меня хакер имел доступ ко всему "личному". Мог спокойно смотреть почту, сайты по которым ходишь, что пишешь, что читаешь, аську читать - это вообще ЗАДАНИЕ РУКОВОДСТВА ему было. Кстати, у самого шефа был огроменный моник на который, как и хакеру, выводились картинки всех камер наблюдения с офиса (даже в туалете!). А так же шеф, как и хакер, мог ходить по нашим компам и читать ВСЮ переписку. Однажды вообще было в приказном порядке установлено "пользоваться только корпоративной почтой".... |
Цитата:
Родная Природная вам зарплату платили не стоит путать божий дар с яичницей .Что касается Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: на крайняк можно обмениваться почтой (ну это если кто не знал). |
Цитата:
Настоящий админ дает тебе права, какие посчитает нужным. |
Поделитесь информацией- как можно узнать, тут на форуме, что кто-то читал мою личку?))
|
Цитата:
|
Цитата:
Это плохо, когда с кем то переписываешься, а потом администрация почему то это знает и говорит вслух на форуме или личные данные выкладывает. ФУуууууууу позор |
Цитата:
Это где это администрация выдавала личные данные? Пока что "имею честь" подтирать полы за неким убожеством, любителем выкладывать чужие данные и фотки, но он уж точно не принадлежит к администрации. слушай, а может это опять ТЫ??? |
Цитата:
Нет такого плагина - чтобы Вам пришло уведомление "В данный момент админ (хакер, хостер) читает Вашу пеерпискув в SQL базе на хостинге..." :ab: Я же говорю, личную информацию стоит давать только вживую. Интернет, телефоны, в общем все могут проверить. |
Админчег, надо бы рекламку после первого поста для зарегеных пользователей потереть, а то мало того что она страшная как атомная война, размер шрифта не децкий, так ещё и мешает жутко.
Оставьте её только для гостей и будет нам щастье. |
Реклама нудная однако............((((((((
|
А я думала, что это у меня комп ваще пипец.... а вон оказывается где собачка-то зарыта.
Борь, напрягает реально. Пожалуйста, прими меры. |
Он за неё деньги получает, зачем ему её убирать, вы подумайте!
ПЫСЫ: То, что это полный отстой, я с вами полностью согласна! |
Мы и не говорим её полностью убрать (хоть реклама и говно какого нигде нет), но для зарегистрированных пользователей убрать её между постами стоит. Форум на помойку стал похож это раааас, мешает сообщения читать это дваааа, пропадает всякое уважение к ресурсу это три.
Админчег, будь ласка, найдите красивенькие тизеры, чтоб мы имели охоту надавить на рекламку и унестись в мир чудесностей. (но для зарегиных всё равно её между постами не ставьте (и в каждое сообщение тоже!)) |
Убрал рекламу от яндекса после первого поста на странице.
|
Боря, поступила жалоба:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалять тему не буду - не понятно что в ней есть оскорбительного?
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +2. |