![]() |
Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
у самих у них рыльце в пушку а тут строят из себя ангелочков. бо знают что у себя в Азербайджане им за такие вещи задницу порвут в три секунды. посмотрите ссылки и вы поймете что за твари так называемые мои земляки находящиеся у нас в гостях но ведущие себя по скотски http://www.youtu.be/watch?v=kHj855UZ...layer_embedded http://www.youtu.be/watch?v=NZlYV82r...layer_embedded |
Пока люди не научаться прощать друг друга, вот таких вот разговоров и не дай бог мести и крови не избежать. Люди будьте добры друг к другу, прощайте врагов, мы живем на одной земле, дышим одним воздухом и смотрим на одно и то же небо. ...
|
Цитата:
кажись я погорячился с ответом |
Я - умный, ТЫ - дурак...
Цитата:
|
Я - умный, ТЫ - дурак...
Цитата:
про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте ))) ЗЫ: в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом
|
Цитата:
|
помощь одного народа другому долг, а делается это через структуры называемые государственными институтами
|
Цитата:
А потому долго государста конечно же заботиться о своих гражданах. Я так это поняла. Но могу и ошибаться. :ab: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, я уже несколько лет имею свой деловой интерес в ПМР, но так и не узнал, как получить гражданство ПМР. Не знаете ли? |
попробуй понять что у государства есть друзья а помощь друзьям как раз и образует долг
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каждая страна выдает субсидированные кредиты, оказывает гуманитарную помощь, военную помощь, другим странам и их гражданам. Проще назвать тех кто это не делает )))
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены, что "каждая"? И это есть её долг? Так Вы не ответили, по какому признаку будете определять, кому оказывать помощь, а кому нет. И на второй вопрос не ответили - назовите пример таких стран в которых "всё решает народ". Цитата:
|
Государство это не что то упавшее из космоса и существующее само по себе. Это политический механизм призванный осуществлять волю граждан страны во всех областях - политике, экономике, финансах, культуре, спорте. государство как и человек не может существовать обособленно от других, есть примеры замкнутости но они крайне неудачные. Соответственно исходя их предпочтений граждан государства, определяется группа других государств близких и дружественных, отношения с которыми являются приоритетными. Одни сильнее другие слабее, слабым оказывается помощь в необходимых сферах, от сильных получается. Вообще развитые страны тратят именно на гуманитарные цели сотни млрд.долларов. Они делают это осознанно следовательно считают это своей обязанностью и долгом даже перед теми кто не входит в число их союзников, например африке. А что касается стран где народ активно задействован в упрвлении гос механизмом то это все страны западной демократии
Россия много сделал плохого в последнее время, но она исправит ошибки |
Цитата:
Цитата:
Или монархии с наследованием парламентских мест? Цитата:
Какими способами и в какой срок? |
Цитата:
кто отнес гаити к демократиям Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2. |