Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Встречи и сходки (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Сходка форумчан 2 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3595)

vladoos 19.07.2009 17:46

Цитата:

Rina писал (а) (Сообщение 21789)
Ай-яй-яй, vladoos. Или на форуме Приднестровья закон кармы перестает работать?

Кто не без греха... В тот момент я немного сорвался, каюсь :ac: на то повлияли определённые причины. :ak:
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Кстати на Вашем форуме я уже описал свое метафизическое предстваление по этому поводу на основе книг Майкла Ньютона, так можете увидеть, что я абсолютно толерантен к таким людям. У них действительно много не только социальных, но и душевных проблем. Мой негатив скорее относился ко всем темам из категории "знакомств для секса"... это как-то не то...

alex 20.07.2009 14:43

Давайте просто соберёмся и попробуем показать,
что такие эл ресурсы как наш форум нужны не только для развлечения или там распространения чего-то...)))
но и для решения проблем или даже каких-то мировоззренческих вопросов!!!
Что особенно актуально в наше нелёгкое время!
Как я поняла,многие серьёзные форумчане опасаются того,что собрание перерастёт в сборище))или в пьяный сэйшн.заполненный флудом и флеймом?
Ну так это вполне решаемые вопросы!
Например,можно обсудить что-то вроде "повестки дня"?и "кулинарных" особенностей хода самой встречи..
Оставить мужчинам вопрос с напитками...всё-таки они по-большей части "спецы" в этом вопросе...
а дамам обсудить организацию питания...вскладчину)
я могу,например,сделать хорошо переносимые в такую жару тортильяс с овощной начинкой..это такие мексиканские лепёшки или,во втором варианте - блинчики из смеси пшеничной и кукурузной муки ...фаршируемые разными начинками...от мясной..но очень острой...до овощной и фруктово-сладкой..
мои домашние их обожают,особенно хорошо их едят дети на завтрак в эти душные дни!!!!
НО всё это лишь внешний антураж...
гораздо важнее,что мы будем обсуждать?
у нас много умных и опытных людей на форуме,которые могут поделиться своими знаниями...и умениями..или просто дать ценные советы...
Безусловно,это добровольное дело для каждого из нас!
Но может оно того стоит?!

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ!

PMR 20.07.2009 15:32

Отличная идея про проверку кулинарных способностей форумчанок - обьедительнице - бутылка шампанского!
А обсудить предлагаю:
будущее ПМР
развитие форума :))))
правили и допустимые темы общения на форуме
политику пмр

V-P 20.07.2009 21:24

Весь прикол в том, что даже самое отвратительное рекламно пи-ар зомбирующее тв тсв, - читает этот форум. :ab:

Так что вот так :ab:

Я уже сообщал, что необычность этого разношерстного форума в том, что на нём доминируют тётки, причём интересно тут пишущие :ab:

В результате сам форум получается более мягкий и сдержанный, что так же ПАЗИТИФФ

Miu_Miu 21.07.2009 22:38

Вы ежедневно проводите здесь достаточно много времени.
И признайтесь Вам нравится общаться друг с другом ))) Возможно, отчасти, дело даже не в тех темах, что Вы обсуждаете...Некоторые темы форума, как книги Дарии Донцовой. Прочитал, захлопнул и через 10 минут не помнишь на что потратил столько времени.

Зато Вы прекрасно помните кто что написал и облизательно упомяните это через пару тройку дней. Заходя на форум, предполагаю, в первую очередь интересуетесь кто что прокомментировал из ваших постов, и уже во вторую очередь - сама тема обсуждения. Вобщем как ни крути, у Вас теперь есть 2-й дом, полный друзей, врагов ( хотя может это сказано громко :)) и пр.

Как нам говорили, когда учились в школе?!)))....Школа- ваш второй дом. Так вот - теперь форум стал им ( не стоит читать,как "дом- 2" ;), хотя, что-то в этом есть)

Вобщем, пока меня не понесло дальше, резюмирую )))))
Встретится Вы все хотите, и нефиг делать вид что нет))))

ПИ ЭС: Админ, МАЛАДЕЦ ! :)Была бы не так далеко присоединилась бы:)

Положа руку на сердце - правильную дату выбрал ))) 23 июля)))) и даже топики определил.

PMR 22.07.2009 22:58

Кто завтра прийдет на сходку?

Мистер-Х 24.07.2009 08:48

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 21797)
23 июля в 16.00 у моста на набережной Тирасполя.

Беспонтовая идея. В такую жару.

PMR 24.07.2009 13:36

Можно было бы на пляже остужаться купанием в Днестре.
Мистер-Х, с возвращением!

Farg12 28.07.2009 14:08

эээ... так было сходко или нет?:) а то я пропал...

PMR 28.07.2009 16:23

Ты ничего не пропустил. Жарко, да и пассивные все.

Farg12 28.07.2009 17:38

Вот вы.. жарко, жарко... и че? Змой будете говорить холодно...? Как малые дети... собрались, купили пивка холодного, еще чего-нибудь и прекрасно... за общением и не заметите, что на улице жарко.

PMR 28.07.2009 21:57

Я только за сходку - кто прийдет?

Q*****r 28.07.2009 23:35

Сходиться надо в прохладном сухом помещении, с официантками приятной внешности и меню богатым блюдами прекрасными )) Сори, прет )

Asya 29.07.2009 23:57

Вы что есть собираетесь или общаться.Пивка с рыбой более чем для встречи достаточно :az: Самое главное это общение с интересными людьми.а не сидеть и смотреть как мужчины жуют и пяляться на зад официанток.

Farg12 11.08.2009 19:22

Я опять пропустил сходку или нет?:)

Miu_Miu 11.08.2009 20:48

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 22885)
Я опять пропустил сходку или нет?:)

Нет, все зависло на стадии обсуждения )))

У тебя есть шанс все исправить! подними "толпу" !!! :ab:

Боевой маг 11.08.2009 21:20

Да лан, все равно почти все активные форумчане друг друга знают и даже вместе решают совместные дела :)

kampfer88 11.08.2009 22:03

Так что дальше разговоров дело не пойдёт?

PMR 11.08.2009 23:10

Я за сходку всегда!
Я тут половину форумчан даже на фото не видел.
Давайте соберемся! Предлагаем город и время?

Я за пятницу в 5 вечера на набережной тирасполя.

Боевой маг 11.08.2009 23:12

да что эта набережная...
давай в парке Победа лучше пусть форумчане соберутся.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +2.