![]() |
Мы сделали в роддоме БЦЖ, т.к. без этой прививки не выписывали, а потом в поликлинике написали отказ от прививок .Я не хочу вводить в своего ребенка микробов. в одесской поликлинике нам сказали, что поступили новые американские прививки против вирусов в кондиционерах. Нам только этого не хватало..........
|
Те,кто не делал прививки своим детям-вообще никакие не делали?
потом же наверняка есть какие-то проблемы в садах и школах? Лично я вачам доверяю меньше чем снайперам и каждый заход к ним как ножом по сердцу.Их росказни о благах прививок и таблеток,которые можно пить пока не умрёшь,попахивают сговорами с производителями и массонами. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Предлагаю ввести прививки от барабашек,обитающих под кроватью и в шкапу. |
Цитата:
|
По закону прививки личное дело каждого и не имеют права не взять в сад или в школу. Правда я своим детям делала прививки, но только после года.
|
Кто думает делать своему ребенку вакцину против рака шейки матки?И делается ли она у нас в Молдове вообще и сколько стоит?
|
по сути - это противопапилломная вакцина экспериментальная и пока никаких положительных результатов не выявлено даже на западе..где она включена в страховку и ставится девочкам 12 лет бесплатно...
что касается БЦЖ - то осложнения очень грозные вплоть до костного и генерализованного туберкулеза.. поэтому во всех случаях - лучше держать на уровне иммунитет..данный нам природой... о чем просто доступно и интересно написано много книжек,к примеру, - эта Владимир Лободин "Формула Здоровья" |
Цитата:
|
Цитата:
Почему?:ai: |
Вместо того, что бы на своих детях "испытывать" прививку, лучше внушить им, что регулярный "техосмотр" - это проще и более безопасно.
Даже в вопросах здоровья детей необходимо руководствоваться не только рекомендациями врача, но и здравым смыслом (хотя этот самый здравый смысл - у всех разный )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Знаете девочки, тех осмотр -это весьма полезная штука, но доверие к врачам этой области да и вообще к врачам, у меня окончательно подорвано.
|
Цитата:
если вы давно на форуме. то вполне должны были натыкаться на сообщения Эленн о болезнях детей, там тоже без врачебных ошибок, недосмотров и халатности не обходилось, но, мы ж оптимисты и руки не опускаем ))) |
[youtube]sq6NF6SkWyU[/youtube]
|
Привки детям делала, отношусь положительно.
|
А мы вот недавно манту сделали ...
А в бред про прививки для бесплодия я не верю. |
Цитата:
Нам тоже скоро манту предстоит..Была бы лучше прививка от всех болячек сразу.. |
Манту - это не прививка кстати, а тест на туберкулез.
|
Цитата:
блин, скоро будут прививать от диабета, вместо того, что б искоренить фаст фуд и прочие второстепенные причины возникновения данного недуга. |
Нефертити, одна из причин рака шейки матки - папилловирусом человека, носителем которого являются абсолютно все люди. Прививки от него сродни прививкам от герпеса. Регулярный медицинский осмотр защитит, как мне кажется, от неприятных последствий намного надежнее.
|
Цитата:
Лично я за прививки. А вопрос качества прививок, нашего питания и прочего - уже другая тема. |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +2. |