![]() |
Re: День города Тирасполь
ну чем запомнился день города (точнее не день города, потому что день города 14 октября, а это "недоразумение 12 октября" ?
Перекрытой улицей 25 Октября и страшными давками в маршрутках. |
Цитата:
|
нормально прошло в тирасполе,уютненько и компактно-песни ,пляски и торговля в районе сквера,фонтана в центре, и на берегу. Погода летняя,народ разнежился на солнышке, дегустировали два сорта молодого квинтовского вина, виорику и каберне, промышленная торговля была скромнее и неинтереснее-дорогие пальто и дорогая обувь. Курсировали два теплохода. Многие накрыли поляны на паперти набережной,потому что за столиками мест не хватало.
Мы пропустили парад колясок,так и не поняла,во ск. это было. |
BOGACHI - Выступление на ColorFest Екатеринбург (live) к нам бы их.
Нам бы этих ребят на день города - они бы здесь растопили бы весь лед))
BOGACHI - Выступление на ColorFest Екатеринбург (live) **************youtu.be/watch?v=pLUJZrwazHo |
Очень понравилась фишка с троллейбусом на концерте на площади Тирасполя.
П.С. Подписываемся ан мой канал на ютубе + ставим лайки. youtu.be/ watch?v=wtXjQwzEMn8 youtu.be/watch?v=wtXjQwzEMn8 Цитата:
Интересно! А кондуктор успела собрать деньги за проезд? Отлично хорошо нооо другую музыку можно брать с флеш моб Воробиевы гор а так супер Молодцы!!!!!! И половина детей с пустыми желудками танцует. |
Вложений: 4
Несколько фото с праздника.
В обед был парад и концерт на площади Суворова. Вложение 19925Вложение 19926 Вложение 19927Вложение 19928 |
Вложений: 5
Подворья у кинотеатра.
Вложение 19931Вложение 19929Вложение 19930Вложение 19932 Это не повод для паники, просто стильные ребята показывают старое оружие и комуфляж. Вложение 19933 |
**************youtu.be/watch?v=6YnEK8IG8h8
|
В Тирасе все еще зеленое... эхЪ
|
Вложений: 5
Очередной праздник - день Тирасполя 2017. Вот каким я увидел этот праздник.
Вложение 23408 Вложение 23409 Вложение 23410 Бендерское подворье, запомнился мужчина прикольным костюмом. Вложение 23411 Танцы. Обратите внимание на надпись на здании на фоне )) Вложение 23412 |
Заехал на денек в Тирасполь на праздник - хорошо здесь. Огонечки, треск колоночек... 4 месяца здесь не был. А завтра опять уезжаю.
С праздником, тираспольчане :bs: |
PS последний залп салюта особенно впечатлил, таких бы штук 50 подряд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставь 3 батарейки на телефон, которые питают память о входящих.
Может пригодиться. А те видимо сели, которые я купил вместе с телефоном, раз номер не определяется |
Цитата:
|
да, про домашний. есть там эта функция. продавец при мне ее продемонстрировал. Уточни, активирована у тебя эта услуга или нет вообще
-------- Добавлено в 23:54 -------- Предыдущее было в 23:50 -------- Или ты не догадалась батарейки вставить вообще :ai: |
Цитата:
|
Некоторые телефоны отображают данные на дисплее и без батареек. А этому нужны три батарейки 1.5 Вольт, пальчиковые, которые админ собирает. Возьми у него, он даст бесплатно... надеюсь.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +2. |