Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Желанная - на сколько забанить. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6979)

D_Sergeevich 07.06.2010 13:15

Давайте жить дружно!:ab:

Желанная 07.06.2010 13:40

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 52949)
Вы еще из бана вылезти не успели - уже хамить начинаете. Неужели нельзя без оскорблений? Вас Лампада не обзывает никак.

Че прессекретарь? Что хочу то и делаю. Какой привет, такой ответ.

Желанная 07.06.2010 13:41

Цитата:

D_Sergeevich писал (а) (Сообщение 52951)
Давайте жить дружно!:ab:

Давай! Хочешь, с тобой дружить будем?

Кёльхен 07.06.2010 13:47

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 52954)
Че прессекретарь? Что хочу то и делаю. Какой привет, такой ответ.

Не прессекретарь - гораздо ближе. Делайте, что хотите - мне все равно. Лампаду не оскорбляйте почём зря.

Zv1978 07.06.2010 13:59

Цитата:

BkB-Sh писал (а) (Сообщение 52876)
to Zv1978

Вот только тебя забыл спросить, что мне надо делать!

Мудрость – это не обязательно наличие знаний. Мудрость – признание своей ограниченности. Для достижения максимального потенциала в своей жизни необходимо искать совета мудрых людей.

Желанная 07.06.2010 14:06

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 52958)
Не прессекретарь - гораздо ближе. Делайте, что хотите - мне все равно. Лампаду не оскорбляйте почём зря.

А че, сразу бить е..учку? Без проблем!

Желанная 07.06.2010 14:09

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 52963)
Мудрость – это не обязательно наличие знаний. Мудрость – признание своей ограниченности. Для достижения максимального потенциала в своей жизни необходимо искать совета мудрых людей.

Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.

Кёльхен 07.06.2010 14:23

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 52966)
А че, сразу бить е..учку? Без проблем!

Желанная, вы уже столько информации о себе на этом форуме оставили, что найти вас не составит большого труда. Огрызайтесь себе на здоровье - собака лает, караван идёт, но оскорблять и угрожать я бы не советовала.:hv:

Желанная 07.06.2010 14:41

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 52973)
Желанная, вы уже столько информации о себе на этом форуме оставили, что найти вас не составит большого труда. Огрызайтесь себе на здоровье - собака лает, караван идёт, но оскорблять и угрожать я бы не советовала.:hv:

Так найдите меня! Че слабо? А я в чужих советах и наказах не нуждаюсь. Хочу оскорбляю, хочу угрожаю. Конечно не просто так - если заслужила. Я словами не раскидываюсь - кто хочет получить по роже, мне труда не составит. Только Нехертити первая в очереди.

Кстати, все кто хочет пропиариться за мой счет и ещё не сделал этого - добро пожаловать в эту тему!

=Neffertity= 07.06.2010 15:12

Цитата:

BkB-Sh писал (а) (Сообщение 52875)
Уважаемый, PMR!! Я не собираюсь тут сейчас копать, рыть, искать какие-то факты!! Не люблю заниматься такими делами! Это ваша работа здесь, а не моя!!
Просто поверьте мне на слово!! или сами поищите и почитайте сообщения, например, той же =Neffertity=
Да и вы тоже от них не далеко ушли!!
Считаю, что очень подло и некрасиво редактировать мои сообщения, пока этого никто не видит!
Если хотите выразить свое бесполезное мнение, имейте достоинство делать это самостоятельно, а не корректируйте чужое!!

Мы сами разберемся.

Zv1978 07.06.2010 17:33

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 52968)
Мудр тот, кто овладел искусством размышления, познал себя и научился обращению с людьми, но отвергает звание мудреца и не лезет к другим с назиданиями, ведь глупее непрошеной мудрости нет ничего.

Для мудреца творить добро так же естественно, как дышать.

Лампада 07.06.2010 18:55

ох емае..сколько бредовых матерных фраз..когда ж уже мудрые модеры забанят эту БЛОНДИНОЧКУ)))
давай еще матов..хлеба и зрелищь))))матерись детка...что же молчишь)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а

Желанная 07.06.2010 18:56

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 52985)
Для мудреца творить добро так же естественно, как дышать.

Достойный муж делает много, но не хвалится сделанным; совершает заслуги, но не признает их, потому что он не желает обнаруживать свою мудрость. Мудрость дороже золота, но честность, справедливость и достоинство важнее всякой мудрости.

Кёльхен 07.06.2010 19:14

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 52975)

Кстати, все кто хочет пропиариться за мой счет и ещё не сделал этого - добро пожаловать в эту тему!

Дом2 насмотрелись?:ag: :ag: :ag:

Miu_Miu 07.06.2010 19:51

Борис,
Вот прочитала я этот шыт, и думаю ... а для чего тему то затеял ?

Ты бог и царь или как ?))))
Решил банить - бань. Решил не банить - не бань.
Первый раз вижу чтоб админ обсуждал с простыми смертными как ему действовать ))))

тока ради Бога ! не начинай бла бла про то,что ты должен знать устраивает ли всех твое решение или нет ... что у тя демократичный форум и прочее.
Вздохнул - и выстрелил ))) и все !))))

Пи.Эс: слушай, убери эту аватарку , просто послушай...и убери её )))) Я ж тебе плохого не посоветую )))

Желанная 07.06.2010 21:36

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 52991)
Дом2 насмотрелись?:ag: :ag: :ag:

Дом 2 не смотрю, но если вы свой лексикон заимствуете только оттуда, то искренне вам сочувствую.

Желанная 07.06.2010 21:41

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 52987)
ох емае..сколько бредовых матерных фраз..когда ж уже мудрые модеры забанят эту БЛОНДИНОЧКУ)))
давай еще матов..хлеба и зрелищь))))матерись детка...что же молчишь)))АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а

ДЕТОЧКА! Да тебе в ШоК-ШоУ! Помнится мне, лет 5 назад там и маты были и зрелища. Уверена, что ты сейчас там постоянный завсегдатай ))
ПЫСЫ: Юбку Кёльхен не растянешь?

Кёльхен 07.06.2010 21:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 53003)
Дом 2 не смотрю, но если вы свой лексикон заимствуете только оттуда, то искренне вам сочувствую.

Мне сочувствать не нужно - спасибо, конечно, но с лексиконом у меня полный порядок. :ab:

=Neffertity= 07.06.2010 23:37

Желанная нашла себе нового оппонента))

Желанная 08.06.2010 00:05

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 53023)
Желанная нашла себе нового оппонента))

Ты по мне соскучилась?:ag:

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +2.