Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Медицина и здоровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посоветуйте врача гинеколога! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5787)

Lali 05.03.2010 22:46

Не хотелось раскрывать тайну,но я сама акушерка, и вот про род.дома могу рассказать без превзятости (мне от этого ...).Послушайте доброго совета...А то в друг правду расскажу , поверьте она не понравиться

Lali 05.03.2010 23:06

Не буду Гызу пиарить,но тоже молодец

=Neffertity= 07.03.2010 23:09

Уажаемая Lali у меня муж тож медик, он фельдшер на скорой, я уже все это знаю, мы все понимааем , что мало платят, нет лекарств, и тд и тп - но с другой стороны - зачем тогда шли на такую работу?

Kiss 08.03.2010 14:47

Опять таки первые роды были у Гызы второе кесарево тоже с ним ,супер врач,супер персоонал .Лежала в отделении у Заведея оба раза мне очень понравилось .
Насчет тираспольского роддома ,там наверное замечательные врачи ,но уж слишком много вынесли из него моих знакомых детей калек и трупов .Поэтому не хочу советовать ,не знаю .То что знаю не самые хорошие отзывы.

Lali 08.03.2010 22:28

Гыза тоже талант,но денег берет,хотя есть за что..А в Тирасполе...тут уж решайте сами

alex 09.03.2010 09:32

а я благодарна Сергею Борисовичу Ящуку...который меня спас...когда я рожала второго сына и чуть не истекла кровью..во время кесарева...
теперь у меня и у женьки один день 29 сентября - его рождения..и моего второго рождения тоже!!!!!

Lali 09.03.2010 18:55

Я так понимаю здесь инкогнито соблюдается, так вот на его счет можно сказать - хм,хм...Как бы не его вина -красиво обставленная(как они все умеют,делов натворят, а потом рассказывают-если бы не я...),Этого товарища не зря в зашей гнали,потом правда судился-восстановили(сами понимаете как это решается),ща в России работает..., конечно- там же больше платят,да и по уровню ему подойдёт- коновал хренов!!!

dru 10.03.2010 06:32

Спыну Татьяна Саввовна, Гошка Любовь Дмитриевна - по крайней мере реже теряются если что-то идет не так, вовремя могут принимать решение. А что касается форм оплаты - вопрос этот очень сложный, особенно сейчас, когда развиты "отношения" с ОБЭПом. Официально любая помощь бесплатна. Вас попросят приобрести только то, чего нет по бюджету, а вопрос оплаты - вопрос вашей порядочности и др.

dru 10.03.2010 06:35

Цитата:

D_Sergeevich писал (а) (Сообщение 40728)
В
Слышал о неком Артуре не знаю как его фамилия. Кто что скажет о нем?
[/I]

Манучаров Артур Альбертович - хороший акушер-гинеколог. Однако, достоинством его в большей степени является ведение физиологических родов. Если у Вас кесарево - вам не к нему.

D_Sergeevich 10.03.2010 12:06

Все прошло просто замечательно. Малыш просто прелесть. Я очень благодарен Манучарову Артуру Альбертовичу. И все кого я знаю и кого знает моя жена делали у него кесарева и все довольны! Он добрый и к каждому относится с пониманием.
Спынул уже не в тех годах.... Она делала кесарева сестре моей мамы, занесла ей инфекцию .... кароче не очень удачно но все обошлось.

Кёльхен 10.03.2010 13:47

Цитата:

D_Sergeevich писал (а) (Сообщение 41590)
Все прошло просто замечательно. Малыш просто прелесть. Я очень благодарен Манучарову Артуру Альбертовичу. И все кого я знаю и кого знает моя жена делали у него кесарева и все довольны! Он добрый и к каждому относится с пониманием.
Спынул уже не в тех годах.... Она делала кесарева сестре моей мамы, занесла ей инфекцию .... кароче не очень удачно но все обошлось.

Искренне рада.:ab: Поздравляю новоиспечённого папочку!!! Здоровья вашему малышу.:ax:

D_Sergeevich 10.03.2010 14:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 41597)
Искренне рада.:ab: Поздравляю новоиспечённого папочку!!! Здоровья вашему малышу.:ax:

:bf: Благодарю!!!

Родная Природная 10.03.2010 19:50

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 41597)

Присоединяюсь к поздравлениям.:ax:

Однако...
Вопрос появился после прочтения темы и собственно форума - неужели женщины перестали САМИ рожать? ЧТО это за эпидемия началась???

D_Sergeevich 10.03.2010 19:55

Ну вообще то у нас по состоянию здоровья. Глазной запретил. Сказал что рожать естественным путем при зрении меньше -4 запрещено.
Да и девушки щас такие .... стройные. то таз узкий то еще что то ...

Родная Природная 10.03.2010 20:03

А может не в тазе там дело, а?

Я видела как одна весом в 46 кг родила двойню и по весу нормальные малыши, выписали их как положено на 5 день. А другую весом так это 90 (ей было 16 лет) резали как поросяТКУ. К 22 она стала весом в 100 или 120 кг....

мне кажется, что дело всё в недоразвитости мышечной массы. ну не занимается нынешняя молодёжь спортом и всё тут, а потом списывают на малый таз. зрение - это серьёзно, а в сказки про таз - не верю.

D_Sergeevich 10.03.2010 22:24

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 41619)
А может не в тазе там дело, а?

Я видела как одна весом в 46 кг родила двойню и по весу нормальные малыши, выписали их как положено на 5 день. А другую весом так это 90 (ей было 16 лет) резали как поросяТКУ. К 22 она стала весом в 100 или 120 кг....

мне кажется, что дело всё в недоразвитости мышечной массы. ну не занимается нынешняя молодёжь спортом и всё тут, а потом списывают на малый таз. зрение - это серьёзно, а в сказки про таз - не верю.

Я чет не понял.. в 16 лет она весела 90кг? чет какой то бред. Этож какая туша... нафиг стока жрать?!

Родная Природная 11.03.2010 00:56

Цитата:

D_Sergeevich писал (а) (Сообщение 41634)
Я чет не понял.. в 16 лет она весела 90кг? чет какой то бред. Этож какая туша... нафиг стока жрать?!

Вы удивлены? Это ещё фигня! Она сына родила и через год-два разошлась с мужем. Знаете к кому ушла?!? К отцу своего бывшего уже супруга (т.е. к свёкру) и... РОДИЛА от него сына! О, как бывает, а Вы удивляетесь.
Ну вот бывают и вот такие "дары природы". Кстати - она не единственная на Земле такая. И одевалась она как Пугачёва - короткое, но бесформенное. В Бендерах живёт... Как и с кем сегодня она - не знаю. Последний раз о ней интересовалась года 3 назад.

D_Sergeevich 11.03.2010 08:13

Ужас!!! Куда мир катиться......

lesya81 11.03.2010 08:14

Зря вы так про таз, у всех кости разные: бывает крупная женщина, а таз узкий и не может то дите выйти и малыша мучать и маму, а бывает наоборот: вроде смотреть не на что, а рожать хоть трез сразу может...ну а если со зрением проблеммы или с сердцем, то тут только прямая дорога на кесарево...

lesya81 11.03.2010 08:15

Поздравляем вас!!! Пусть малыш и мама будут здоровы!!!

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +2.