Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   История одного кредита... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7925)

Неназываемый 18.01.2011 14:00

Цитата:

alex писал (а) (Сообщение 65216)
у ипотечного вообще проблемы...
и скоро в пмр останутся только 2 банка: газпром+агропром( для работы с юридич лицами) и сбербанк...(для работы с бюджетом и физ лицами)))

Мне всегда нравилось, что в ПМР есть ГАЗПРОМБАНК.:ck:
А другого названия не могли придумать?:bj:

Landver 26.01.2011 21:41

Цитата:

Мне всегда нравилось, что в ПМР есть ГАЗПРОМБАНК.
А другого названия не могли придумать?
Ну так у него новое название - БизнесИнвестБанк. Кто знает, почему они название сменили?

Lev_1983 10.11.2011 01:02

Кто то обладает такой информацией, больше двух лет назад брали кредит в Сбербанке ,через некоторое время возникли некоторые проблемы с уплатой ,была просрочка около 1.5 месяца и потом сразу было оплочена неустойка и остаток в 1500 у.е ,но меня предупредили что поставили в черный список так называемый
такой вопрос, 3 месяца назад пробовал взять кредит в бизнесинвест банке,но получил отказ есть подозрения что была маленькая зарплата за 6 месяцев ,так как были простои и отпуск , но сейчас взял справку и сдал для офрмления на предприятия ,но должно около 3000 быть средний за 6 мес
посмотрим как сейчас будет
меня интересует Сбербанк который поставил меня в черный список у себя,не может ли давать информацию другим банкам ,может служба безопастности дает запрос по всем банкам ПМР или это не так ?

FRITZ 10.11.2011 01:11

Цитата:

Lev_1983 писал (а) (Сообщение 129203)
Кто то обладает такой информацией, больше двух лет назад брали кредит в Сбербанке ,через некоторое время возникли некоторые проблемы с уплатой ,была просрочка около 1.5 месяца и потом сразу было оплочена неустойка и остаток в 1500 у.е ,но меня предупредили что поставили в черный список так называемый
такой вопрос, 3 месяца назад пробовал взять кредит в бизнесинвест банке,но получил отказ есть подозрения что была маленькая зарплата за 6 месяцев ,так как были простои и отпуск , но сейчас взял справку и сдал для офрмления на предприятия ,но должно около 3000 быть средний за 6 мес
посмотрим как сейчас будет
меня интересует Сбербанк который поставил меня в черный список у себя,не может ли давать информацию другим банкам ,может служба безопастности дает запрос по всем банкам ПМР или это не так ?

Как я знаю, Бизнесинвест банк может проверить информацию т.е. запрос.

Ванлат 10.11.2011 06:39

У наших банков общий чёрный список ....

nerjaveika 10.11.2011 16:42

я брала два раза кредит еще в Газпроме..потом переименованном в БИЗНЕС инвест банк..все без проблем...ни страховок..ни поручителей....деньги на руки на следующий день после приема документов.

Lev_1983 11.11.2011 00:30

Цитата:

nerjaveika писал (а) (Сообщение 129280)
я брала два раза кредит еще в Газпроме..потом переименованном в БИЗНЕС инвест банк..все без проблем...ни страховок..ни поручителей....деньги на руки на следующий день после приема документов.

ну это Вы взяли без проблем, потому что нет плохой кредитной истории в другом банке
а у меня получается есть промах

Добавлено через 2 минуты
вы говорите есть база общая , тогда как человек был поручителем в Сбербанке и смог взять кредит в Газпромбанке? если они проверяют им бы сказали ,что он является поручителем я так думаю

Andropov 11.11.2011 01:01

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85756)
Мне всегда нравилось, что в ПМР есть ГАЗПРОМБАНК.:ck:
А другого названия не могли придумать?:bj:

а зачем? отняли этот бизнес с недвижимостью у Бондаренко и деловто. нах еще переименовать? и так сойдет. но зато как петух жаренный клюнул так быро переименовались.
типа бизнесунвестбанка))))

sergeevna 11.11.2011 10:27

Банк Ипотечный не оправдывает своего названия

В первую очередь он должен выдавать Ипотечные кредиты на жильё , транспорт, бизнес, ремонт и т.п. нужды особенно молодых семей на срок до 10 лет хотя бы

а этого нет, поэтому их существование вообще не нужно, зачем они нужны со своими мелочными кредитами до 2000 $ (и то выборочно для богатых) с высоким процентом невыгодным людям

dgin 12.11.2011 11:13

а мне вот всегда было интересно за счет чего существуют банки? Ремонтируют свои здания, платят зарплату работникам...

alienora 12.11.2011 11:23

за счет прибыли. уважаемый джин.

Добавлено через 2 минуты
если следовать вашей логике по названиям.что делать должен банк Ламинат? А Промстройбанк? названия остались старые. какая разница.

dgin 12.11.2011 11:33

а прибыль откуда берется? Они что-то производят?

alienora 12.11.2011 11:39

было бы странно. если бы банки что то производили.
Вы к чему задаете глупые вопросы? Вы думаете.что в совеременном мире можно обойтись без банковских услуг?Или ремонт к примеру Ипотечного был произведен на украденные у Вас лично деньги? вы к этому подводите? Поясните суть вопросов.

dgin 12.11.2011 11:48

Я исхожу из закона сохранения энергии и материи применительно к деньгам: деньги не берутся из неоткуда и не уходят в никуда. Если ремонт был произведен, значит деньги на ремонт откуда то взялись или у кого-то взялись...
Хотелось бы узнать конкретно откуда взялись.

Sher 12.11.2011 12:26

Есть такой анекдот - Папа а как в банке деньги зарабатываеют?
Возьми сынок в пачку масла- Ну взял! - Теперь положи обратно- Ну положил и что - А то что ручки-то - масляные!

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +2.