![]() |
Цитата:
Дело не всегда в женщине - жаль, что женщины, которым изменили, связывают зачастую причины новой связи своего любимого человека с тем, что они будто бы сами недостаточно красивы или сексуальны. Любовь, отношения - это миллион самых разнообразных обстоятельств, это непредсказуемо, непонятно и невозможно объяснить. Я заметил, что женщине иногда нужно совершенно необъяснимое, о чем она никогда не скажет, но однажды кто-то поймет ее... кто-то, кому она доверится. |
Любовь как и жизнь, многогранна, все её по своему понимают, представляют свои отношения с любимым человеком по разному.
Редко когда совпадают у людей представления хоть о чем-то. Тем более о любви. |
Цитата:
Маг, странно, что, начав разговор об общих случаях, вы потом сами начали противоречить себе - в любовных отношениях общих случаев не бывает. а если женщина о чем-то не может сказать своему мужчине - значит отношениям уже приходит конец. если женщине изменили, она виновата сама. в этом я убеждена на 200%: где-то упустила, где-то "недоуслышала", где-то не приласкала. мужчины намного проще устроены. если им хорошо, комфортно, они уверены, что любимы - вряд ли захотят менять что-то в жизни. это касается мужчин, конечно, а не ходоков по бабам, для таких особей "мужЕского полУ" секс уже становится видом спорта и важно "взять количеством, а не качеством" (за ошибки не ругайте, плиз... решила эмоциональности добавить в свой пост) |
Аня1 - в общем в изменах нормальных мужчин виновата женщина. А если женщина не виновата, то мужчина ****ун. Да?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
несогласна с Аня1. ****ь есть ****ь. не зависимо от пола. бабы бывают еще теми суками, которых ничего остановить не может, если они потрахаться решили. а любого мужика можно сексом приманить. Аня 1 - прочитайте мою старую темку о поведении мужей после появления ребенка в разделе психология
|
Маруська вот я уже писала ,что если его от вас тошнит ,то ни какой секс вас не спасет .То же самое и женщины .
|
Сексом любви не добиться. И вообще для меня стало аморальным заниматься сексом с нелюбимым человеком. Для здоровья.
Маруська, приманивать сексом можно только мужчину, у которого нет секса. |
на многое.но не выходящее за рамки разумного
|
А рамки разумного у всех разные.
Ради любви можно и за любые рамки Выйти. У любви нет границ, это чувство не от нашего мира. |
но не прыгать же из окна.правильно?
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2. |