Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отдых и туризм в мире. (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Крым! Летний отдых на море в Крыму. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6469)

Иринашв 24.08.2011 22:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 115525)
а чсто за бал хризантем? ни разу не слышала

Добавлено через 21 минуту
миу-вы девушка западного розлива-что в крымуне были ?

:ab: это так называется выставка цветов...осенью там расцветают сотни осенних цветов,в том числе и хризантем

Elenn 25.08.2011 08:45

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 115529)
:ab: это так называется выставка цветов...осенью там расцветают сотни осенних цветов,в том числе и хризантем

У меня цветёт дома более 20 видов хризантем. На такую выставку я бы с удовольствием съездила. Обожаю хризантемы, это мой маленький фетиш :aj:

Иринашв 25.08.2011 09:02

Цитата:

Elenn писал (а) (Сообщение 115559)
У меня цветёт дома более 20 видов хризантем. На такую выставку я бы с удовольствием съездила. Обожаю хризантемы, это мой маленький фетиш :aj:

Представляю какая красота,я тоже выращиваю цветы у себя в саду,но хризантем у меня нет совсем(((((

Добавлено через 2 минуты
Они многолетники или нужно высаживать ежегодно?Может быть когда-нибудь поделишься,если сможешь:ab:

Elenn 25.08.2011 09:10

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 115562)
Представляю какая красота,я тоже выращиваю цветы у себя в саду,но хризантем у меня нет совсем(((((

Добавлено через 2 минуты
Они многолетники или нужно высаживать ежегодно?Может быть когда-нибудь поделишься,если сможешь:ab:

http://forum-pmr.net/showthread.php?...F0%EE%E6%E0%E9

Любуйся:ax::aj:

Miu_Miu 25.08.2011 12:01

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 115525)
а чсто за бал хризантем? ни разу не слышала

Добавлено через 21 минуту
миу-вы девушка западного розлива-что в крымуне были ?

неа, не была. и даже не задумывалась ... хотя,как то мысль мелькнула ... один раз.

товарищи,

вот подскажите, сколько будет стоить недельное пребывание ( самое дешевое) в Крыму ?

основные критерии для подсчета - стоимость переезда (туда-обратно) и проживания ( давайте так, условия должны быть - 2 - трехзвездочного европейского отеля ...)

Украинцы Приднестровья 06.09.2011 13:41

Курортный Крым стремительно деградирует: коммунизм не выкурить оттуда ни за какие коврижки, - СМИ

Все больше туристов, посетивших Крым минувшим летом, приходят к выводу – отдых на полуострове дорогой и некомфортный.

«Курортный Крым стремительно деградирует. Это видно невооруженным взглядом, подтверждено цифрами», – говорится в публикации.

«Цены да и условия экскурсий в Крыму таковы, что могут отпугнуть и весьма состоятельного отдыхающего... Экскурсия на автобусе без кондиционера в Бахчисарай стоит 250 грн с человека (это час езды), а в Никитский ботанический сад – 140 грн (все тот же час). Возможность побывать в Мраморной пещере обойдется каждому отдыхающему в 270 грн (полтора-два часа). Крепко переоценили свои услуги и лодочники – час морской прогулки на развалюхе стоит, по их словам, аж 400 грн», – отмечается в материале.

«Один из знакомых рассказывал, как в гостинице «Ореанда» в Ялте, которая считается лучшей на полуострове, он вызвал лифт. А когда дождался, его опередила горничная – оттолкнула своей тележкой. Человек, видавший люксы во всех странах мира, был потрясен», – констатирует автор.

Читайте на Цензор.НЕТ: Нам не нужны в городе бедные туристы: от них потом запах картошки и лука, - мэр Ялты
«Лучший в Севастополе (по оценкам местных жителей) ресторан имеет вполне киевские цены и лишь одну туалетную кабинку. Вторая существует теоретически, но клок бумаги с надписью «Туалет временно не работает», успел выгореть и истрепаться. Народ стоит в очереди, не ропщет, «живая музыка» гремит – руководители заведения знают, что делают», – пишет журнал.

«В Ласпи один из предыдущих директоров одного из пансионатов раздал своим работникам в аренду на десятки лет значительную часть помещений и домиков. «Труженики», не вложив не копейки, теперь каждое лето эти лачуги сдают, и этот коммунизм не выкурить оттуда ни за какие коврижки», – уточняется в публикации.

Иринашв 30.09.2011 09:53

Кто-нибудь знает,наш мобильный будет ловить в Крыму???

support_IDC_Alex 30.09.2011 10:42

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 121443)

Будет:
http://idknet.com/mobile/roaming/cdma800.php.

http://www.intertelecom.ua/ru/aboutcompany/evdomap/ar

Иринашв 30.09.2011 11:05

Цитата:

support_IDC_Alex писал (а) (Сообщение 121452)

О,здорово!!!!Спасибо за ответ:ab:

Андрей Тюрьев 03.04.2012 12:51

Цитата:

Украинцы Приднестровья писал (а) (Сообщение 117684)
Курортный Крым стремительно деградирует: коммунизм не выкурить оттуда ни за какие коврижки, - СМИ

Все больше туристов, посетивших Крым минувшим летом, приходят к выводу – отдых на полуострове дорогой и некомфортный.

«Курортный Крым стремительно деградирует. Это видно невооруженным взглядом, подтверждено цифрами», – говорится в публикации.

Зато Крым походно-туристский отлично поживает и развивается. На майские праздники например на вокзале Симферополя традиционно бывает "тесно" от обилия позитивных людей с рюкзаками.
Я предлагаю сравнить обычный способ отдыха в Крыму (отели, экскурсии) с пешим походом. Походы бывают довольно разные, я конкретно буду говорить про проект, который проводится нашей организацией. Он называется Плечом к плечу, включает в себя 7дневный пеший поход по Крыму в туристском стиле.

Сравнение по основным пунктам привожу в таблице

http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/89/35/dyddy_10.jpg

Для более детальной информации заходите к нам: http://traveller.com.ua/travels/trek...nd_to_hand.htm

Желанная 03.04.2012 18:32

Цитата:

Андрей Тюрьев писал (а) (Сообщение 160650)
Зато Крым походно-туристский отлично поживает и развивается. На майские праздники например на вокзале Симферополя традиционно бывает "тесно" от обилия позитивных людей с рюкзаками.
Я предлагаю сравнить обычный способ отдыха в Крыму (отели, экскурсии) с пешим походом. Походы бывают довольно разные, я конкретно буду говорить про проект, который проводится нашей организацией. Он называется Плечом к плечу, включает в себя 7дневный пеший поход по Крыму в туристском стиле.

Сравнение по основным пунктам привожу в таблице

http://i41.servimg.com/u/f41/16/51/89/35/dyddy_10.jpg

Для более детальной информации заходите к нам: http://traveller.com.ua/travels/trek...nd_to_hand.htm

Я еду отдыхать, а не по горам лазить. Это сомнительное удовольствие. Особенно житье в палатках, пешие походы, рюкзаки и прочая дребедень.

Кёльхен 03.04.2012 18:46

Цитата:

Иринашв писал (а) (Сообщение 121443)

Он ловит местами. У меня в пансионате ловил (пансионат стоял на возвышенности), а на пляже не ловил.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 160734)
Я еду отдыхать, а не по горам лазить. Это сомнительное удовольствие. Особенно житье в палатках, пешие походы, рюкзаки и прочая дребедень.

Для меня тоже сомнительное удовольствие, люблю комфорт, особенно душ с холодной и горячей водой:ab:, но есть люди, которым такая романтика по душе. Наверно им будет интересен такой проект.

alienora 03.04.2012 19:33

не классно так на природе отдохнуть от нашей повседневности-правда крым не джунги. но тоже сойдет для такого расслабона

Эльза 03.04.2012 21:55

в крыму отдыхаю с детства )очень нравится морское - судак отдыхали там даже с самым масиком ему и годика не было еще - мобил ловит масса всего интересного сел на машину и в любом направлении жили и в кемпинге и на даче здорово супер ездим на своей машине всев ремя впечатлений настолько много что поделится за раз не получится - очень манит казантип - есть мысли в этом году зарулить туда - хотя посмотрим- но однозначно крым - лучшее место на постсоветском пространстве:ay::bs:

http://www.youtu.be/watch?v=8tCkjfUAza8

Кёльхен 04.04.2012 08:52

Эльза, как вы удачно про Морское написали. У меня есть контакты женщины, которая недорого там сдаёт жильё. Думаю как-нибудь туда съездить. У меня вопрос. Какой там вход в море, сразу глубоко или постепенно глубже становится? ( с ребенком хочу ехать). Пляж песочный или галька?

amorphis22 05.05.2012 18:43

Кёльхен, с ребёнком лучше ехать за Евпаторию, в направлении Тарханкута есть озеро-залив Донузлав. Через пролив в него затекает морская вода и быстро нагревается, благодаря малой глубине озера. Пляжи там песчаные, немноголюдые, в воде на сотни метров очень мелко - идеальный отдых с детьми. А еще там целебные грязи, не уступающие сакским.
Рядом - несколько сёл, в которых можно остановиться в комфортмбельных мотелях... Так что рекомендуюотдых с детьми на Донузлаве!
Подробнее можно посмотреть на сайте mirage.in.ua

alienora 06.05.2012 13:46

я постоянно останавливаюсь в ливадии,чтоб к ялте поближе-так как люблю этот город
хочу пожить еще в алупке-там красиво,уютно,восточные узкие улочки и дивной чистоты вода на пляже
в принципе уже лет 20 не изменяю этим населенным пунктам-ялта,ливадия,алупка

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата:

Украинцы Приднестровья писал (а) (Сообщение 117684)

«Цены да и условия экскурсий в Крыму таковы, что могут отпугнуть и весьма состоятельного отдыхающего... Экскурсия на автобусе без кондиционера в Бахчисарай стоит 250 грн с человека (это час езды), а в Никитский ботанический сад – 140 грн (все тот же час). Возможность побывать в Мраморной пещере обойдется каждому отдыхающему в 270 грн (полтора-два часа). Крепко переоценили свои услуги и лодочники – час морской прогулки на развалюхе стоит, по их словам, аж 400 грн», – отмечается в материале.

«Один из знакомых рассказывал, как в гостинице «Ореанда» в Ялте, которая считается лучшей на полуострове, он вызвал лифт. А когда дождался, его опередила горничная – оттолкнула своей тележкой. Человек, видавший люксы во всех странах мира, был потрясен», – констатирует автор.

Читайте на Цензор.НЕТ: Нам не нужны в городе бедные туристы: от них потом запах картошки и лука, - мэр Ялты
«Лучший в Севастополе (по оценкам местных жителей) ресторан имеет вполне киевские цены и лишь одну туалетную кабинку. Вторая существует теоретически, но клок бумаги с надписью «Туалет временно не работает», успел выгореть и истрепаться. Народ стоит в очереди, не ропщет, «живая музыка» гремит – руководители заведения знают, что делают», – пишет журнал.

«В Ласпи один из предыдущих директоров одного из пансионатов раздал своим работникам в аренду на десятки лет значительную часть помещений и домиков. «Труженики», не вложив не копейки, теперь каждое лето эти лачуги сдают, и этот коммунизм не выкурить оттуда ни за какие коврижки», – уточняется в публикации.

ну ясно что националистов задевает за живое,что крым они уже потеряли-а такой жирный кусок нахаляву был некоторое время
в ботанический сад экскурсия-украинец-это пару гривен на автобус и 15-20 вход-остальное уже как ваша душа пожелает и чего там внутри вам захочется

amorphis22 29.06.2013 16:20

Re: Крым! Крым! Крым!

Приятно, что стоимость отдыха не растёт каждый год, как, например, в ЮБК!

Zayac 01.07.2013 16:00

крым - это здорово

Sher 08.07.2013 19:32

Проглядываю цены на Крым и ужасаюсь какие они высокие((http://kenesh.com/otdyh-v-krymu/bols...onat-magnolija
Я так понимаю это в связи с тем, что в Турции и Египте неспокойно?
Знакомые туда ( в Крым ) просто рвутся, но у меня стойкое убеждение, что даже на своем авто поездка вылетит им в копеечку.
Админ, ты гдеее, кто еще расскажет нам про экономное и здравое расходование средств...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +2.