Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Днестровск (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=81)
-   -   от Днестровска - тираспольчанам: предупреждение !!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8819)

Elenn 01.11.2010 20:59

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 75806)
Успокойтесь - поджигать будем тех кто ведёт себя по-хамски как свинья и долго находится у нас ночуя в палатках и машинах на берегу лимана по дороге от МГРЭС на дачи в обе стороны (Первомайск и Граденицы)
Тех кто приехал в течении дня и уезжают в тот же день - на тех внимания не обращаем в основном

дебилизм............
а Вы в курсе что у днестровских машин тоже на букву Т номера? Как отличать будете? Вдруг местные?

retro 02.11.2010 00:02

Цитата:

Тех кто приехал в течении дня и уезжают в тот же день - на тех внимания не обращаем в основном

Спасибо, что успокоил. Те, кто не успеет до заката, будут уничтожены. Посмотрим следующим летом, к чему это приведёт.

=Neffertity= 02.11.2010 15:27

Цитата:

Успокойтесь - поджигать будем тех кто ведёт себя по-хамски как свинья и долго находится у нас ночуя в палатках и машинах на берегу лимана по дороге от МГРЭС на дачи в обе стороны (Первомайск и Граденицы)

а если человек больше будет чем один день?

=Neffertity= 02.11.2010 15:30

Цитата:

retro писал (а) (Сообщение 75798)
В первую очередь: знание правил и законов со стороны водителей.
Во-вторых: платить за нарушения только по протолу или пытаться обжаловать протокол.

Да Бог с ними, с сотрудниками гаи. Это я, так, к слову, сказал.
Смысл в том, что не нужно поджигать машины/избивать приезжих, а для начала, навести порядок у себя в городе. А искоренять одно зло другим - это не решине проблемы. Любой дебил так сможет сделать.
Я тоже не в восторге от пьяного быдла, которое не умеет себя вести. Сам я из Тирасполя, если я приеду в Днестровск, мою машину тоже поджигать будут?
Не нужно обощать.

тема конечно...
один в поле не воин...
а поджигание машин -это уже уголовное дело.

retro 02.11.2010 18:33

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 75846)
один в поле не воин...

С чего вы взяли что один?

Геннадий 02.11.2010 20:25

Цитата:

а что те которые живут в квартирах не свинячат?

=Neffertity= 03.11.2010 16:19

нечем вам больше заняться ребята....

Vladimir 03.11.2010 19:43

нечем конечно, будем на яйцах своих сидеть как быдло, когда в доме чужие ходят и срут
мужики делай как я - защитим Днестровск дом наш

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +2.