Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс втроём (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=677)

незарегистрированный 27.01.2010 14:35

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 37519)
А как же естественный отбор? Или так и будем перенаселять планету??
Не нравится - не смотрите - проходите МИМО.

Меня всегда удивляет трепетное отношение женщин к особам типа Кот и просо_так.
Вы меня извините, но из-за таких рассуждений как у Вас, говна в жизни становится всё больше. "Не нравится - проходите мимо" (я обязательно пройду мимо когда Вас будут грабить, например. Мне же должно быть пофиг что вокруг меня происход, в каком я обществе живу. А вдруг грабитель человек хороший, правильно?.)

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 37519)
А ещё лучше - займитесь распределением детей из дет домов - как закончите направляйтесь в дома престарелых.

А кто Вам сказал, что я этим детям ничем не старался в своей жизни помочь...? или это так фраза в защиту обездоленных и непонятых гомосексуалистов.
Есть вещи в которых терпимость и безразличие недопустимы!

Родная Природная 27.01.2010 14:58

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 37526)
А кто Вам сказал, что я этим детям ничем не старался в своей жизни помочь...? или это так фраза в защиту обездоленных и непонятых гомосексуалистов.
Есть вещи в которых терпимость и безразличие недопустимы!

Мне это доподлинно не ведомо. Ваше благородство известно лишь Вам и этим детям. Регистрируйтесь и будьте "узнаваемы". Осуждать легче и проще. А Вы поделитесь своими успехами. Можно даже пропаганду провести взывая к вашему последованию - всё ж таки пользы больше будет нежели от порицания на форуме....

Интересно, а фразу о терпимости и безразличии Вы всем говорите или лишь кто "внизу"? ЧТО Вам на эту фразу отвечают, например. местные депутаты (простите не знаю откуда Вы, но не суть).

Что до гомосеков и лесби, так лишь бы меня и моих близких не склоняли, т.е. не зомбировали на все эти "прелести". А там хоть в 5-ром пусть все в одной кровати перекувыркаются - мне всё равно. Мне одного, как говорится "ЗА ГЛАЗА" хватает МУЖЧИНЫ.

Людей не переделать.
Одно дело если это течение моды, поиски себя, стадный рефлекс групки студентов и это временные взгляды - можно повлиять или приложить усилия.
А другое дело если это принципы жизни - чё лезть и ломать людей-то? Давайте ещё левшу переучим писать правой, т.к. это у нас такие устои и правила, а китайцев заставим писать в строчку как весь мир, а евреев переучим писать не справа налево, а как у нас - слева на право.

И будет нам всем идиллия и Щастье....

Что касается Вашего "я обязательно пройду мимо когда Вас будут грабить, например", то даже если Вы и поможете (допустим), то Вы лишь ОТСРОЧИТЕ ход истории моей Судьбы. Если в ней намечено ограбление, то оно обязательно будет. Вы своей помощью, возможно, лишь отодвините сей факт. В худшем случае сами пострадаете - ведь Вас могут пырнуть насмерть ножом, а сумочку таки стащить.... Да, вот такой вот я циник... Что поделать...

незарегистрированный 27.01.2010 15:25

Родная Природная, Вы меня убили. Жить по принципу "моя хата с краю" это же не правильно. Я уверен Вы это понимаете. Вы же сами говорите о своей терпимости к этому явлению, только до того времени, пока оно не касается Вас и Ваших близких. Зачем Вы поддерживаете их образ жизни и кривите душой.
Зачем Вы выворачиваете все набекрень? Я же четко написал, что это (для меня) аморальное поведение. Причем здесь переучивать китайцев и евреев?
Наркоманов Вы тоже по вышеописанной схеме защищаете. Зачем людей ломать? Пока меня не трогают, пускай колятся? Не страшно в их окружении одной остаться? Хотели бы, чтобы это явление пришло в Вашу семью? Я так понял - нет. Так ограждайте себя от этого, не потакайте. Зачем этот популизм в их массах(страшно подумать, а ведь их действительно становится масса)

P/S/ Рассказ о неизбежности судьбы превосходный.

Farg12 27.01.2010 16:58

О чем речь? :)

недоступная 27.01.2010 17:34

я отрицательно отношусь к сексу жен/жен/муж/.может потому что я гетеросексуальна? как то не хочется делить партнера с еще какой то там. мы женщины ведь собственницы!Вот былы бы би-тогда бы понравилось.Сразу получаешь удовольствие вдвойне.!было бы классно муж/муж/ и я.Только врядли партнер согласиться....Но помечтать то можно.А если честно,то в молодости у меня был опыт первого варианта.по пьяни. не понравилось.а может девушка была некрасива))))???

=Neffertity= 27.01.2010 17:39

У меня было... , скажу что было даже очень приятно, две девушки и один парень. Естественно , что это было до замужества. Муж об этом знает. И завидует))

ICE 06.09.2012 15:59

Был как-то случай с двумя девушками-подружками . На недельку затянулось это сексуальное мероприятие. Больше не хочу такого - они очень ревностно следили чтобы одной не досталось больше другой, ссора могла вспыхнуть каждую секунду. Приходилось каждый раз их отвлекать от разборок. Постоянно.
Один раз такое было - хватит с меня. С одной завсегда лучше, никто не мешает.

УФО 06.09.2012 16:12

секс, где присутствуют более чем два партнера интересен людям.которых возбуждает смотреть на это со стороны. в этом нет ничего ужасного,многих это очень даже заводит.

КонстантинЪ 06.09.2012 16:34

Не было такого и не хочу. Мне моего блуда по жизни и так хватает.

ICE 06.09.2012 16:43

Цитата:

Антидот писал (а) (Сообщение 185138)
секс, где присутствуют более чем два партнера интересен людям.которых возбуждает смотреть на это со стороны. в этом нет ничего ужасного,многих это очень даже заводит.

Да, верно, одна из них охотно смотрела со стороны.Впечатлялась. У неё была сексуальная жизнь в застое перед этим. А другая была как-то более агрессивно-собственнически настроена.
Но как-то не обессилел тогда, несмотря на долгие часы ежедневного интима. Ходили втроем в город, развлекались, гуляли, хорошо питались, потом возвращались и опять .. Силы было много как-то.

Elenn 06.09.2012 16:45

Я слишком ревнива для подобных опытов)

ICE 06.09.2012 17:37

Допустим, Вы с лучшей подругой познакомились с незнакомцем, на него у вас обеих равные права...
Кого ревнуете- его к ней или её к нему?

Elenn 06.09.2012 17:48

Цитата:

ICE писал (а) (Сообщение 185171)
Допустим, Вы с лучшей подругой познакомились с незнакомцем, на него у вас обеих равные права...
Кого ревнуете- его к ней или её к нему?

Не вариант) Никак) Я не пуританка, но это не мое)

УФО 06.09.2012 17:54

айс. незнакомые партнеры или малознакомые как раз в трио не возбуждают

ICE 06.09.2012 18:00

понятно. Парочка ищет девушку или парня. Видел такие объявления. Слышал о таком. Читал даже о таком. Сам не имел удовольствия.
Часто бывает что скучающая парочка ищет именно вуайора и занимается сексом при нем с огромным удовольствием. Может быть тут причина всего

Ванлат 23.02.2013 17:53

Re: Секс втроём

Ну как господа развратники и развратницы , на поле МЖМ или ЖМЖ не проявили себя никак за последнее воремя ? А может подружка посекретничала , так вэлком , сплетни в студию !

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +2.