![]() |
Цитата:
|
Направленная антенна что ли? Или точка доступа повышенной мощности?
Для каких условий надо - расстояние, тип стен и сколько их между точками (кирпич/котелец, железобетонные), какие модемы или точки доступа используются? |
у меня модем Orange , в другом городе ловит всего лишь 1-2 палочки на антенне , вот хотелось бы усилить сигнал, только как ?
|
1) Выбрать 2 окна под углом 90 градусов друг к другу, положить модем вертикально на неметаллическую подставку на высоте 30-50 см от подоконника
2) Запустить закачку, покрутить его в стороны на одном окне, потом на другом, определить лучшее направление, поднять модем до верха окна, перенести в левый или правый край окна. 3) Перевернуть модем другой стороной и сравнить скорость. http://digi-mobil.info/HUAWEI-E1750-500x500.jpg |
я уже нашел точку G на окне, я его приклеил туда, на окне, а точнее на модеме 1-2 палочки на антенне,:ab:
а модем вот такой у меня. ZTE MF637 http://www.orange.md/images/phones/gsm/mf637.jpg |
Не надо усиливать сигнал, если он постоянен и не пропадает.Пусть даже одна палочка будет - все норм.Сеть устроена таким образом, что для более слабого сигнала(расположенного далее модема) станция увеличивает свою мощность и расширяет канал.Практически проверено, что чем меньше палочек, тем выше скорость(да,да не удивляйтесь)))."Палки" показывают наличие сигнала и его субъективный уровень, но на скорость передачи данных в HSDPA сетях мало влияют.
|
блин бывает как тормознет интернет, а потом летает. что это может быть ? наверно глупый вопрос ?!
|
Цитата:
|
Интересно в Бендерах в районе озера оранж ловит или нет и как хорошо
и бывают ли у них безлимитка ??? читал что релиз 4 G в прошлом году в Кишинтоне проводили но когда появиться чувствую не скоро |
Цитата:
|
а что у вас в приднестровье появилась конкуренция ? слышал что Шерифф у вас только один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем БизнесИнвестБанк перестал временно принимать оплату за услуги Оранж и Молдселл((
|
В Сбере берут ещё.
|
Перекрывают кислород :ac:
|
orange
у меня оранж
|
не берут уже не в Сбере не в Бибе, сегодня еле нашел перезарядки в Тирасполе, правда курс 1 лей к 1 рублю не круто, но без связи сложновато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +2. |