![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не поняла? |
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина. Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы). Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок. |
Если не ошибаюсь, это по Фрейду.
Если да - то интересная инфа, почерпнутая из истории кокаина. Оказывается, Фрейд не считал кокаин за наркотик, употреблял его сам как волшебное лекарство и прописывал его пациентам (один из них умер из-за слишком большой прописанной дозы). Отражением какого рефлекса является наркомания самого Фрейда остается загадкой, а курение табака по степени вреда и тяжести абстинентного синдрома по сравнению с кокаином судя по мед. литературе просто безобидный дымок. Фрейд, не Фрейд. Мелочи, но то, что из глубокого детства, то это факт. Работал с ними, почти всегда подпадает под сосательный рефлекс. Исключение составляет стремление быть как все в толпе курящих сотрудников, подражание коллективу, стремление влиться в любой попавшийся коллектив на любых началах. То есть внешняя необходимость. |
Курю винстон сильвер молдавский
|
я работал в шерифе - и хочу сказать , что табак мы с пола подметали с пылью и расфасовывали на конвеер по скрутке сигарет
так что я не курю каку - предпочитаю дорогие европейские марки чистые |
Цитата:
фууу.....ужасть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого конопля есть, пишите в личку покурим вместе!
|
Цитата:
Желанная - жжешь.....:ag::ag::ag: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: