![]() |
Цитата:
Писали бы в теме о Высоцком. Я была бы рада а тут каким местом Желанная подходит под данное произведение ? Не понимаю. Если это вы так думаете что желанную облажили так это она на всех ложила и послала куда глаза глядят а теперь с магом развлекается и смотрит на весь этот цирк. И не стоит цитировать Высоцкого, тогда как желанна поняти я не имеет о том что такое классика и кто такие эти люди, потому как у не один русский "разговорный" язык преобладает. Так что не опошляйте тех кого она и не знает. А в противном случае стих, один из моих любимых можно было бы поместить в разделе о Высоцком. Я бы Вам была благодарна. А тут. Ни уму ни сердцу. Так что б было как говрят. |
Катенька ну что ж вы так жестоко? Про Высоцкого даже дети знают.
|
Ну что? Не ждали, юмористы?!:ag:
Ой, Катерина, а как ты против то моего возвращения, руками и ногами, видимо боишься)) Я уже ушла, а ты и тут пеной у рта исходишь. Правильно, БОЙСЯ)) Классику, к твоему сведенью читала, ещё тогда когда ты на горшок не умела ходить. Цитата:
Цитата:
|
Первый пост, и уже зацепки и оскорбления.
В банке ещё один скорпион. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте все начнем с чистого листа)))
|
Цитата:
Ну так успокойся, сладкая моя, я не тебя не обижу, если ты не будешь такой хабалкой и вовремя успокоишься) Цитата:
Можно и с чистого в принципе начать, ну вот видишь как получается, не дают покоя недругам воспоминания обо мне) А не хорошо за спиной человека обсуждать таким нелестным образом! Да вот не понимают они этого. Так что, извиняйте, матушка) Я вишь как, хотела с распростертыми объятиями вернуться, а нет, не получилось, на шипы наткнулась) Ну ничего, шипы и обломать можно, да и по местам запихнуть недругам) |
Цитата:
Конечно рада:ab: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините, в первом ряду свободно?
Ничё если я присяду? Всё, я устроился. На меня не обращайте внимания, продолжайте. http://s12.rimg.info/2f14bdcab538969...7992653627.gif |
Soap, вход платный :) Киньте принесенный камень в кого-то :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И почему вы не понижаете репутацию на хамство Катерины? И не надо пожалуйста говорить, что это ответное хамство! Потому что первой начала она, своим сообщением о классике. Долой предвзятое отношение!!! |
Оставайтесь наш добрый зритель!
Ждем выхода примадонны! |
Цитата:
|
Цитата:
А простите, кого нужно было спросить? Цитата:
Это без разницы как мы назовем форум, хоть Принцесса Диана, жизнь после смерти. А кто там куда заехал, или зашел, это их проблемы. Мы не обязанны быть для всех белыми и пушистыми. И перестаньте переделывать мир, вам Бог всеравно не дал иссходников. Цитата:
ну и засранки у нас на форуме........ Цитата:
пиэс: действительно, а где кнопочка ФИГОЛЕТОВО ?????? |
Не хватает третьего варианта ответа
монопенисуально А вообще банить надо человеку, который не просто обладает полномочиями, а умеющего наводить порядок и чутко понимать причину конфликта. Тут такими качествами никто не обладает, поэтому бан сильно раздражает и некоторых обижает. Знаю одного человека, который за бан с удовольствием снёс бы битой голову тому кто его назначил, оставив висеть на гемотомных шейных тканях грузную голову. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +2. |