Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Армия, милиция, таможня (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Маленькое государство ПМР (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3725)

Неназываемый 18.01.2011 07:47

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 85636)
Вам это не грозит и в цивилизованном государстве.

Это ПМР цивилизация???!!!
Ну ты кросавчег....:bj:

Цитата:

ИМхО писал (а) (Сообщение 85659)
..а разве вам не кажется, что здоровая доля проблем"маленького гос-тва" кроется в непризнанности мировым сообществом?

Мамадарагая...
какое признание?
ПМР - это некий оффшор, большей частью чёрный и никаму это признаие, даже самому ПМР нахх... не нужно.

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 85664)
А в Молдове народ живет лучше?

Так и в Зимбабве тоже народ голодает и инфляция больше 1000%. Но речь сейчас не об Африки.

greatviper 18.01.2011 09:30

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85703)
У тя с пониманием сути проблемы.
Скорее всего из-за отсутствия жизненного опыта...

Да ну! Может просветишь, жизнеопытный!:bj: Те скока лет и откуда родом будешь?

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85704)
Это ПМР цивилизация???!!!
Ну ты кросавчег....:bj:

Таки твой жизненный опыт, сынок, тебя же и затрахал. Включи соображалку и сними герб, на моск давит.

KoT_MaTpacKuH 18.01.2011 10:09

братья, согграждане, земляки...хватит нести чушь о каком то признании...не это нам мешает жить, и не это основная причина наших бед... самое вминяемое, что тут прочитал исходить от greatviper, а этот типок с аватаром в виде герба ваще блещет маразмом...

Неназываемый 18.01.2011 13:55

Цитата:

KoT_MaTpacKuH писал (а) (Сообщение 85722)
братья, согграждане, земляки...хватит нести чушь о каком то признании...не это нам мешает жить, и не это основная причина наших бед... самое вминяемое, что тут прочитал исходить от greatviper, а этот типок с аватаром в виде герба ваще блещет маразмом...

Ну задвинь нам чёнить не маразматическага...
Вам мешает жить то, что в ентом сраном ПэМэРэ остались жить тока такие ебанаты как ты и greatviper.
Вы бы все хотели бы съебать кто куда, да только видать не получаетцо. И йух получитцо, патаму шта вы ебанаты.

greatviper 18.01.2011 14:03

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85754)
Ну задвинь нам чёнить не маразматическага...
Вам мешает жить то, что в ентом сраном ПэМэРэ остались жить тока такие ебанаты как ты и greatviper.
Вы бы все хотели бы съебать кто куда, да только видать не получаетцо. И йух получитцо, патаму шта вы ебанаты.

Сынок, я, бы на твоем месте, выбирал выражения, плюс, хотя бы иногда включал мозги. Но, видно , ты ими не обременен.

КонстантинЪ 18.01.2011 14:06

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 22481)
в менталитете

Подобные предположения оправдывают ничегонеделание. По принципу: ну что поделать, вот мы такие дураки и лучше быть не дано.

Думаю одна из основных причин это неопределённость.

Greatviper, не спорьте с чуваком, он броневой, в смысле непробиваемый. )))

Неназываемый 18.01.2011 14:07

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 85757)
Сынок, я, бы на твоем месте, выбирал выражения, плюс, хотя бы иногда включал мозги. Но, видно , ты ими не обременен.

Паслушай, придурок, я те в дедушки гожусь, так шо не борзей. Ты почитай свои посты и поймёшь шо те исчо учитцо, учитцо и учитцо.

Иди плакаты пиши пра независимость ПэМэРэ....:cf:

Неназываемый 18.01.2011 14:09

Цитата:

Константин81 писал (а) (Сообщение 85758)
Подобные предположения оправдывают ничегонеделание. По принципу: ну что поделать, вот мы такие дураки и лучше быть не дано.

Думаю одна из основных причин это неопределённость.

Млять, да некому там определятцо!!! Там живут полторы дедушки и 2 бабушки на всё ПМР. Молодежь валит шо дурные. Перспектив ноль. Плюс ебанистическое руководство "страны", которое кроме как обдирать население ничё не могёт.

greatviper 18.01.2011 14:14

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85759)
Паслушай, придурок, я те в дедушки гожусь, так шо не борзей. Ты почитай свои посты и поймёшь шо те исчо учитцо, учитцо и учитцо.

Иди плакаты пиши пра независимость ПэМэРэ....:cf:

Дедок, а попку надорвать не боишься? Или крутость только с гербом вместо лица? В реале ее тоже показать можешь?

КонстантинЪ 18.01.2011 14:18

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85760)
... Плюс ебанистическое руководство "страны", которое кроме как обдирать население ничё не могёт.

Ну так при неопределённости самое ОНО пограбить-то!

Неназываемый 18.01.2011 14:21

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 85762)
Дедок, а попку надорвать не боишься? Или крутость только с гербом вместо лица? В реале ее тоже показать можешь?

Может те фотоальбом выложить? С какого начать? Может с военных действий в Бендерах в 92-ом гаду?
Иди убейся...:bt:

карабас 18.01.2011 14:23

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 85762)

они все тут на форуме крутые. а в реале они хрен покажутся. не обращайте внимания. таких как он тут пруд пруди.

карабас 18.01.2011 14:24

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85765)
Может те фотоальбом выложить? С какого начать? Может с военных действий в Бендерах в 92-ом гаду?

геройски воевали в 92-ом гАду? вы пришли сюда ругаться?

Неназываемый 18.01.2011 14:26

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 85766)
они все тут на форуме крутые. а в реале они хрен покажутся. не обращайте внимания. таких как он тут пруд пруди.

Хлопцы, вы тему топика не забыли?
В реале тебе до меня ехать долго. Очень долго. Тебе денег очень долго копить прийдётцо...

Неназываемый 18.01.2011 14:31

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 85767)
геройски воевали в 92-ом гАду? вы пришли сюда ругаться?

Нет. Не ругатцо, а объяснить вам, которые в 92-ом гАду исчо даже у папы на кончике йуха не виселе, что ПМР - это фикция. За эту фикцию люди клали свои головы, веря в светлое будущее, становились калеками и инвалидами.
Мне больно видеть, как край в котором я очень долго прожил превратился в ГАВНО.

А на счет геройства в 92-ом никто и не думал. Тогда люди пошли защищать свои дома, семьи, детей, а уже потом независимость ПМР.

Честь имею....

карабас 18.01.2011 14:31

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85768)
Хлопцы, вы тему топика не забыли?
В реале тебе до меня ехать долго. Очень долго. Тебе денег очень долго копить прийдётцо...

а зачем мне к вам ехать? не задавали себе этот вопрос? или вы считаете что земля крутится вокруг вас?

карабас 18.01.2011 14:36

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85769)
1) а объяснить вам, которые в 92-ом гАду исчо даже у папы на кончике йуха не виселе,
2)что ПМР - это фикция.
3)За эту фикцию люди клали свои головы, веря в светлое будущее, становились калеками и инвалидами.
Мне больно видеть, как край в котором я очень долго прожил превратился в ГАВНО.
А на счет геройства в 92-ом никто и не думал. Тогда люди пошли защищать свои дома, семьи, детей, а уже потом независимость ПМР.

4)Честь имею....

1) вы уверены в этом? что -то мне говорит например что как раз такие как вы и висели у нас на кончике йуха задолго до 92)))
2) неужели. вы прозрели? вам для этого понадобилось аж 20 лет? быстро же вы думаете. однако.
3) так что или кто мешает вам исправить ситуацию? или слабо? сидеть в далеком далеко и трындеть большого ума не надо!
4) сомневаюсь что вы хорошо представляете истинный смысл этого слова.

Линукс Юниксович Окошкин 18.01.2011 15:13

Кратко и ясно.

Честно говоря, на форуме бывают такие участники, обращение к которым хочется именно так и начинать.

greatviper 18.01.2011 15:38

Цитата:

Неназываемый писал (а) (Сообщение 85765)

Да ты шо! И где именно ты был в 92? Фотоальбом у тебя есть?Когда я там был, что то там как то не до фотграфий людям было. Закрой рот, засранец и не позорься.

Veritas 18.01.2011 15:59

чего тут ругаться, уже давно стало ясно что в 92 всех обманули.
Думали что воевали за свои семьи и независимость, оказалось, всего лишь за чужое бабло и недвижимость.

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +2.