Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Желанная VS Родная Природная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8332)

Желанная 10.09.2010 23:56

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 58287)
э-э-ех... раз пошла такая петрушка, тогда вот и я

Вложение 2152

А что это за бабушкины панталоны?

BkB 11.09.2010 00:12

[COLOR="Navy"][B][COLOR="DarkRed"]АХРЕНЕЕЕЕТЬ!!!!! ВЗЯЛИ, #####, ПОИСПРАВЛЯЛИ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!!!!!
ДА НУ ВАС, ######!!!!!!
Этот Самохвалов и матом пишет, и оскорбляет даже девушек - ему ничего....

Кстати, Админ, хочу тебе сказать!!!!
только давай без обид, ладно!?!?!?
Не знаю, какой ты в жизни.. Но тут на форуме ты ведешь себя, как идиот какой-то! Не обижайся, пожалуйста, но это так.

Желанная 11.09.2010 00:18

Я в шоке... ЭЭЭ, админ и модеры! Когда исправляешь сообщения, вообще-то обязательно нужно писать причину и КТО это сделал, а не в нычку мутить, понятно?

Фрэнч 11.09.2010 00:25

BkB тебе как я вижу не хватает пиара вместе с возлюбленой Желанная, слова так и останутся словами, возьми и сделай то, что ты так яростно высказываешь. Форум создан для общения, а ****еть каждый умеет. А вот насчет Родной Природной зря вы так на неё, девушка очень неординарная (с позитивной стороны), она в отличии от некоторых личность, и умеет держать себя в руках, по умственному развитию и диалекту между Желанной, она ей не соперница (в смысле Желанная).
P.S. BkB будь мужиком, меньше слов больше дела.

Желанная 11.09.2010 00:34

Послушай, Фрэнч! П....ть умеет каждый, а надо действовать! Правильно! Так вот поэтому читай темы внимательней, и тогда ты узнаешь, что к нему и домой приходили и пытаемся дозвониться каждый день.
А насчет природной, вы меня с ней не сравнивайте пожалуйста, ладно? Форум это единственное место, где она себя реализовала как личность.

Фрэнч 11.09.2010 00:47

Тему я прочел полностью, я имею ввиду, поговорка есть такая "сделал дело, гуляй смело", а писать по сто раз, что самохин ссыкло, не стоит, вроде как дебилов и склерозников здесь нету. Что из себя представляет этот самохвалов адекватные люди поняли давно.
Я вообще никак не знаком с Родной Природной, знаю её только по её сообщениям по форуму, так же как и тебя Желанная и на основании этого делаю такие выводы, т. к. больше не имею возможность её узнать...
Цитата:

А насчет природной, вы меня с говном не сравнивайте пожалуйста, ладно?
Это минус тебе, ты же девушка.
Цитата:

Форум это единственное место, где она себя реализовала как личность.
А большего и не надо.
Желанная где ты себя реализовала как личность?

Желанная 11.09.2010 01:18

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 69230)
Тему я прочел полностью, я имею ввиду, поговорка есть такая "сделал дело, гуляй смело", а писать по сто раз, что самохин ссыкло, не стоит, вроде как дебилов и склерозников здесь нету. Что из себя представляет этот самохвалов адекватные люди поняли давно.
Я вообще никак не знаком с Родной Природной, знаю её только по её сообщениям по форуму, так же как и тебя Желанная и на основании этого делаю такие выводы, т. к. больше не имею возможность её узнать...

А большего и не надо.

Ну и к чему тогда писать, раз понял, что кто-то врет? Как раз МЫ слов на ветер не бросаем и подкрепляем действиями. А пиар никому не нужен. Если бы Самохвалов не выставил то, что к нему приходили домой, скрины и так далее, то никто ничего бы не узнал. Нет такой привычки трепаться, как это делают все на этом форуме, понимаешь?

Насчет этого:
Цитата:

Вот это видел?
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 69093)
Спасибо.
А то Ж.(опа) засрала весь чат...
Пусть тут высказывается - всю суЧность и дальше проявляет :cs:

Так что минусы не мне надо ставить, да и не нуждаюсь я в чьей-то оценке.

А насчет реализации это уже только мое дело, а хотя могу и ответить - ВЕЗДЕ с чем сталкивалась, где вращалась и за что бралась.

Родная Природная 11.09.2010 07:47

Как сказала однажды 3о3о "если не беспокоит, то и нечего вспоминать" - это я при минусы. Ну как то так, полностью фразу не помню...

PMR 11.09.2010 09:36

Вложений: 1
Увидел вчера на дверях надпись, не удержался.
Вложение 3093
Хотя придется перефоткать в нормальном разрешении :(

П.С. - маты, которые я замечаю я удаляю все.

Родная Природная 11.09.2010 12:58

Цитата:

Фрэнч писал (а) (Сообщение 69230)
...А большего и не надо.

О какой САМОреализации Вы её спрашиваете? Сидя у мамы под цыцкой легко кричать, о самореализации и САМОдостаточности. Или это Вы прикололись с неё? :ag:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69213)
А что это за бабушкины панталоны?

Это Ваша спесь и раненое самолюбие - не более. Иногда Вы пытаетесь взять себя в руки и даже умные фразы перепечатывать, типо этой:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68296)
Как только женщина начинает соревноваться либо унижать другую женщину, она принижает себя. Это значит, что она абсолютно неуверенна в себе.

Или Вы думаете, что я не заметила, что эта мудрая, для Вашего интеллектуального уровня, фраза появилась спустя 5 минут как Вы накатали СВОИ РЕАЛЬНЫЕ мысли?

А чаще, Вы занимаетесь самовнушением и повторяя мантры ищете баланс с собой. Мантры Ваши выглядят подобно этим:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68296)
...Расслабьтесь, мне не нужны важи оценки, я уверенна в себе!:ab:

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68357)
мне по фиг

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 68889)
..... Я и так самая счастливая.

В продолжнение....

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69232)
Ну и к чему тогда писать, раз понял, что кто-то ****ит? Как раз МЫ слов на ветер не бросаем и подкрепляем действиями. ...
Насчет этого:
Вот это видел?
Так что минусы не мне надо ставить, да и не нуждаюсь я в чьей-то оценке....

Вы, мамзель, явно не разбираетесь в причинно-следственной связи.

Вам для справки:
причина всегда предшествует следствию: всегда существует некий интервал времени в виде запаздывания между причиной и началом появления следствия.
Некое время причина и следствие сосуществуют. Позже причина угасает, а следствие в конечном счете превращается для вас в новую причину. И так до бесконечности.

Одна надежда на Ваш юр.фак, где доходчиво объясняют вышенаписанное мной определение.

PMR 11.09.2010 13:55

Вот не поленился и спеуиально схдил и сделал свежее фото:
Вложение 3094

Желанная 11.09.2010 14:17

А вы что в первый раз увидели слово "желанная" только на этом форуме прочитав мой ник?
Мда...
Кстати вот тоже, сходила, не поленилась сделала фото

Вложение 3095

Какое совпадение, не правда ли?

Soap 11.09.2010 14:44

Тема - гавно. Причина - гавно. Каменты - гавно.
Очень бы хотелось верить что народ негатив сливает на этом форуме, но как понимаю для некоторых негатив это норма жизни и неотъемлемая часть её. Не хотел бы я такую жизнь...

ЗЫ Все болезни от нервов, только спид от любви.

Желанная 11.09.2010 14:55

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 69267)
Очень бы хотелось верить что народ негатив сливает на этом форуме, но как понимаю для некоторых негатив это норма жизни и неотъемлемая часть её. Не хотел бы я такую жизнь...

ЗЫ Все болезни от нервов, только спид от любви.

Ну а х..е! Какой админ, такие и ..
Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 69267)

PMR 11.09.2010 15:06

И те кто в теме отписываются :)
Все кроме Желанной, она у нас самая-самая :) Это аксиома.
Все вокруг п-сы, одна желанная тут как А`Дартаньян.

Желанная 11.09.2010 15:11

Как верно подмечено! Даже не благодарю, ибо за правду спасибо не говорят!

Родная Природная 11.09.2010 15:15

Админ, ты и в правду решил, что это часы работы Ж.???? или часы когда её желают/пытаются желать?
Хотя... судя по "любовному" ответному признанию расписание реальное.

ЗЫ:
Зачем распорядок рабочего дня Ж. выложил? :gg:

Желанная 11.09.2010 15:20

А я не работаю между прочим, в отличие от тебя, поломойка!

Родная Природная 11.09.2010 15:40

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 69274)
А я не работаю между прочим, в отличие от тебя, поломойка!

Ну зачем же в сотый раз громко объявлять, что Вы иждивенка? Такая большая девочка, а уже иждивенец...

Хотя нет! у Вас же нет явных признаков инвалидности? Значит Вы тунеядец!

Нет. Не так... А, вспомнила!!! Да Вы же просто ПАРАЗИТКА!!! :bk:

ЗЫ:
А чем мой труд не устраивает Вас? очень даже нужный, временами эротичный вид деятельности, хоть и неблагодарный. После паразитов всяких убираться, что б они свою Ж. имели куда пригласить. Это уж лучше, чем тунеядство. :aa:

Желанная 11.09.2010 15:55

Ха-ха))) А с каких пор не работая в 20 лет - это плохо? Что многие в этом возрасте, учащиеся в институте и не нуждающиеся работают?
Я свое время уделяю учебе, чтобы устроится в будущем на хорошую работу, а не работать поломойкой.

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +2.