![]() |
Цитата:
Хочу напомнить о Ходже Насреддине, который заплатил за запах мяса звоном монет. Такой замечательно праведный, почти святой человек, как Гундяев, мог бы помолиться, чтоб им было озарение сыше или какое-нибудь чудо :ag: И еще про патриарха: Цитата:
|
началась инквезиция.
скоро издадут молот ведьм и начнут сжигать всех рыжиньких дамочек. |
|
|
Да действительно , клогда слушаеш выступления Гундяева , какойто большевистской агитацией веет .Будто он не слово божье несёт людям а какимто политпросветом занимается ........ Только и хочется сказать " А поп то не настящай ! "
|
Модники
Модно – ах как сегодня модно , критиковать Путина, любить и защищать Pussy Riot и ненавидеть РПЦ. Ну модно – ну что поделать . А мода она «су*а заразная» и не отвертеться от неё – иными словами иметь свою не навязанную сми точку зрения очень сложно. Вокруг же и жж и твиттер и фейсбук - ну как тут устоишь против " управляемой эпидемии- моды" по Б.Шоу
Видите ли не нравится им как говорит Патриарх Кирилл )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))) А он между прочим первый из РПЦ кто вообще умеет говорить , умные , правильные вещи и на доступном обычным людям языке. Кстати говорил он эти вещи ещё за долго до своего становления патриархом. Но не модно сейчас хвалить Патриарха , не актуально ходить в церковь просто помолится , зато модно устраивать панк молебны и орать что есть мочи «Богородица, Путина прогони!» . Ну продолжайте в том же духе мальчики - и не важно что смотритесь вы по меньшей мере клоунами – за то вы модные , актуальные и …да совсем забыла ВЫ в ТРЭНДЕ |
Это чуш и никакого тренда сдесь нет . Ибо если в писании сказано " Полюби и прости ближнего своего " и более того сам Есус говорил о прощении "...... ибо они не ведают что творят ..." А алчный Гундяев у людей жильё отнимает и девок молодых на зону отправляет то мне наплевать на тренды и ЖЖ в моих глазах он позорное чморило у которого с истиным богословием и философией веры нет ничего общего .
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:04 ---------- Любовь , милосердие и прощение - это три основных постулата христианства . Но практика показует что для Гундяева основопологающими является -- месть и наказание в стиле " око за око " И даже не око а тысяча очей наказания за одно око пригрешения . 15 минут хулиганства покараны годами заключения ......... А раз так то в нём нет хреста , он православный по своему внешнему образу и убогий язычник по своей внутреней сути . Уверен что этот патриах будет осуждён и проклят в будущем . Жаль что скорее всего не в скором будущем ............. |
Цитата:
сказал человек не верящие не во что кроме своего отростка - ага Витенька , вот когда ты будешь состоять на такой важной должности и быть под таким же колпаком и обстрелом все кому не лень как Патриарх - тогда возможно твои суждения и можно будет классифицировать как разумные и стоящие внимания А пока ответь мне откуда такие суппер познания что у кого Кирилл отнял и кого лично посадил (хотя если ты не забыл , он патриарх а не судья или прокурор)- не из сми ли ???????:ab: Но если ты там лично "держал свечку" - те есть был там рядом с Патриархом - то доказательства в студию плиииз ) ---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ---------- Но мы давно уже привыкли Ван , что доказательств предъявлять не любишь и не умеешь - ничего страшного - я прощу тебе это пустословия . ибо я милосердна по отношению к людям не познавшим любви(ты сам мне как то сказал что не любил не разу ) |
А что высказывать свои суждения относительно любого чина вправе лиш люди обладающие равным чином ?
---------------------------------------- Ди , для обладания информацией о тяжбе Гундяева и отъём квартиры у дочери Шевченко не нужно сверх усилий и особых источников инфы , и тяжбы и суд процесы публичны , ты просто поинтересуйся и мир для тебя воссияет новыми красками . Ну а что касается процеса над девчёнками то позиция РПЦ всем известна из официальных заявлений представителей РПЦ , жаль что ты проглядела их в потоке трендовых новостей ............ ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ---------- Или может ты свято вериш что если Гундяев лично не стучал в зале суда молтком то и к этому обвинению он не имеет никакого отношения ? Истцом является его сторона , он неможет выступать и истцом и прокурором в одном лице .. И причём сдесь держание свечки если речь идёт о публичных процесах это вообще не понятно .......... |
Цитата:
Правильно , Витя - а где эта инфа выложена ????? Ну ка все хором - три , четыре - В ИНТЕРНЕТАХ - вот, иными словами в жж твиттере и фейсбеку и прочем ......и ты мне Я об этом уже писала и только что сам подтвердил ... да что там расписался в том что ты на прямую относишься к людям названными мною "модниками" . А насчет Пусей - я считаю что они ДУРЫ , чмошницы и бездарности и наказали их за дело . А дело это (если ты не в курсах) осквернение церкви. Но ты естественно за девочек - я уже догадалось. - кстати банальность которую я от тебя не ожидала ....эхххххх одни в тебе разочарования P/S Для меня дискуссия не представляется более интересной и ни тема ни собеседник . Ушла . |
Патриарх, как глава Церкви, не может лично требовать или не требовать наказания - он в силу своего сана выше этого. За строгое наказание могли высказываться, и высказывались другие церковные деятели.
Ошибка Патриарха - в том, что он слишком активен и часто сфера его деятельности пересекается с политикой - в этом я вижу причину активно развязанной против него информационной деятельности. Алексий II строго придерживался линии разделения власти церковной и светской. За долгое его правление хоть раз где-то проскочила его мирская фамилия? А не успел Кирилл надеть митру и сделать первые шаги на своем поприще - шаги активные и имеющие своей целью благие намерения - как в прессу уже просочилась фамилия Гундяев, и жургалюги с блоггерами его тут же окрестили "Гундяем". |
Принцеса ты меня пугаеш ................тебе что видео подборку из зала суда над Пуси рай выложить и процес оглашения приговора ????????А так же судебные процесы по отъёму квартиры соседа Гундяева ??????? Ты меня честно говоря удивила от того что не смотриш хотябы новостные сюжеты госканалов РФ................
|
Ванлат, он - Патриарх Кирилл. И мы с тобой так и будем дальше его называть.
|
Цитата:
Я знаю что у меня в стране травиться - но я в отличии от тебя имею свое мнение и не полагаюсь на выводы сми и журналистишек клепающих видюхи в ютубе ))) В отличие от тебя , я в курсе что такое искусство монтажа и пиара .......... |
Дюк а вот и ошибаешся . Он в деле по компенсации ущерба за запылённые книги проходит как гражданин Гундяев ( загугль судебный процес , его и судья и прокурор так называют в суде .) Так что увы я называю его коректно .
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ---------- ПРинцеса - тебя видать покинуло зрение .............. Я ПО РУССКИ НАПИСАЛ --------НЕ ЮТЮБЫ И ПРОЧ ХРЕНЬ А ОФИЦИАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ ГОС КАНАЛОВ ОРТ И РТР . сЮЖЕТЫ ВЫХОДИЛИ В 21-00 ПО МОСКВЕ В ИНФОРМАЦИОННЫХ ВЫПУСКАХ . !!!!!!!!!! Если не найдёш я тебе персонально для тебя скину ссылку . |
Цитата:
То что рабская скованность свободной мысли начатая в стародавние времена невежественными людьми уходит в прошлое - это всего лишь мода?? Да эта мода - прекрасна... |
Наиболее чистой правидной с точки зрения веры на Руси является старообрядческая православная церьковь . А что касается нынешней патриархии то она ещё в средние века стала прихвостнем властей сетских принимая любые глумления правителей над церьковью как должное . Лиш старообрядцы не подченились самодурству и вероотступничеству и предпочли гонения , каторги и смерть ради веры .
|
Э, Ван, ты еще традиционные самосожжения старообрядцев вспомни, и скажи, что это наиболее чистый и правильный путь верующих.
|
единсвенным источником власти являеться народ.
он - народ-назначает кого - то определенного своего представителя на должность главы государства. и эта выбранная личность должна быть бесконечно багодарна людям за столь высокую ему оказанную честь. разумееться и отдельно взятый предсавитель этой нации должен выражать почтени президенту как выбору всего своего народа и как дань уважения своему государству. путина и единую россию на последних выборах поддержали далеко не все. это значит что в россии есть миллионы и миллионы недовольных его внутренней а возможно и внешней политикой. и выражать свое недовольство они имеют полное право. но в рамках конституции демокраического осударства. и это должны быть конкретные предложения альтенативных средств достижения конкретных целей озвученные в доступном ля всех слоев населения стиле. например на митингах. коорые обязанны осветить центральные сми. на пракике же мы видим на экранах лишь благодарственные молебны и план - очеты в стиле первых пятилеток. разумееться выбранный путси способ выражать свои требования как детруктиве так и лишен лигитимности. это был даже не митинг - это было хипи сборище маргинального сброда решившего таким диким спосоом совершить подкоп под основу российской государственности. что же касаеться церкви то -да будет вам известно- раскол на руси произошелименно по этим же причинам. церковь из народной стала государстенной. что вызвало недовольство населения которое живо и по сей день |
Цитата:
Вообще при Кирилле Гундяеве Православная церковь стала похожа на секту какую-то , одержимую и злобную, посмотрите дружинники появились которые п*здят окружающих, сотрудничество с государством , езда на иномарках, захват других церквей и их земель, агитация православная носит злобный характер нападающий, в школах теперь дети обязаны ходить на уроки этой секты |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +2. |