Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   О любви (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6829)

Боевой маг 28.05.2010 00:59

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 51471)
Блин как вставить видео с YouTube

В появившейся строке указать URL видео
http://www.7image.ru/pics/0510/37663545.png

Zv1978 28.05.2010 10:47

[youtube]l4-YBBufAb0[/youtube]

obavtorips 30.06.2010 19:34

О любви

Ренатик Я жду тебя тебя уже 5лет Неважно, что ты старше меня на 4 года. Знай, что для меня любимая только ты Думаю если ты прочтешь это, то вспомнешь обо мне, и приехав к родителям домой, заглянешь и ко мне.
Карелия. Олег. П.

Кёльхен 30.06.2010 19:37

Цитата:

obavtorips писал (а) (Сообщение 56192)
Ренатик Я жду тебя тебя уже 5лет Неважно, что ты старше меня на 4 года. Знай, что для меня любимая только ты Думаю если ты прочтешь это, то вспомнешь обо мне, и приехав к родителям домой, заглянешь и ко мне.
Карелия. Олег. П.

Как трогательно...

Боевой маг 30.06.2010 20:21

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 56193)
Как трогательно...

Это форумный бот.

Кёльхен 30.06.2010 20:26

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 56197)
Это форумный бот.

Я поняла, что спам, но все равно трогательно.:ab:

PMR 01.07.2010 17:32

Как жаль, что теперь только боты могут так говорить о любви.
А может теперь остались только девушки с ледяными и каменными сердцами?

Лампада 01.07.2010 17:39

)))насчет льда...могу сказать счас остались только парни с ледяными сердцами!!!!!!!!

к******* 01.07.2010 20:32

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 51343)
ну то, что любовь рана бесконечности это приближенное математическое округление, на самом деле она намного больше :) Просто когда у меня в формулах интегралы появились, я понял что где-то я ошибся :) Решил упростить все до уровня школьной математики. ))

Что касается любви, то мне больше нравится другое определение. - Любовь - это когда два человека становятся одним единым целым.

И это в прямом и переносном смысле. У нас с супругой даже мысли одни и те же. Мы на расстоянии чувствуем друг друга. Только захочешь позвонить любимой, и тут же она звонит тебе. У нас даже желания и физическое состояние одинаковое :) Мне иногда кажется, что я могу читать её мысли :), а она мои :). Так что когда ты чувствуешь боль другого, как свою собственную, то желание её причинять никогда не возникнет. Хочется все время что-то дарить и делать приятное.

Да!
Согласно со всем, что написано! Это истинная, чистая, как родниковая вода Люблювь! Любовь Вселенская, без границ и рамок где две души общаются и понимают друг друга, где все всегда в плюсе, потому что Любови со знаком минус нет!
Хчеться пожелаться, что то очень доброе! Но у Вас и так ВСЕ есть!
А потому просто скажу, я рада за Вас!

Zozo 01.07.2010 20:41

Чистые вещества в природе встречаются редко. В основном в смесях. Так же и чистая любовь. Жизнь, однако...

PMR 02.07.2010 00:32

Думаю встречается такая любовь, смысла врать Владусу нет.
А вот что такие отношения у людей бывают не часто - это точно, так что Владусу повезло.

Такая любовь бывает, но не всем удается сохранить такие отношения на длительный срок.
Для этого нужно что то делать... А может любовь или есть, или нет. И можешь делать что угодно, а ничего не измениться.

avrudoi 02.07.2010 12:20

а помоему любовь это чуство биохимической реакции. Комуто оно достовляет удовольствие а комуто это ненравится, а ктото этого непонимает. я в школе был влюбчивым а потом поменял взгляды на жизнь. В универе это было как природный отбор дарвина. а щас как то кашелек завенит. Умногих токая система. Недаром щас говорят чтобы прожить в этой жазни это надо правильно влюбиться.

Zozo 02.07.2010 13:03

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56344)
Думаю встречается такая любовь, смысла врать Владусу нет.
А вот что такие отношения у людей бывают не часто - это точно, так что Владусу повезло.

Такая любовь бывает, но не всем удается сохранить такие отношения на длительный срок.
Для этого нужно что то делать... А может любовь или есть, или нет. И можешь делать что угодно, а ничего не измениться.

Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.

А если серьезно, то у меня в активе много знакомств пожилых пар с которыми мы общаемся. Соседи, друзья родителей, родители наших друзей. Все живут хорошо, дружно. Но только у одной пары я вижу что-то особенное. Даже трудно сказать что это. Но когда они сидят за столом, например, что-то есть во взглядах друг на друга, в незаметных жестах....и в чем-то неуловимом....И понимаешь, что эти люди до сих пор сохранили романтическую любовь к друг другу. Мне женщина из этой пары рассказывала, что они до сих пор стихи друг другу пишут.
А им уже под 60. Хотя тоже не все так уж гладко было. Они даже расходились на два или три дня. Всегда очень приятно на них смотреть. Я вообще люблю счастливых людей. С ними всегда так легко и как-то ....радостно что ли...

к******* 02.07.2010 14:02

[youtube]1ZFOAAsxlWQ[/youtube]
Всем кто любит!
Всем кто любим!
Всем кому это чувство не знакомо
Всем кому повезло его испытать...........
Этот клип!

vladoos 02.07.2010 16:02

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 56397)
Владусу повезло, что он женился на своей жене, а не на мне. Иначе на второй день был бы казнен с особой жестокостью.

Не переоценивайте своих возможностей. Многие хотят, но пока еще ни у кого не получилось. :ab:

Мне повезло лишь в одном - я всего лишь символ мужского начала, демон подземного мира, безжалостный и кровожадный служитель Принца Мира. Все что у меня есть - это дело моих рук. Я вершитель своей судьбы. Лишь только жалки неудачники надеются на везение и милость от судьбы. Нет иной судьбы, кроме той которую мы заслуживаем. Заслуга по делам нашим в нашем служении Любви. Любовь это не притяжение к женщине или мужчине. Любовь - это суть жизни. Смысл жизни. Это притяжение добродетели, творчества, свободы. Кто отрекается от всего ради Любви, тот получит все. Кто погрязнет в страстях и похоти, тот будет страдать. Бог любит всех и никто не умрет. Но страдания будут такими, что люди сами будут молить о смерти. Нам дали свободу воли не для того, что бы мы развлекались в свое удовольствие, а для того, что бы добровольно приняли волю Создателя. А Его воля - это Любовь.

Zozo 02.07.2010 17:11

Вложений: 2
Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 56453)
Не переоценивайте своих возможностей. Многие хотят, но пока еще ни у кого не получилось. :ab:

Они плохо старались. :ab:

Вложение 1993

Вложение 1994

Zozo 02.07.2010 17:13

Цитата:

Мне повезло лишь в одном - я всего лишь символ мужского начала, демон подземного мира, безжалостный и кровожадный служитель Принца Мира. Все что у меня есть - это дело моих рук. Я вершитель своей судьбы
И главное очень скромный. :ag:

PMR 02.07.2010 23:45

Значит настоящая любовь все прощает? Любые ошибки?

Или как же к примеру гордость, самоуважение?
К примеру парень бегает за девушкой, любит её, а она всем подругам говорит - вот дурак, унижается так из-за меня...

к******* 03.07.2010 14:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 56541)
Значит настоящая любовь все прощает? Любые ошибки?

Или как же к примеру гордость, самоуважение?
К примеру парень бегает за девушкой, любит её, а она всем подругам говорит - вот дурак, унижается так из-за меня...

Да настоящая Любовь все простит! Если это Любовь!

А вот беготня парня за девушкой, где же тут любовь. Просто чувства. Одного человека к другому. Не взаимные. Не разделенные. Побегает, парнишка так, побегает, надоест ему развернется и пойдет другую искать. Ну или просто разочаруется из за не взаимности во всех остальных женщинах и станет женоненавистником. Конечно не желательно. Но случается. И пойдет девченок соблазднять для галочки и самоутверждения. Разбивая девичьи сердца.
Любовь это когда взаимно и по душе и ты и тебе человек.
Насильно мил, то не будешь. Да и смысла нет.

PMR 03.07.2010 15:09

Мстить другим девушкам за то, что его не любят взаимно - неправильно и подло. Получиться цепочка зла. Парень сделает больно другой девушке, девушка другим парням. Итог - всем плохо.

Кстати, так легко понять и точно узнать для себя - если что то сделал не правильно, а девушка не простила, ушла, значит не любила по настоящему.

Про женоненавистничество, это для меня как национализм, тот же корень. ненавидеть всех из-за нескольких представителей группы, которые сделали тебе плохо.

Убить всех собак, если одна бешеная укусила?

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +2.