Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Узнать человека. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4093)

к******* 06.10.2010 19:18

Моя мама когда я была ребенком часто давала моим друзьям оценку. Хотя с ними не общалась а только на вид. Говорила что с эти человеком лучше не общаться на откровенные темы он пердаст а этот человек хроший с ним можно общаться.
Я решила проверить маму и поставила фильм. Это был какой то отчественный боевик с драками, был в фильме персонаж один о котором я подумалал во бандтиская личность. Как же я удивилась когда узнала в конце фильма что он КГБэшник )))))))). Поставила фильм и смотрим...... когда появился герой в котором я ошиблась я спрасила маму как ты думаешь кто это, вот рожа у него бандитская. На что мама меня поразила ответом. Это КГБ. Я была поражена ну как она могла узнать что он КГБэшник.
Мама ответила мне что по нему это сразу видно)))))). Особенно по манерам.
Я по манерам и прикиду никогда бы не подумала как мама. Но поняла что есть профессии в которых со временем автоматически становится глаз и манера общения выдавать информацию о человеке.
Всегда прислушивалась к ее словам. Она всегда оказывается права.

Zv1978 06.10.2010 20:31

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 73076)
Говорила что с эти человеком лучше не общаться на откровенные темы он пердаст а этот человек хроший с ним можно общаться.

Катенька уточни *****аст или предаст.А то кто такой пердаст я не знаю.

Желанная 06.10.2010 21:14

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 73076)
Моя мама когда я была ребенком часто давала моим друзьям оценку. Хотя с ними не общалась а только на вид. Говорила что с эти человеком лучше не общаться на откровенные темы он пердаст а этот человек хроший с ним можно общаться.
Я решила проверить маму и поставила фильм. Это был какой то отчественный боевик с драками, был в фильме персонаж один о котором я подумалал во бандтиская личность. Как же я удивилась когда узнала в конце фильма что он КГБэшник )))))))). Поставила фильм и смотрим...... когда появился герой в котором я ошиблась я спрасила маму как ты думаешь кто это, вот рожа у него бандитская. На что мама меня поразила ответом. Это КГБ. Я была поражена ну как она могла узнать что он КГБэшник.
Мама ответила мне что по нему это сразу видно)))))). Особенно по манерам.
Я по манерам и прикиду никогда бы не подумала как мама. Но поняла что есть профессии в которых со временем автоматически становится глаз и манера общения выдавать информацию о человеке.
Всегда прислушивалась к ее словам. Она всегда оказывается права.

Вот бы мне такой талант как у вашей мамы!

к******* 11.10.2010 21:42

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 73089)
Катенька уточни *****аст или предаст.А то кто такой пердаст я не знаю.

Ну вам ли не знать что там за слово то такое )))))))))))))))))))))))

з.ы. *предаст

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +2.