Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум ПМР или? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6548)

V-P 10.05.2010 18:43

А мне пофиг, что восточные, что ближне-восточные :ab:

Есть же индивидуальный игнор в настройках этого форума :ab:

Vladimir 11.05.2010 00:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 48301)
В общем меня как админа напрягает, что на форуме половина тем пошла про армяно азербайджанские и прочие национальные конфликты.
Причем идет просто перепалка и взаимные оскорбления.
Просто разжигание межнацилональной розни, эти разговоры приводят только к большей ненависти.
Что приходит в голову - сделать раздел "межнациональные конфликты, и перенести туда все такие темы".
Какие ест ещё предложения?

Предложение такое, необходимо удалять националистические и шовинистские русские обращения и высказывания, потому что их тут пруд пруди и если кто-то выскажется про какую-нибудь страну тут же налетают эти вороны и клюют, люди не обращают на это внимание потому что в основном общаются на русском языке и думают само собой что это нормально, так и витает этот национализм свободно и незаметно, самое интересное что он не просто в россии, а на территории других государств спокойно себе распространяется, вообще попустительство и немудрено что у вас дети будут злые или наоборот что побьют на улице эти же националисты ваши родные русские дикие в ботинках

F.O.A.D. 11.05.2010 07:28

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 48622)
Предложение такое, необходимо удалять националистические и шовинистские русские обращения и высказывания, потому что их тут пруд пруди и если кто-то выскажется про какую-нибудь страну тут же налетают эти вороны и клюют, люди не обращают на это внимание потому что в основном общаются на русском языке и думают само собой что это нормально, так и витает этот национализм свободно и незаметно, самое интересное что он не просто в россии, а на территории других государств спокойно себе распространяется, вообще попустительство и немудрено что у вас дети будут злые или наоборот что побьют на улице эти же националисты ваши родные русские дикие в ботинках

Встречное предложение удалить все бредовые темы про украину и товаришей кавказцев и тп, и забанить особо вктивных невминяишей типа Владимира.

Vladimir 11.05.2010 17:37

подсчитайте сколько прорусских националистических высказываний здесь на форуме и проукраинских - и ахуеете, 99% будут русофильским национализмом

F.O.A.D. 11.05.2010 17:42

нет уважаемый, пока я ахуеваю, как вы изволили высказаься, только с вас и вашей чуши периодически всплываемай то тут то там

Vladimir 11.05.2010 18:09

потому что у вас начался процесс агонии, такое ощущение что вы не с народом, сидите где-то в тёплом месте и хорошо живёте

F.O.A.D. 11.05.2010 18:20

нет уважаемый, вы и сдесь заблуждаетесь, как раз по роду своей новой професии мне приходится каждый день общаться с неочень приятными людьми, в том числе и нациками всякими типа тебя

Vladimir 11.05.2010 18:47

ты мне не ответил почему я националист, какой страны ?

F.O.A.D. 11.05.2010 19:14

во 1 х на ты мы не переходили, во 2 х вы не спрашивали.

Vladimir 11.05.2010 19:22

Извини, я не хотел унизить
я вас спрашивал, в какой-то теме, ответа не было

qwerty 05.06.2010 15:18

Прошу удалить мой аккаунт
Причина: неинтересно уже, удаляю вашу закладку

PMR 05.06.2010 16:01

Хорошо, удаляю.
А вообще проще не общаться и все.

TEVET 20.05.2018 20:17

Всё ещё форум ПМР, на котором мы общаемся.

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +2.