![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Люди из редколлегий загадили издательства и заполонили всяким говном типа пи-ар свиньи устиновой и еже с ней все книжные магазины. Что такое редколегии в наше время ? тем более КОММЕРЧЕСКИЕ редколлегии ? Или вы МЕРЯЕТЕ литературные параметры произведения ПОКУПКАМИ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ? Ну дык конченные подонки рекламщики, пи-арщики и еже с ними, психологи по зомбированию, сейчас умеют раскручивать любое говно за которое отстегнули, или похлопотали. |
ну так где ваше произведение а???ПРОФИСИАНАЛ????)))))))))))))))))))
|
Цитата:
Данный господин большую часть своей деятельности посвящал трудам о трагической судьбе восточноевропейского еврейства и участия его в революционном движении. Насколько я знаю, он является директором "Международного исследовательского центра российского и восточноевропейского еврейства". Когда-то просматривала его книгу о террористах начала ХХ века и об их роли в русском (!) освободительном (!!) движении. Убиться... Сейчас он активно переключился на белое движение. Полагаю, что это просто более денежный вариант. Смотрела "Школу злословия" с его участием. Передача видимо была устроена для того, чтобы прорекламировать дядю-историка и его книжку про "Золото Колчака". Слушала несколько интервью. Одно из них о Шкуро. Странно было слышать множество его ляпов. Например, местом рождения генерала названа какая то несуществующая станица Сапожковская, когда на самом то деле Андрей Григорьевич Шкуро родился в станице Пашковской,недалеко от нынешнего Краснодара. Да и его сенсационное открытие о золоте Колчака специалисты не подтвердили. Если бы я была главным редактором уважающего себя журнала, я бы такого историка как Будницкий обошла стороной... Но это пока так...первое впечатление. А Вы кем работаете в этом журнале? |
мне кажеться у каждого свой стиль написания...я выбрала такой..простой..но в нем раскрываеться вся боль...и несправедливость!но всетаки я жду вашего профисионального произведения!уважаемый профисиАнал!
|
Цитата:
Можно долго рассуждать что лучше, а что хуже, - но любительское искусство, очень часто на много лучше и интересней чем так называемое профессиональное. У любителей больше времени и сил, так как они не загнаны в коммерческие рамки и стереотипы задаваемые редакционными коллегиями там всякими. И вообще, одним нравится одно, другим другое, третьи являются рекламными агентами, а четвёртые борются с конкурентами на литературном поприще и т.д. :ab: Лампада Ильинишна - если вам нравится и хочется, то занимайтесь творчеством и дальше, не забывая правила первый блин - комом раз на раз не приходится |
если бы могла поднимала бы вас каждый раз репутацию!вы умете поддержать!и высказать мои мысли более умными выражениями)
|
Кстати, о репутации. Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу ее поднять одному и тому же человеку 2 раза? Не подряд, просто 2 раза.
|
Репутацию можете поднять и 2 раза, и более.
Но между Вашими отзывами к одному и тому же форумчанину должны присутствовать отзывы и к другим Вашим собеседникам, Кёльхен. |
У меня это тоже вызывает неудоумение. А если я пока не хочу больше никому поднимать? Это технические условия или просто так настроен форум. (Чайник я... чайник...)
|
Цитата:
|
Просто Вы должны оставить отзывы нескольким форумчанам между Вашими отзывами Вашему фавориту.
Не всем, только нескольким. Кстати, можете не только поднимать репутацию, но и опускать ее. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +2. |