Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Дом и семья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Красивая и верная жена - редкость (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8794)

greatviper 16.01.2011 21:58

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 85477)
Все месседжи не успела просмотреть.
Скажу так.. Женщина должна быть красивой, это её достоинство.

А кому она шо должна то?:ck: Достоинство - это не красота, достоинство - это достоинство. Оно либо есть, либо его нет. А красота сегодня есть, а завтра ее могёт и не быть.

Цитата:

Поклонники?-Терпите. Желательно к красоте ум. Горжусь,что выросла здесь,где так много красивых ярких женщин! Повторяю,красота-это достоинство женщины.

Я бы сказал обязательно, а не желательно. Потому как, если после первого секса с ней не о чем и поговорить, то второго, опять же, могёт и не быть!

Цитата:

Про то,есть ли верные мужья. Есть. Один такой,прогуливаясь со мной на романтическом свидании,на мой вопрос,а как же его отпустили,ответил:"Мы доверяем друг другу" ))

А может он как в анекдоте про кота?
Приехали во двор новые жильцы и привезли с собой огромного красивого кота. Все кошечки двора собрались и любовались им. И вот он вышел на прогулку, взял самую хорошенькую кошечку и они ушли гулять. Их не было трое суток. Потом появидась кошечка и все подруги накинулись на нее с расспросами:
-Ну как?
-Это было божественно! И на крыше, и в подвале, и на водосточной трубе, .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................
и в подъезде он мне рассказывал как в Сибири яйца отморозил

alienora 17.01.2011 20:39

А зачем вам разговаривать? Мне это только мешает,потому что убалтываю патнера до изнеможения,бедолагу... Для разговоров- вот форум имеется.

Zv1978 17.01.2011 21:21

Цитата:

Про то,есть ли верные мужья. Есть. Один такой,прогуливаясь со мной на романтическом свидании,на мой вопрос,а как же его отпустили,ответил:"Мы доверяем друг другу" ))

Любите женатиков?

greatviper 17.01.2011 21:30

Я бы предпочел, чтоб меня затрахивали, а не забалтывали:bj:

alienora 17.01.2011 21:32

Уважаю их трудолюбивых жён,которые великолепно наглаживают им рубашки.

greatviper 17.01.2011 21:44

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 85602)

А шо их жены говорят по ентому поводу?

alienora 17.01.2011 21:55

А что Ваш ник означает? как он переводится?

greatviper 17.01.2011 22:02

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 85617)
А что Ваш ник означает? как он переводится?

Да гадюка я, гадюка! Однозначно!:bj:
А жены то что? Все таки?

alienora 17.01.2011 22:07

Какие жёны? )))

greatviper 17.01.2011 22:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 85622)
Какие жёны? )))

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 85602)

Те, шо рубашки гладить умеют

alienora 17.01.2011 22:27

Не знаю,наверное с этим утюгом потом у дверей их встречают. Женщины-загадочные существа.

greatviper 17.01.2011 22:29

Ну слава богу! Вы так долго не отвечали, шо у меня закрались смутные сомнения, может уже Вас утюгом пытают!))

susa-kisa 16.03.2011 14:26

какой бы красивой и верной не былаб жена, все мужики смотрят на лево, и вот еслиб его жена былаб чужой во былоб делоПока жена купалась в ванной,
Чтоб лучше вечером уснуть,
Муж, по традиции недавней,
Решил к соседке заглянуть...
Звонок условный сиротливо
В пустой квартире прозвенел,
Разочарованный мужчина
Вернулся в комнату и сел.
Ну, а из ванной в это время,
Как Шамаханская княжна,
Забот домашних скинув бремя,
Вошла законная жена:
В грозящем легкости халате,
Стройна, упруга, молода,
Красива дьявольски и, кстати,
Чиста, как горная река..!
Промолвил муж, вздыхая слабо,
При виде собственной жены:
" Была бы ты чужая баба -
Тебе бы не было цены!

Ванлат 30.08.2011 23:28

Чужая баба это круто -
и если нет своей жены
я позвонил бы милой Сьюзи
купив зараннее цветы

Sher 22.09.2011 09:31

Мужчина и женщина понимают верность по разному( по-разному у нас здесь в провинции воспитывают полы - девочку в скромности но хитрости, мальчика - быть сильным. напористым эгоистом) отсюда все проблемы, когда получается брак обманутых ожиданий...
Наши забитыве патриархальные взгляды и стереотипы не поспевают за жизнью, особенно учитывая нашу нищету, где женщина с ребенком без мужа обречена на голодную смерть( как нравственно так и физически, одно связано с другим). Мужчины канешна, не дураки. это ПРЕКРАСНО понимают и начинают "перебирать харчами", что у многих длится до 40 лет и более, и все в иллюзиях о длинноногой юной но опытной умной но скромной и т.п. блондинке, которая не интересуется зарплатой)))
Отношения должны и меняются со временем, ну полюбил другую, так почему женщина не может полюбить и не одного и не раз, она для этого и создана...Вообще-то общество допускает, что может. и многих мужчин это очень устраивает. так как увеличивает адюльтер без всяких обязательств с замужними(которых можно еще и пошантажировать к тому же), только лишь бы денег не просила и не тратила, так что кто еще из нас БОЛЕЕ ПРАКТИЧЕН И СКУП - тоже не вопрос))).
Верность женщины мало зависит от ее внешности, верность зависит от отношения к ней и нравится ли ей это отношение. Тут связь непрямая и вопрос темы - лишь отражает мужские страхи быть несостоятельным с красивой самкой)))

PMR 22.09.2011 09:36

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 120008)
Верность женщины мало зависит от ее внешности, верность зависит от отношения к ней и нравится ли ей это отношение.

Полностью согласен! :ax:
И еще от отношения жены к мужу. Не всё зависит только от мужчины.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 120008)
почему женщина не может полюбить и не одного и не раз, она для этого и создана...

Для чего? Чтобы любить много мужчин?

Кёльхен 22.09.2011 09:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120009)

Sher скорее всего имела в виду: если мужчина может, почему женщина не может?:ab:

PMR 22.09.2011 12:40

А тогда понятно. Я за равенство полов!

Sher 04.10.2011 10:15

Цитата:

А если допустить, чисто гипотетически, что женщине нравятся разные и много мужчин, хороших и достойных, то в продолжении отношений на физическом уровне как раз БОЛЕЕ ВСЕГО заинтересован будет именно мужчина)))
Ну а физическая гармония плюс психологическая и дают в сумме - любовь...
И если еще допустить, что женщина при этом сама себя материально обеспечивает и совершенно свободна в выборе покупок чего- бы то ни было,( а как правило за упреками в "изменах" стоят рассуждения - " я тебя кормлю, вытащил из нищеты и пр. - а ты мои деньги тратишь"), то картина получается более современная и актуальная и мужчины -консерваторы оказываются к таким поворотам морально не готовыми( допускаю что и гейство это вид аутизма от гетеросексуальных отношений)
Равенства полов нет и не будет, должно быть равенство возможностей)))

PMR 04.10.2011 11:15

Ну не знаю, мне вот хочется заботиться о любимой женщине, холить и лелелить её. Чтобы она меньше работала. И приятно придя домой усталым с работы, чтобы твоя женщина ценила твои старания.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +2.