Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Манипулирование в любви и не только... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3437)

Vic konte de Bill 16.11.2010 19:10

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 77630)
Да там и его родители живут. И они не на ее стороне. А на его. Так что терпит пока. И молчит. Надется что к новому году что то будет у нее и она убежит от туда.
Сказала что ей дали добро на получение жилья как нуждающейся кажется всех подробностей не знаю.
А вот ей страшно жить с человеком который кидаетается с ножом, а потом в безумии скот режит. Трезвеет и не помнит что творил. А родители позора не хотят молчат. А ей страшно с ними жить.
Спросите зачем замуж выходила за него она, отвечу что не знаю.

а его родители не боятся,что когда скот закончится,он с ними курбан-байрам устроит?

к******* 16.11.2010 19:13

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77632)
а его родители не боятся,что когда скот закончится,он с ними курбан-байрам устроит?

Думаю что боятся. Но стыд видно в них страха сильней, раз не лечат его, а молчат.

Vic konte de Bill 16.11.2010 19:16

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 77636)
Думаю что боятся. Но стыд видно в них страха сильней, раз не лечат его, а молчат.

это наверное не стыд,а ложная родительская любовь,но они ему этим оказывают медвежью услугу,если не их так еще кого,а результат если его не убьют,то посадят и притом на долго.

к******* 16.11.2010 19:20

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77639)
это наверное не стыд,а ложная родительская любовь,но они ему этим оказывают медвежью услугу,если не их так еще кого,а результат если его не убьют,то посадят и притом на долго.

Согласна с тобой, но я не они и они ЭТОГО не понимают. Вот в чем беда то.

Vic konte de Bill 16.11.2010 19:24

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 77641)
Согласна с тобой, но я не они и они ЭТОГО не понимают. Вот в чем беда то.

хорошо бы их знакомым найти какие-нибудь публикации по теме и подкинуть им пусть почитают,может поумнеют

к******* 16.11.2010 19:29

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77644)
хорошо бы их знакомым найти какие-нибудь публикации по теме и подкинуть им пусть почитают,может поумнеют

Если б простыми публикациями мы могли менять мнения и точки зрения людей, думаю плохого и злого в нашей жизни было бы куда как меньше. Чем есть в действительности.

Vic konte de Bill 16.11.2010 19:32

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 77647)
Если б простыми публикациями мы могли менять мнения и точки зрения людей, думаю плохого и злого в нашей жизни было бы куда как меньше. Чем есть в действительности.

возможно они прочитают,чем это кончается,то хоть какое-то движени начнется,а если вообще ничего не делать,то будет очень плохо и к тому же если ваша знакомая уйдет от него где гарантии,что он ее оставит в покое,а не обозлится еще больше

к******* 16.11.2010 19:43

Цитата:

Vic konte de Bill писал (а) (Сообщение 77649)
возможно они прочитают,чем это кончается,то хоть какое-то движени начнется,а если вообще ничего не делать,то будет очень плохо и к тому же если ваша знакомая уйдет от него где гарантии,что он ее оставит в покое,а не обозлится еще больше

А куда ж ей на луну что ли что б не обидел?

Vic konte de Bill 16.11.2010 19:44

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 77651)
А куда ж ей на луну что ли что б не обидел?

надо принимать привинтивные меры

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2.