Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   На что Вы готовы ради любви? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4907)

Боевой маг 01.01.2010 03:58

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 34509)
Раз ваша жена такая идеальная, объясните, пожалуйста, зачем вам любовница? Может ваша жена плохая собеседница? Что толкает вас на измену?

Для общих случаев считаю, что причин может быть миллион.
Дело не всегда в женщине - жаль, что женщины, которым изменили, связывают зачастую причины новой связи своего любимого человека с тем, что они будто бы сами недостаточно красивы или сексуальны.
Любовь, отношения - это миллион самых разнообразных обстоятельств, это непредсказуемо, непонятно и невозможно объяснить.
Я заметил, что женщине иногда нужно совершенно необъяснимое, о чем она никогда не скажет, но однажды кто-то поймет ее... кто-то, кому она доверится.

PMR 01.01.2010 11:41

Любовь как и жизнь, многогранна, все её по своему понимают, представляют свои отношения с любимым человеком по разному.
Редко когда совпадают у людей представления хоть о чем-то. Тем более о любви.

Аня1 03.01.2010 09:39

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 34718)
Для общих случаев считаю, что причин может быть миллион.
Дело не всегда в женщине - жаль, что женщины, которым изменили, связывают зачастую причины новой связи своего любимого человека с тем, что они будто бы сами недостаточно красивы или сексуальны.
Любовь, отношения - это миллион самых разнообразных обстоятельств, это непредсказуемо, непонятно и невозможно объяснить.
Я заметил, что женщине иногда нужно совершенно необъяснимое, о чем она никогда не скажет, но однажды кто-то поймет ее... кто-то, кому она доверится.

Маг, странно, что, начав разговор об общих случаях, вы потом сами начали противоречить себе - в любовных отношениях общих случаев не бывает. а если женщина о чем-то не может сказать своему мужчине - значит отношениям уже приходит конец.
если женщине изменили, она виновата сама. в этом я убеждена на 200%: где-то упустила, где-то "недоуслышала", где-то не приласкала. мужчины намного проще устроены. если им хорошо, комфортно, они уверены, что любимы - вряд ли захотят менять что-то в жизни. это касается мужчин, конечно, а не ходоков по бабам, для таких особей "мужЕского полУ" секс уже становится видом спорта и важно "взять количеством, а не качеством" (за ошибки не ругайте, плиз... решила эмоциональности добавить в свой пост)

PMR 03.01.2010 11:43

Аня1 - в общем в изменах нормальных мужчин виновата женщина. А если женщина не виновата, то мужчина ****ун. Да?

Аня1 03.01.2010 11:50

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 34808)
Аня1 - в общем в изменах нормальных мужчин виновата женщина. А если женщина не виновата, то мужчина ****ун. Да?

в любых изменах виноваты оба партнера. но если мужчина ходок(матом не пользуюсь), то степень женской вины гораздо меньше. человека переделать невозможно

Zozo 03.01.2010 13:27

Цитата:

если женщине изменили, она виновата сама. в этом я убеждена на 200%: где-то упустила, где-то "недоуслышала", где-то не приласкала. мужчины намного проще устроены. если им хорошо, комфортно, они уверены, что любимы - вряд ли захотят менять что-то в жизни.
Аня, эту отмазку придумали "боевые подруги". На самом деле это не так.

Маруська 03.01.2010 19:05

несогласна с Аня1. ****ь есть ****ь. не зависимо от пола. бабы бывают еще теми суками, которых ничего остановить не может, если они потрахаться решили. а любого мужика можно сексом приманить. Аня 1 - прочитайте мою старую темку о поведении мужей после появления ребенка в разделе психология

Kiss 03.01.2010 23:01

Маруська вот я уже писала ,что если его от вас тошнит ,то ни какой секс вас не спасет .То же самое и женщины .

PMR 04.01.2010 01:07

Сексом любви не добиться. И вообще для меня стало аморальным заниматься сексом с нелюбимым человеком. Для здоровья.
Маруська, приманивать сексом можно только мужчину, у которого нет секса.

James Crowly 09.08.2010 10:09

на многое.но не выходящее за рамки разумного

PMR 09.08.2010 10:19

А рамки разумного у всех разные.
Ради любви можно и за любые рамки Выйти.
У любви нет границ, это чувство не от нашего мира.

James Crowly 09.08.2010 20:14

но не прыгать же из окна.правильно?

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +2.