Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Правила общения на форуме (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7202)

=Neffertity= 30.06.2010 19:39

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 56187)
А мы как бы помирились с Мистером иксом .
Вообще мужчина и женщина всегда могут помириться ..... под одеялом:aa: .
А оскорбления в свой адрес и адрес других форумчан будем просто вычищать .

вы помирились с Мистером Х???????

Zozo 30.06.2010 23:17

Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?

velistar 30.06.2010 23:21

у меня так постоянно

=Neffertity= 30.06.2010 23:24

Меня тоже выкидывает, когда отхожу минут на 20 от компа. Приходится заново регистрироваться.

Soap 01.07.2010 12:00

Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.

Мистер-Х 01.07.2010 12:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 56156)
Ну я посмотрю как ту будешь банить или исправлять посты Мистера Xя, если он будет оскорблять меня, Скарлет или Нефертити например

НИкак не будет. Я постараюсь делать это вежливо.

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 56162)
Да уж... половину сообщений этого товарища можно спокойно удалить

Твои сообщения если не все, то почти все. Я бы даже забанил. Но это как то не по мужски.

Цитата:

ККиисска, правильнее бы было сказать так: мы подписали пакт о не нападении. Все верно, под одеялом. Чтобы никто не видел. Это ведь наша тайна.

и не забудь, ты ведешь желанную за руку по этому форуму

Zozo 01.07.2010 13:11

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 56232)
Это у вас с куками непорядок. Мну и ни выкидывает, и отправляются посты которые по часу батоню.

что сделать надо, напишите плиз...У меня только на этом форуме так.

Я вообще-то действительно долго пишу. Отвлекаюсь, если отвлекают.

Soap 01.07.2010 17:40

В браузере зайти в настройки и включить "принимать кукес" или "запоминать историю посещений" или не знаю как они ещё могут написать, но что то из этой области. Когда авторизуешься на сайте, сайт посылает на комп инфу типо авторизация прошла успешно, когда заходишь в тему с картинками они кешируются для того чтоб потом зайдя в эту тему не открывать картинки по новой, они все хранятся уже на компе, это и есть кукес. Запрещая кукес кеш каждый раз выкидывается как только вы переходите на другую страничку вернее вообще не создаётся. Я не могу сказать как их включить, в каждой бродилке по разному, но поняв суть этого можно найти как их включить если они отключились.

PMR 01.07.2010 17:46

Были вчера проблемы с хостингом, теперь все в норма.
Есть идеи по правилам форума?

vladoos 02.07.2010 14:36

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 56224)
Меня постоянно выбрасывает с форума. Напишу, если не скопировала, значит при отправке написанное потеряла. У кого-то еще так бывает?

А Вы галочку "Запомнить?" при авторизации на форуме поставили? Если нет то ваша сессия не будет запоминаться в кукисах. И при отсутствии активности Вам будет требоваться повторная регистрация.

У меня в опере такой проблемы нет. Даже если разлогинит, то делаю откат страницы назад и опрера любезно сохраняет мой текст в форме. Остальные браузеры перегружат страницу и удаляют пользовательсткий текст.

Zozo 02.07.2010 20:41

Спасибо,vladoos. Нет галочку не ставлю.

PMR 02.07.2010 23:37

Так что на счет правил для форума?
Или хватает те что я перечислил?

Киевлянин 02.07.2010 23:40

Давно бы так Боря =)

Россия 03.07.2010 17:08

вертихвостка - мягко сказано

Цитата:

Говорили тут некоторые - ветренная , сегодня одно завтра другое

к******* 03.07.2010 18:07

Как привлечь внимание общественности к себе? Да просто! Достаточно устроить скандал, не большую разборочку или войнушки пограть с кем то словесную конечно. И все! Определенные люди не могут жить в тишине и созерцании. Им нужна буря! Буря в стакане с водой! Они ее устраивают, а потом выступая в роли миротворца творят добро на благо форума. Так получается.
Ну куда ни глянь кругом пиар. А тот такой а тот сякой да растакой.
Зачем перходить в темах на личную не приязнь не понимаю. Не нравится человек.
Не общайся с ним. А говорить дурное, проще всего.
Россия. Не обижайся на меня. Но я думаю ты не права. И назреет новый конфликт.
Перебранка. Зачем?

Россия 03.07.2010 18:54

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 56598)
Как привлечь внимание общественности к себе? Да просто! Достаточно устроить скандал, не большую разборочку или войнушки пограть с кем то словесную конечно. И все! Определенные люди не могут жить в тишине и созерцании. Им нужна буря! Буря в стакане с водой! Они ее устраивают, а потом выступая в роли миротворца творят добро на благо форума. Так получается.
Ну куда ни глянь кругом пиар. А тот такой а тот сякой да растакой.
Зачем перходить в темах на личную не приязнь не понимаю. Не нравится человек.
Не общайся с ним. А говорить дурное, проще всего.
Россия. Не обижайся на меня. Но я думаю ты не права. И назреет новый конфликт.
Перебранка. Зачем?

за Россией добро вечное . Россия сторона правды горькой . такая уж долюшка Русская

PMR 03.07.2010 20:52

Россия, ты всего лишь троль форумный. Прикрывающийся сильным ником.

к******* 03.07.2010 22:29

Россия. Мне очень нравится! И то что пишет, тоже нравится (я о смысле, а не о том кто с кем спит это другая опера уже!) Очень жду ее возвращения. Надеюсь что вернется.

Админ, держи слово, говорил что не будешь реагировать на провокации, а сам .......

Skarlett 03.07.2010 22:32

катенька админ держит слово он говорил что за оскорбления и провокации будет банить .

гость 03.07.2010 23:09

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 56639)
катенька админ держит слово он говорил что за оскорбления и провокации будет банить .

интересно к админу пришло озарение только сейчас? после того что все переругались, все кому симпатизировал админ были забанены и тд. вроде взрослый человек, сайты умеет создавать а порядок хромает. не удивлюсь если я буду забанен за этот пост! как впрочем и прежде!

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +2.