![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Меркантильная- НЕА! Весела - ДАААААААААААААААААААА!!! |
А почему Катенька меркантильная? Почему такие выводы?
Я не заметил причин для подобных суждений. А может сделать голосование для девушек? Кто лучше. Можно и для парней :) |
Отношение к оральному сексу на територии СССР
Я просто отвечу делают почти все, но не говорят об этом. Хотя именно любят половина из тех кто делает.
|
Да и не важно кто и что делает, это дело двоих, и по большому счету сейчас мнение других к тому, что нравиться паре - оно неважно.
Лишь бы другим не мешало Ваше занятие любовью... Ну и взаимное желание - залог всего. |
Цитата:
А если у соседей стенки тонкие??? И им мешает спать??? По-моему - пусть не спят и завидуют!!:ab: |
Вот -вот это их проблемы .
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то там была цитата вставлена. О том, что каждая пара занимается любовью как желает, шишь бы не мешать соседям. Я об этом.:ab: |
не знаю уж, что Вы, господа, будете обсуждать после орального?)))))))
|
Цитата:
|
Перейдете на женские проблемы?
А вообще я имел ввиду, что пара пусть занимается чем хочет, лишь бы не вредить другим людям. К примеру использовать насильно третье лицо. И вообще насилие. |
Re: Отношение к оральному сексу на територии СССР
Цитата:
А вообще сейчас это не только в США приемлемо относятся к оральному сексу. В мегаполисах и крупных городах с этим всё в порядке. В сёлах и маленьких городах ещё остались предрассудки, но и они стремительно стираются. |
Цитата:
|
Цитата:
:bs: |
Цитата:
|
Цитата:
Но к сожалению как всегда у нас бывает, родина не оценила мой вклад и вклад других девушек которые отбросив все личные дела, занимались и занимаются сбором статистических данных в этом актуальном вопросе. |
|
Цитата:
но не суть ) всё равно вам причитается особая благодарность за вашу просветительскую деятельность )) |
тема какая то неактуальная, какое нам дело до СССР в плане секса? сейчас мужчины овладели оральным искусством в совершенстве, и совершенно не стесняются блеснуть этим талантом( про женщин не знаю,так как лесбиянкой не была,пока)
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2. |