![]() |
Спасибо! очень бы хотелось взглянуть на эти фото + технические характеристики! В ближайших планах приобрести такую машинку! И если не затруднит напишите примерную стоимость Ттшки 2 поколения:ab:
|
Вложений: 5
[QUOTE=afftor;46594]Спасибо! очень бы хотелось взглянуть на эти фото + технические характеристики! В ближайших планах приобрести такую машинку! И если не затруднит напишите примерную стоимость Ттшки 2 поколения:ab:[/QU
vot i ttska 71500km ,224 lasadok ,full option ,audio BOSSE , |
какая малышка))) жаль не для наших дорог с таким просветом!
спасибо! буду прикидывать все варианты! |
андрей и сколько такая ттэшка стоить будет??
|
Цитата:
|
сколько она бы обошлась если полностью Вы её пригнали и с растаможкой чтоб только взял и поехал ну естествено наши номер кинуть?
|
Цитата:
Цитата:
|
Андрей привет какой года должна быть машина чтобы можно было расторможить, я имею виду возраст машины.
И сколько будет стоить пригнать этот http://www.autogidas.lt/skelbimai/au...119345966.html |
Цитата:
|
Зайдите на автосайты Германии, там такие сараи стоят от 600, до 900 евро.
эы: и самое интересное, при вывозе этого антиквариата на границе еще приплачивают.... |
Цитата:
|
Вообще приценитесь и потом уже разговаривайте с человеком под странным ником andrei!
ww.mobil.de ww.autoscout24.de |
Цитата:
sposibo ogromnoie za lectii , a stranii nik moio imeia , skolika raz ti kupil masinu s mobile.de ili avtoscout24.de |
Лично я не покупал! Человек который ради спортивного интереса гонит машины близким пригнал не один десяток.
|
Вложений: 2
Цитата:
2005 , 525 disel , 14...evro |
Сколько стоит растоможка
машина 1997 г объем 1,8 |
Цитата:
|
пригон пассат Б5 1998г
Сколько будет стоить пригнать пассат Б5 1998г
|
Андрей, снова здравствуйте. Не появились новые предложения по поводу Е-220CDI 1998г(пробегом до 260тыс.) ?
|
привет,хочу осенью мерса 210 Е280 или Е320 бензин 96-98гг цвет тёмный пригнать,а через вас сколько будет стоить?и подскажите если есть вариант по дешевле растоможить,(мне для езды по рф по доверке)
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +2. |