![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вооще сторонник полнейшего разрыва любого сообщения - тупо стена. собственно к этому и идет |
Цитата:
Что за абсурдный и категоричный дебилизм? Тебе же не 16 и мозг вроде как есть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое и с Украиной будет. Вот увидишь. Твой психуизм кстати на эту тему тоже рано или поздно поутихнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-твоему среди россиян нет нормальных? Бляха, даже мой муж и его семья, являясь закоренелыми патриотами, западэнцами и националистично настроенными - не несут такую ересь как ты. Твои рассуждения больше похожи на рассуждения необразованного человека, управляемого лишь эмоциями и злостью. Или ты просто несёшь эту охинею, чтобы сделать новый срач на форуме. |
Цитата:
без малейшего намера на интиллект. именно такие и меняют флаги. -------- Добавлено в 12:59 -------- Предыдущее было в 12:54 -------- Цитата:
Цитата:
но вчера же договорились, что хорошо, что не судят только по тебе да и разве я говорю о плохих или хороших?! никаких низя пускать! Цитата:
правильные гасла выучили? а что ещё сделали для Украины? Цитата:
ты профессиональный пожиратель салатика...... |
Цитата:
|
Дерипаска, А что ты, дибил , для Украины делаешь? Горло дерёшь на форуме ПМР?
Ты по-ходу здесь живёшь, а про страну свою и семью забыл. А мой муж, например, каждый месяц, без утайки копейки, налоги такие платит- какие тебе не снились. И не только это ( не хочется разглашать много). И говоришь ты кстати тут на русском, как наверно и в жизни. Так что Тебе до моей свекрови, Ее приверженности традициям - срать и срать. Вот именно такие как ты , сразу после революции и надели вышиванки и заговорили на родном языке. А мои, в отличие от тебя, Всю жизнь говорили на родном языке и тд А срать ты реально умеешь. Причём везде. За такими как ты будущего у страны не будет . Такие могут только бунты мутить- а до ума доводить, страну поднимать, модернизировать, вносить свой вклад- хер они могут. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +2. |