![]() |
Люблю пиво - когда жарко, последнее время подсел как то на вино еще.
А когда застолья, еще могу коньяк пить. |
Иностранные напитки: виски, текила, ром , и т.п. Настоящие практически не найти, особенно в ПМР. В России практически все подделки(ароматизаторы, красители) не говоря уже о Украине и Молдове. Предпочитаю всегда местные бренды: вино, водку, коньяк.
|
Я пью очень редко.
Выпивка это не моё. Я люблю другие вещи. Не умею пить, так как если напьюсь, виду себя очень неприлично. Могу себе позволить или кремовый ликёрчик, или пиво. Просто очень люблю, и то и другое. Ни при каких раскладах, не пью водку, под ней у меня крыша едет...)))))))))) |
Цитата:
Что под водкой делали? |
Цитата:
Меня уже один раз забанили, я лучше умолчу. Боря, смотрел может старое кино «Знакомство (свидание) вслепую» ? С Ким Бесенджер и Брюсом Уилисом? Ей, ни в коем случае нельзя было пить... Вот я когда выпью водки, веду себя точно также, как она. |
а я люблю пива попить!!! в последнее время более менее по вкусу понравился мне козел темный!!! понимаю что порошок, но вкуснее пока что нету :))))
|
пью водичку из под фильтра, врачи люлей дали
|
Re: Ваша любимая выпивка
|
прям как меня все время спрашивают, ты все время в интернете,когда что успеваешь?
|
Цитата:
— говорят,что мы кислые и соленые!!! — а кто говорит? — злые языки! :ap: |
Наверно более всего нравятся домашние абхазкие вина, но за неимением оных приходится довольстваться пивом,
по большей части своим. |
Кстати, очень понравилось домашнее вино из Гагаузии (Молдова).
Вкус отличается от наших домашних вин, очень напоминает марочные. Пил полусладкое какое-то. |
вино в компании подруги. кагор или белое полусладкое. видимо теперь буду чаще пить)
способов расслабиться почти уже нет. |
Водка сделанная по рецепту семьи Кончаловских - "Кончаловка".
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Интересно, кто-то с форумчан пробовал эти напитки?
Знаменитый Xennessy XO, настоящий французский коньяк. Цена соответствует вкусу? Коньяк "Квинт" лучше? Если да, то какой. Вложение 15491Вложение 15493Вложение 15492 |
Вятский квас.
|
Цитата:
|
В последнее время (примерно год), когда бываю в заведениях (правда это бывает редко), при наличии в меню заказываю хреновуху, типа водки настоявшейся на хрене. Как раз давеча 350 грамм в ресторанчике хряпнул под мясо с печёным картофелем, соленьями и варениками. ))
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +2. |