![]() |
Сколько по времени будет делаться приднестровский паспорт если старый паспорт ПМР был сдан в паспортный стол всвязи с выездом на пмж в украину?
|
Цитата:
тел. (код Тирасполя 0 533) 8-05-54 звоните, не стесняйтесь спрашивайте, они там посажены на телефон, чтобы отвечать народу, а так же принимать устные жалобы на действия (бездействия) паспортистов и т.д. На то они и слуги народа, чтобы народ туда звонил и спрашивал. |
Быстрое получения паспорта
Для того что-бы получить паспорт ПМР НАДА ДАТЬ ПАСПОРТИСКЕ НА ЛАПУ 6О бариков,такая такса,и никаких проблем,иначе заганяю до смерти,со своми справками формами,механизм налажен,И ЧЕТКО ДЕЙСТВУЕТ.
|
Цитата:
При этом работники которые вас пытались мурыжить и разводить на взятку, - будут делать вид, что вы не правильно их поняли, и они прям рады и полны энтузиазма вам совершенно бесплатно и в срок всё сделать. :ab: |
вроде бы действие старых паспортов советского образца продлено до 2012 года?
|
Да продлено - ОФИЦИАЛЬНО !!!
лень искать, но на этом форуме так же есть эта достоверная инфа. Кроме этого, хочу напомнить, что для других стран, паспорт СССР, - это атрибут того, что обладатель - лицо без гражданства. Возможно это обстоятельство как-то облегчает получение гражданства другого государства, так как не надо отказываться от другого гражданства и т.д.. |
Подскажите, какой штраф могут выписать на административной комиссии? Опоздал с паспортом намного - на три года.
|
Возглавляет комиссию Ира, вот с ней и поговори.
|
Цитата:
Цитата:
Например, в РФ в начислении пенсии вам откажут категорически БЕЗ лишних объяснений. Моя тётка с бабулей мучилась более полугода, пока нашли и восстановили ВСЕ документы (с советских времён многих ГОСУДАРСТВЕННЫХ структур не стало) доказывающие, что человек жил и трудился с пропиской и налоги платил и т.п. Надо отдать должное как только паспорт и пенсионное РФ были выданы - за весь прошедший период выплатили до копейки . |
Цитата:
У меня есть паспорт СССР, что не мешает мне иметь гражданство России(имею российский внутренний паспорт и заграничный),а так же гражданство ПМР(паспорт ПМР сделала в прошлом году). |
Цитата:
|
Цитата:
:ag: Я думала, что только у совсем пожилых людей такая ситуация, а все остальные давно уже позаботились о гражданстве и паспортах. |
Ника, все правильно Вы думаете. Хорошо если это городской житель, с родственниками. А если из села? Я однажды наблюдалак как пенсии по домам носили. И соседям поручали и без документов давали так как смущались при "сыночек я же тут 100 лет живу. Ты ж не первый раз им мне ходишь...". Скорее всего это уже пресекли, не знаю. Но что было то было.
|
Вот интересно, скока нужно дать на лапу в паспортном столе, чтоб получить "паспорт гр
я делала паспорт пмр в 2007году!пришла на каком то бланке расписалась дала 60$ а когда приехала получила без проблем!всё нормально!там в паспартном очередь больше чем в мавзолей!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +2. |