![]() |
Катя,пусть себе бравирует,ну если ему еще и это запретить....))) Наушники наденьте и делайте умное лицо,пока он трепется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ум, юмор, общие цели и интересы в жизни. Жизненные ценности. |
Сильный, заботливый, интересный, с чувствоя юмора, способный самостоятельно принимать серьёзные решения, а не ждать их от меня.
|
девушки сами не знают за что им нравится тот или иной парень , все происходит на уровне подсознания .
А то что тут пишут некоторые форумчане это идеализация |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кому нравятся такие мужчины как на этом скриншоте с ютуба?
Вложение 23462 |
по теме: Для мужчины плохо, если женщине больше всего нравится лидер.
|
|
Цитата:
Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей. Привычкой жизни избалован, Одним на время очарован, Разочарованный другим, Желаньем медленно томим, Томим и ветреным успехом, Внимая в шуме и в тиши Роптанье вечное души, Зевоту подавляя смехом: Вот как убил он восемь лет, Утратя жизни лучший цвет. |
Вспомнила как раз об этом. Рассказывал потом Пушкина ""Например мне недавно предложили приехать в родовое имение Дантесов во Франции и пожать руку прямому потомку Жоржа Дантеса. Я отказался. И говорят, что после этого он впал в депрессию. Ничего не имею против этого человека, к которому меня приглашали. Но он — наследник того, кто убил моего предка, не говоря уже о том, что Дантес застрелил лучшего представителя русской литературы", — рассказал Александр Александрович."
|
Дети не в ответе за своих родителей...
Но я б тоже не поехала. |
Цитата:
Кстати, по теме. Вот если тип парней который не нравится знакомится. Как отшивать, чтоб не обиделись? |
Цитата:
"Извини, я пока не готова..." И глазки в низ.. "Я не хочу сейчас об этом говорить, давай в другой раз"... |
Цитата:
А что то более радикальное есть в арсенале? Типа : нравлюсь? Ок, встречаемся завтра у ЗАГСа, паспорт не забудь. |
Цитата:
-------- Добавлено в 19:53 -------- Предыдущее было в 19:52 -------- А что за парень? Может я заберу?;) |
Цитата:
Парень? Всех сразу заберешь? Или как то их классифицировать сначала?) |
Цитата:
-------- Добавлено в 20:51 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- И чтоб стрессоустойчивый))) |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +2. |