Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7533)

к******* 25.07.2010 21:51

Цитата:

Наши , за россию тупую писал (а) (Сообщение 60275)
Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки,
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота.
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!

Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно рвемся на выстрел
И не пробуем через запрет?
Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое:
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

Кровь на снегу и пятна красные флажков

Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

Ну и к чему это вы написали уважаемый?!
Писали бы в теме о Высоцком. Я была бы рада а тут каким местом Желанная подходит под данное произведение ? Не понимаю.
Если это вы так думаете что желанную облажили так это она на всех ложила и послала куда глаза глядят а теперь с магом развлекается и смотрит на весь этот цирк. И не стоит цитировать Высоцкого, тогда как желанна поняти я не имеет о том что такое классика и кто такие эти люди, потому как у не один русский "разговорный" язык преобладает. Так что не опошляйте тех кого она и не знает. А в противном случае стих, один из моих любимых можно было бы поместить в разделе о Высоцком. Я бы Вам была благодарна. А тут. Ни уму ни сердцу. Так что б было как говрят.

=Neffertity= 25.07.2010 21:56

Катенька ну что ж вы так жестоко? Про Высоцкого даже дети знают.

Желанная 25.07.2010 22:27

Ну что? Не ждали, юмористы?!:ag:
Ой, Катерина, а как ты против то моего возвращения, руками и ногами, видимо боишься)) Я уже ушла, а ты и тут пеной у рта исходишь. Правильно, БОЙСЯ))
Классику, к твоему сведенью читала, ещё тогда когда ты на горшок не умела ходить.
Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 60193)
Вы восприняли всё как НАМ надо извиниться, а я восприняла, что ОНА хочет извиниться, собственно, что и делает. Её Величество снизошло до мыслей о нас.

Да за что ж мне извиняться, радость моя? Разве что за слишком вежливое обращение к виновным и подлым?

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 60193)
Маг, Желанная не столь активная, сколько ЭПАТАЖНАЯ. А красивых и умных на форуме БОЛЕЕ чем достаточно даже среди её сверстниц, на ней свет клином не сошёлся.

Деее?? Ну разве что одна) Маленький и одинокий, но зато сильный и благородный борец за справедливость - Нефертити!

PMR 25.07.2010 22:57

Первый пост, и уже зацепки и оскорбления.
В банке ещё один скорпион.

Желанная 25.07.2010 22:59

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60290)
Первый пост, и уже зацепки и оскорбления.
В банке ещё один скорпион.

Где ж оскорбления, Борис? Давайте начнем все сначала, как в в романах, зачем опять это предвзятое отношение? Ну признайтесь же, что без меня форум стал скучен и мрачен!

к******* 25.07.2010 23:08

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60287)
Ну что? Не ждали, юмористы?!:ag:
Ой, Катерина, а как ты против то моего возвращения, руками и ногами, видимо боишься)) Я уже ушла, а ты и тут пеной у рта исходишь. Правильно, БОЙСЯ))
Классику, к твоему сведенью читала, ещё тогда когда ты на горшок не умела ходить.

Я не против! Мне фиолетово на то где ты находишся милочка! А "кипяточком" тут у нас только ты поливаешь. Что фонтан пробило дорогуша! Почитать советую классика юмора Кузьму Пруткова. Раз ты у нас юмористка опупенная. А мое детство своим поганом язычком не трогай то ведь и ответить могу. И бояться тебя я не собираюсь. Тоже мне мафия. Козюльку вытри под носом засохла поди с прошлого то раза сопельки не утерла! Милочка.

=Neffertity= 25.07.2010 23:23

Давайте все начнем с чистого листа)))

Желанная 25.07.2010 23:25

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 60294)
Я не против! Мне фиолетово на то где ты находишся милочка! А "кипяточком" тут у нас только ты поливаешь. Что фонтан пробило дорогуша! Почитать советую классика юмора Кузьму Пруткова. Раз ты у нас юмористка опупенная. А мое детство своим поганом язычком не трогай то ведь и ответить могу. И бояться тебя я не собираюсь. Тоже мне мафия. Козюльку вытри под носом засохла поди с прошлого то раза сопельки не утерла! Милочка.

Ой-ой, ручками ножками, отбрыкиваешься, прям как ребеночек, которого наказывают по попе шлепая)). Да ты расслабься, дитятко! Долго то по Википедии рыла, прежде чем мне сообщения писать?))
Ну так успокойся, сладкая моя, я не тебя не обижу, если ты не будешь такой хабалкой и вовремя успокоишься)

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 60299)
Давайте все начнем с чистого листа)))

Привет, солнце моё, ты мне рада?? Скучала без меня?)

Можно и с чистого в принципе начать, ну вот видишь как получается, не дают покоя недругам воспоминания обо мне)
А не хорошо за спиной человека обсуждать таким нелестным образом! Да вот не понимают они этого. Так что, извиняйте, матушка)
Я вишь как, хотела с распростертыми объятиями вернуться, а нет, не получилось, на шипы наткнулась) Ну ничего, шипы и обломать можно, да и по местам запихнуть недругам)

=Neffertity= 25.07.2010 23:28

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60304)
Привет, солнце моё, ты мне рада?? Скучала без меня?)

Конечно рада:ab:

к******* 25.07.2010 23:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60303)
Ой-ой, ручками ножками, отбрыкиваешься, прям как ребеночек, которого наказывают по попе шлепая)). Да ты расслабься, дитятко! Долго то по Википедии рыла, прежде чем мне сообщения писать?))
Ну так успокойся, сладкая моя, я не тебя не обижу, если ты не будешь такой хабалкой и вовремя успокоишься)

Желанная ты как была хамкой так ей и останешся. Форуму на забаву такие клоуны-дурачки а ты этого не понимаешь, умишком Бог обидел))))))))))))). Думаешь ты тут кому то интересна со своими репликами и угрозами и тебя боятся? Ха! Не смеши! Хомечок в гневе страшнее тебя! А что по поводу успокоиться так я спокойна милая как мамонт во льдах! И не тебе растопить его. Так что не старайся. Только пупочек надорвешь. А тебе еще деток рожать. Так что развлекай. играй да не заигрывайся. Публика ждет! Авации не знаю будут нет. Посмотрим. Твое счатье что помидорами да яицами не кидают на аван сцену. Так что. Дерзай.

PMR 26.07.2010 00:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60292)
Где ж оскорбления, Борис?!

Ваш первый пост - это хамство:
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 60287)

катенька, собака лает, караван идет, не обращайте внимания на мадам Желанная.

Soap 26.07.2010 00:05

Извините, в первом ряду свободно?
Ничё если я присяду? Всё, я устроился. На меня не обращайте внимания, продолжайте.
http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif

PMR 26.07.2010 00:09

Soap, вход платный :) Киньте принесенный камень в кого-то :)

Soap 26.07.2010 00:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60340)
Soap, вход платный :) Киньте принесенный камень в кого-то :)

Я без камушкоф хожу, так что кадацо не собираюсь, а если гоните из зала, то не очень то и хотелось! Я и у двири на полу не плохо устроюсь. :az:

stenn 26.07.2010 00:24

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 60336)
Извините, в первом ряду свободно?
Ничё если я присяду? Всё, я устроился. На меня не обращайте внимания, продолжайте.
http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif

-соапыч -оно тебе надо? нет не пр.- оно тебе нужно?:ab:

Желанная 26.07.2010 00:25

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60333)
Ваш первый пост - это хамство:

Я с вами не согласна. Что именно явилось хамством для вас?
И почему вы не понижаете репутацию на хамство Катерины? И не надо пожалуйста говорить, что это ответное хамство! Потому что первой начала она, своим сообщением о классике.

Долой предвзятое отношение!!!

PMR 26.07.2010 00:25

Оставайтесь наш добрый зритель!
Ждем выхода примадонны!

Желанная 26.07.2010 01:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 60357)
Оставайтесь наш добрый зритель!
Ждем выхода примадонны!

Примадонна тут, встречайте! Добро ей пожаловать!! :aa:

Мистер-Х 26.07.2010 10:54

Цитата:

mamed писал (а) (Сообщение 60144)
вы никого не спросив назвали ваш форум ПМР.

А простите, кого нужно было спросить?

Цитата:

..но коль скоро вы так громко обозначили сей форум то хотябы как минимум сделайте так чтобы люди который заходят сюда выходя не плевались. как и когда заехав в ПМР люди выезжая плюются. сделайте так чтобы хотя бы по форуму у людей оставались приятные впечатления от нашего ПМР. неужели вы сами таких элементарных вещей не понимаете?

Это без разницы как мы назовем форум, хоть Принцесса Диана, жизнь после смерти. А кто там куда заехал, или зашел, это их проблемы. Мы не обязанны быть для всех белыми и пушистыми. И перестаньте переделывать мир, вам Бог всеравно не дал иссходников.

Цитата:

.. а про срать с высокой горки иначе нельзя было написать? ведь вы не с тем модером общаетесь?!)))))

ну и засранки у нас на форуме........

Цитата:

velistar писал (а) (Сообщение 60204)
я уже говорил ранее, что правила должны быть одинаковыми для всех, тогда будет порядок, если админ или модеры ввязываются в спор - они должны свой "полицейский жетон" положить на стол и драться как все и , соответственно, как все отвечать за свои слова и поступки. а этого - нет.

Это что за уравниловка? И с какой стати? И почему Админ имеющий более 7 тыщ сообщений и полутора тыщ тем должен быть равным тебе имеющим чуть более сотни сообщений. Которые, в общем то, тоже нужно исследовать.

пиэс: действительно, а где кнопочка ФИГОЛЕТОВО ??????

Угрюмый БСДяшник 26.07.2010 10:59

Не хватает третьего варианта ответа
монопенисуально
А вообще банить надо человеку, который не просто обладает полномочиями, а умеющего наводить порядок и чутко понимать причину конфликта. Тут такими качествами никто не обладает, поэтому бан сильно раздражает и некоторых обижает. Знаю одного человека, который за бан с удовольствием снёс бы битой голову тому кто его назначил, оставив висеть на гемотомных шейных тканях грузную голову.

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +2.