![]() |
Цитата:
Ну ты кросавчег....:bj: Цитата:
какое признание? ПМР - это некий оффшор, большей частью чёрный и никаму это признаие, даже самому ПМР нахх... не нужно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
братья, согграждане, земляки...хватит нести чушь о каком то признании...не это нам мешает жить, и не это основная причина наших бед... самое вминяемое, что тут прочитал исходить от greatviper, а этот типок с аватаром в виде герба ваще блещет маразмом...
|
Цитата:
Вам мешает жить то, что в ентом сраном ПэМэРэ остались жить тока такие ебанаты как ты и greatviper. Вы бы все хотели бы съебать кто куда, да только видать не получаетцо. И йух получитцо, патаму шта вы ебанаты. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю одна из основных причин это неопределённость. Greatviper, не спорьте с чуваком, он броневой, в смысле непробиваемый. ))) |
Цитата:
Иди плакаты пиши пра независимость ПэМэРэ....:cf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иди убейся...:bt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В реале тебе до меня ехать долго. Очень долго. Тебе денег очень долго копить прийдётцо... |
Цитата:
Мне больно видеть, как край в котором я очень долго прожил превратился в ГАВНО. А на счет геройства в 92-ом никто и не думал. Тогда люди пошли защищать свои дома, семьи, детей, а уже потом независимость ПМР. Честь имею.... |
Цитата:
|
Цитата:
2) неужели. вы прозрели? вам для этого понадобилось аж 20 лет? быстро же вы думаете. однако. 3) так что или кто мешает вам исправить ситуацию? или слабо? сидеть в далеком далеко и трындеть большого ума не надо! 4) сомневаюсь что вы хорошо представляете истинный смысл этого слова. |
Кратко и ясно.
Честно говоря, на форуме бывают такие участники, обращение к которым хочется именно так и начинать. |
Цитата:
|
чего тут ругаться, уже давно стало ясно что в 92 всех обманули.
Думали что воевали за свои семьи и независимость, оказалось, всего лишь за чужое бабло и недвижимость. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2. |