![]() |
Цитата:
|
Ну, он иногда и пишет неграмотно :)
В любом случае, кому надо, тот у него купит. Меня вот заинтересовал ЖК-телек с 40" за $790 Как раз планирую брать. p.s. вдогонку.. кто ответит, чем плазменная панель хуже LCD? если треснет экран, то все? с концами? |
Цитата:
Плазма греется в 4 раза больше и в столько же раз больше электроэнергии потребляет. долговечность меньше. Излучает негативное электромагнитное излучение. Я кстати на днях домой купил LCD панель такую, выбросил манитор от компа и подключил к нему комп. Видюха на кампе 4-х летней давности GeForce 8600(256 мб) оператива 2 по 512 и Тянет разрешение 1600 - 1200 при 80 герцах. Может и 1920x1080 но частота меньше будет. Вобщем смотрю фильмы в HD качестве, и пользуюсь инетом сидя на диване. Вот описание. Samsung Диагональ экрана 40" Класс Жидкокристаллический (LCD) Разрешение 1920x1080 Яркость 550 кд/м² Контрастность 60000:1 (динамический) Угол обзора 178° / 178° ТВ-тюнер 1 ТВ-тюнер (аналоговый) Система цветности (поддерживаемые стандарты) PAL, SECAM, NTSC Аудио система мощность 10 Вт x 2, стерео NICAM, объемное звучание SRS TruSurround XT. Разъемы (порты) D-sub 15-pin (VGA); HDMI; Компонентный; Композитный; SCART; Линейный; Оптический Размеры 998 x 686 x 260 мм Вес, кг 18 кг Комплект поставки LCD телевизор Samsung LE 40B530, поставка под телевизор, инструкция пользователя, пульт ДУ Гарантия 36 месяцев p.c. учился в Одессе, сори за ошибки. Для greatviper Я такого не писал. Если человек покупает со вскрытой коробкой - это гарантия того что из комплектации что-то стырили. Фактически переходит в разряд "Б/У" т.к. в таких коробках можно продать б/у. В ПМР это принято. А Гарантийный талон находится внутри. Подробней уже некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
Гарантии человек дает 36 месяцев, а это тоже 3 года. Это два. Вы вечно в чужих темах срете. Это три. Сидите, ремонтируйте свои радиоприемники, свою состоятельность Вы уже доказали в МОЕЙ теме. P.S. (Добавлено чуть позже) как Вы записали модель Самсунга, а? прям точь-в-точь, как это написано в каталоге Хайтека. Или Вы цифры и пробелы по памяти расставляли? Вы скопировали их из каталога и видели ТАМ цену. А тут все равно пишите, что типа телек был за 780, а щас и дешевле вроде. Это нарочитый ТРОЛЛИНГ. |
Не буду голословным.
SAMSUNG LE-40B 530 P7W XUA 795 у.е. |
Цитата:
У него как минимум два минуса - отсутствие USB и очень слабый звук. Поправьте, если не прав. |
Цитата:
Цитата:
|
А я хочу вот такой взять 40" Samsung LE40C650L1WXBT
|
Цитата:
у нас (ПМР) продается? |
Цитата:
В Тираэте новом есть и, честно говоря, пока лучшего изображения я не видел 40" Samsung LE40C650L1WXBT (LCD, 2x10вт, Wide, 1920x1080, D-Sub, HDMI, RCA, SCART,Wifi, Component, USB 2.0 (H.264, VC1, Divx 6.x, Divx 5.x, Divx 4.x, Divx 3.x, XviD, MPEG-4, MPEG-2), FullHD) 1281 |
А, нее.. для меня 1200 это уже перебор за телевизор. Планирую 800-850. Не вижу для себя смысла платить больше, я его практически не смотрю. Но этот телек ничо так)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да LE-40B530P7WXUA 795$ и что? а человек предлагает за 790$ Учитывая такую сумму я не считаю что это дешевле! 5$ ничего не изменит! Во вторых я не сру, а высказываю мнение! Я имею на это право! Это форум, а не доска объявлений! В третьих я ремонтирую не радиоприемники, а то что перечислено в подписи! А это две очень большие разницы! Если Вы считаете что мобильный телефон - это радиоприемник, тогда Вы полный Dummkopf! |
Так если Вы путаете телевизоры, то мастер электроники скорее я, а вот Вы и есть Dummkopf :)
|
Цитата:
P.S. И на этом разговор окончен! C Вами общаться себя не уважать. |
Подскажите, сдохла батарея на ноуте HP dv5. Её можно починить или новую покупать?
|
Цитата:
|
автор есть ноут за баксов 200-300?
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +2. |