Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Я - умный, ТЫ - дурак... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9020)

=Neffertity= 04.06.2010 18:05

Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.

mamed 04.06.2010 18:09

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 52663)
Mamed ну хватит ругаться, лучше по теме объяснитесь.

не я первый начал и не ко мне претензии.к вам ничего не имею.извините меня.

mamed 04.06.2010 22:49

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 52673)
Ок)) Ответил бы мне кто-нить еще что -то стоящее. На Ткаченко нас послали на Котовского, пришли на Котовского, а там послали обратно на Ткаченко...пипец))

вы знаете меня самого бесит все это. но когда я понимаю что еще и так называемые мои земляки то у меня внутри все бурлит. эти молодые скоты под названием тоже якобы азербайджанцы насмотревшись сказок Алиева строят из себя суперменов. вот я одного не понимаю. ну арестовали Варданяна. он армянин и есстественное дело что его земляки пришли к нам на форум дабы донести до нашего руководства свои свое видение. правильно ли они это делают или нет честно говоря это не мое и не наше дело. наш форум Пмр им нужен был для того повторяюсь чтобы донести что-то до наших властей. но вот зячем сюда приперлись так называемые азербайджанцы я не понимаю. мало того что они пришли и ушли как кочевники так еще и продолжают донимать тут всех. я по национальности азербайджанец. я уже описывал свою ситуацию как я оказался в Пмр. вот такие как shua ayakz и им подобные врывались ко мне домой в 89 г и предлагали убить мне собственноручно моих детей. так я оказался в Тирасе. вот почему у меня такая агрессия к ним. я тут живу нормально. все мои друзья и соседи довольны мной. но вот из таких скотов как они и начинаются межнациональные конфликты. извините. просто уже наболело. а с скотами нужно разговаривать на понятном им языке.

у самих у них рыльце в пушку а тут строят из себя ангелочков. бо знают что у себя в Азербайджане им за такие вещи задницу порвут в три секунды. посмотрите ссылки и вы поймете что за твари так называемые мои земляки находящиеся у нас в гостях но ведущие себя по скотски

http://www.youtu.be/watch?v=kHj855UZ...layer_embedded

http://www.youtu.be/watch?v=NZlYV82r...layer_embedded

=Neffertity= 04.06.2010 23:15

Пока люди не научаться прощать друг друга, вот таких вот разговоров и не дай бог мести и крови не избежать. Люди будьте добры друг к другу, прощайте врагов, мы живем на одной земле, дышим одним воздухом и смотрим на одно и то же небо. ...

Мистер-Х 04.06.2010 23:42

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 51886)
Нет, я ошибся. Ты - самый тупой. И не на форуме, а вообще. В мире...

.................................................. .
кажись я погорячился с ответом

ВИКТОР80 26.10.2010 17:40

Я - умный, ТЫ - дурак...

Цитата:

mot791 писал (а) (Сообщение 27087)
про то что срать не надо это я согласен без газа мы бы уже все деревья спилили но про 92 тоже не зарывайтесь с середины июля уже не стреляли друг в друга а так в воздух в основном и тут бравый генерал вошел не надо чего ж не вошли 22 июня когда писец бел так что не надо ля-ля а вообще Россия погает нам серьезно и это не шутка и экономически и политически за это внатуре спасибо с Российским паспортом езжу по миру как парень!

Уважаемый, судя по вашим высказываниям кроме паспорта вам гордится нечем, у вас нет культуры общения и знаний обсуждаемых вопросов, а ваш детский жаргон просто смешон, общайтесь нормально если вы умеете, не позиционируйте себя как быдло.

Родная Природная 21.11.2010 14:10

Я - умный, ТЫ - дурак...

Цитата:

nika писал (а) (Сообщение 78372)
.... опломбом говорить о тех кто ....

подстройка и ничего более. ))) хотя другим Вы замечания не делаете.
про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте )))

ЗЫ:
в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника.

Арчи 21.11.2010 14:20

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 78405)
подстройка и ничего более. ))) хотя другим Вы замечания не делаете.

Подстройка чего и куда? Расшифруйте.

Цитата:

про руку помощи Кёльхен - читала. но как-то Вы... агрессивно что ли... её (руку) подаёте )))
Ей понравилось. Ааааааа.... завидуете! Вон оно что!..

Цитата:

ЗЫ:
в теме "Отдых" Вы правильно написали слово "опломб" - похвально ))) А в этой будем отталкиваться от первоисточника.
Я всегда пишу грамотно, и в той теме, и в этой.

Slava_west 21.11.2010 14:21

он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом

Арчи 21.11.2010 14:25

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78408)
он не хотел вас обидеть, в россии к вам многие с теплотой относятся, я думаю что помощь приднестровью ее долг, но наше правительство думает совсем о другом

Помощь одного государства другому - это ДОЛГ???

Slava_west 21.11.2010 14:36

помощь одного народа другому долг, а делается это через структуры называемые государственными институтами

к******* 21.11.2010 14:37

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78409)
Помощь одного государства другому - это ДОЛГ???

Он наверное подразумевал под словом долг, помощь, которую государство оказыват своим согражданам проживающим на территориях других государств. А в ПМР большенство населения это граждане России.
А потому долго государста конечно же заботиться о своих гражданах.
Я так это поняла. Но могу и ошибаться. :ab:

Арчи 21.11.2010 14:37

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78413)
помощь одного народа другому долг, а делается это через структуры называемые государственными институтами

Не понял... а почему это "долг"? И как определяется, помощь кому долг, а кому не долг?

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 78415)
Он наверное подразумевал под словом долг, помощь, которую государство оказыват своим согражданам проживающим на территориях других государств. А в ПМР большенство населения это граждане России.
А потому долго государста конечно же заботиться о своих гражданах.
Я так это поняла. Но могу и ошибаться. :ab:

Да нет, он говорит, что помощь ОДНОГО государства ДРУГОМУ - это долг. Помощь СВОИМ ГРАЖДАНАМ - это совсем другое.
Кстати, я уже несколько лет имею свой деловой интерес в ПМР, но так и не узнал, как получить гражданство ПМР. Не знаете ли?

Slava_west 21.11.2010 14:49

попробуй понять что у государства есть друзья а помощь друзьям как раз и образует долг

Арчи 21.11.2010 14:50

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 78421)
Я не могу по поводу гражданства сказать что то, что вам поможет в его получении.
Единственно скажу о себе, у меня два гражданства сейчас. Прописана я в ПМР. И есть загран российский. Двойное гражданство тут законно вполне.
Может кто сталкивался с этим вопрос не давно, Вам и напишет.

Вы можете решить для себя вопрос эмиграции, раз у Вас есть российское гражданство. Переезжайте в РФ по программе возвращения соотечественников. Она работает. Я помогал с переездом из Латвии нескольким знакомым. то, что она НЕ работает говорят те, кто только "что-то слышал".

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78419)
в нормальной стране все определяет ее народ, друзей себе выбирает, врагов, и решает с кем и какие отношения создавать

Да? Назовите пример таких стран.

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78420)
привет ты правильно поняла, но даже если бы у вас и не было много граждан россии, вы нам близки по культуре языку, как и многие из тех кто жил в ссср

У нас тоже много общего с россиянами... Но почему-то из РФ очень долго платили нашим националистам, которые и устроили нынешний нацистский режим. К сожалению, уже много лет, "помощь России" у нас ассоциируется исключительно с предательством. Нам не надо помогать... просто не помогайте националистам.

Slava_west 21.11.2010 14:56

Каждая страна выдает субсидированные кредиты, оказывает гуманитарную помощь, военную помощь, другим странам и их гражданам. Проще назвать тех кто это не делает )))

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78428)
У нас тоже много общего с россиянами... Но почему-то из РФ очень долго платили нашим националистам, которые и устроили нынешний нацистский режим. К сожалению, уже много лет, "помощь России" у нас ассоциируется исключительно с предательством. Нам не надо помогать... просто не помогайте националистам.

это правда, но это связано с ошибочной внешней политикой , а если точнее с ее отсутствием

Арчи 21.11.2010 15:01

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78430)
Каждая страна выдает субсидированные кредиты, оказывает гуманитарную помощь, военную помощь, другим странам и их гражданам. Проще назвать тех кто это не делает )))

Назовите!
Вы уверены, что "каждая"? И это есть её долг? Так Вы не ответили, по какому признаку будете определять, кому оказывать помощь, а кому нет.
И на второй вопрос не ответили - назовите пример таких стран в которых "всё решает народ".

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78432)
это правда, но это связано с ошибочной внешней политикой , а если точнее с ее отсутствием

Как у вас всё просто!:bj: Увы, это была осознанная политика. Именно потому за Россией закрепилась репутация предателя.

Slava_west 21.11.2010 15:11

Государство это не что то упавшее из космоса и существующее само по себе. Это политический механизм призванный осуществлять волю граждан страны во всех областях - политике, экономике, финансах, культуре, спорте. государство как и человек не может существовать обособленно от других, есть примеры замкнутости но они крайне неудачные. Соответственно исходя их предпочтений граждан государства, определяется группа других государств близких и дружественных, отношения с которыми являются приоритетными. Одни сильнее другие слабее, слабым оказывается помощь в необходимых сферах, от сильных получается. Вообще развитые страны тратят именно на гуманитарные цели сотни млрд.долларов. Они делают это осознанно следовательно считают это своей обязанностью и долгом даже перед теми кто не входит в число их союзников, например африке. А что касается стран где народ активно задействован в упрвлении гос механизмом то это все страны западной демократии

Россия много сделал плохого в последнее время, но она исправит ошибки

Арчи 21.11.2010 15:15

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78438)
Государство это не что то упавшее из космоса и существующее само по себе. Это политический механизм призванный осуществлять волю граждан страны во всех областях - политике, экономике, финансах, культуре, спорте. государство как и человек не может существовать обособленно от других, есть примеры замкнутости но они крайне неудачные. Соответственно исходя их предпочтений граждан государства, определяется группа других государств близких и дружественных, отношения с которыми являются приоритетными. Одни сильнее другие слабее, слабым оказывается помощь в необходимых сферах, от сильных получается. Вообще развитые страны тратят именно на гуманитарные цели сотни млрд.долларов. Они делают это осознанно следовательно считают это своей обязанностью и долгом даже перед теми кто не входит в число их союзников, например африке.

Много слов... но , не понял, к чему они. Вам заданы конкретные вопросы.

Цитата:

А что касается стран где народ активно задействован в упрвлении гос механизмом то это все страны западной демократии
Например, Гаити?
Или монархии с наследованием парламентских мест?

Цитата:

Slava_west писал (а) (Сообщение 78440)
Россия много сделал плохого в последнее время, но она исправит ошибки

На чём основана такая уверенность?
Какими способами и в какой срок?

Slava_west 21.11.2010 15:17

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78434)
Назовите!
Вы уверены, что "каждая"? И это есть её долг? Так Вы не ответили, по какому признаку будете определять, кому оказывать помощь, а кому нет.
И на второй вопрос не ответили - назовите пример таких стран в которых "всё решает народ".

может стоит свой вопрос прочитать ???

кто отнес гаити к демократиям

Цитата:

Арчи писал (а) (Сообщение 78442)
На чём основана такая уверенность?
Какими способами и в какой срок?

россия будет нормальной страной, но не стоит только на нее рассчитывать, нужно и самому что то предпринимать

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +2.