Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для дам (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Опять о косметике. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3025)

Кёльхен 22.06.2009 13:01

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 20315)
мне естель больше подошла.

я ее пока в продаже не обнаружила...где вы ее покупаете? заранее спасибо

Elenn 22.06.2009 13:37

в центре тирасполя от дома советов вниз есть большая парикмахерская. там ещё рядом загс в той парикмахерской сразу напротив центрального входа есть маленький бутик. кстати многие салоны красоты пользуются красками естель у себя. попробуйте...

Кёльхен 19.10.2009 18:51

Купила крем вокруг глаз, когда наношу - начинает жутко печь. У кого-то было такое, девочки? Крем - обычный, увлажняющий без всякого лифтинга - шмифтинга. Но щиплет кожу и печет ужасно.

Elenn,спасибо вам за совет по поводу краски для волос. Я покрасилась еще в конце лета - и до сих пор держится. Цвет - почти как мой натуральный, только светлее на пару тонов. Но выглядит очень естественно, и волосы вроде не пострадали.

Elenn 19.10.2009 19:09

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 27929)
Купила крем вокруг глаз, когда наношу - начинает жутко печь. У кого-то было такое, девочки? Крем - обычный, увлажняющий без всякого лифтинга - шмифтинга. Но щиплет кожу и печет ужасно.

Elenn,спасибо вам за совет по поводу краски для волос. Я покрасилась еще в конце лета - и до сих пор держится. Цвет - почти как мой натуральный, только светлее на пару тонов. Но выглядит очень естественно, и волосы вроде не пострадали.

если на пачке с кремом не написанно о том что он должен жечь, значит от вам не подходит.
у меня есть ночной крем, на нём написано что в первые пару минут может жечь и стягивать и что это нормально. в общем читайте аннотацию к крему.

краска мне тоже оч нравится, правда яркие цвета плохо держутся у меня, может у меня структура волос такая.

Кёльхен 19.10.2009 19:13

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 27930)
если на пачке с кремом не написанно о том что он должен жечь, значит от вам не подходит.
у меня есть ночной крем, на нём написано что в первые пару минут может жечь и стягивать и что это нормально. в общем читайте аннотацию к крему.

краска мне тоже оч нравится, правда яркие цвета плохо держутся у меня, может у меня структура волос такая.

Так я всегда читаю состав и вообще все что написано на упаковке от корки до корки. Видно он мне не подходит, или левый какой-то попался...

Родная Природная 19.10.2009 19:31

Согласна, что если печёт, то либо не подходит либо близко к роговице глаза нанесла

Родная Природная 22.10.2009 12:38

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 16490)
.....( щас чёт я не вижу Арбат Престижа, говорят либо их купили,или кажется они обанкротились).
.....

Сеть достаточно быстро развивалась, росла и завоевывала клиентов. Были проведены очень яркие рекламные компании. Раньше было очень престижно иметь даже пакет из «Арбат Престиж».

Однако во все время существования сети магазинов была ложка дегтя – обслуживание. В интернете можно найти очень много отрицательных отзывов именно об этом.

Клиента игнорировали, не могли дать грамотную консультацию, грубили и т.д.

Отдельный разговор про VIP карты, которые сначала были действительно VIP с хорошей скидкой, а потом стали доступны всем и практически ничего не давали своим владельцам. Это если коротко. Другие рассказы о походах в магазины этой сети можно до сих пор найти без труда в Интернете или просто спросив знакомых.

Дело «Арбат Престижа»

26 июля 2009 года владелец разорившейся сети парфюмерно-косметических магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и предприниматель Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи из-за истечения срока содержания.

«Арбат Престиж» фактически прекратил своё существование.

Кёльхен 24.11.2009 22:07

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 28194)
Сеть достаточно быстро развивалась, росла и завоевывала клиентов. Были проведены очень яркие рекламные компании. Раньше было очень престижно иметь даже пакет из «Арбат Престиж».

Однако во все время существования сети магазинов была ложка дегтя – обслуживание. В интернете можно найти очень много отрицательных отзывов именно об этом.

Клиента игнорировали, не могли дать грамотную консультацию, грубили и т.д.

Отдельный разговор про VIP карты, которые сначала были действительно VIP с хорошей скидкой, а потом стали доступны всем и практически ничего не давали своим владельцам. Это если коротко. Другие рассказы о походах в магазины этой сети можно до сих пор найти без труда в Интернете или просто спросив знакомых.

Дело «Арбат Престижа»

26 июля 2009 года владелец разорившейся сети парфюмерно-косметических магазинов «Арбат Престиж» Владимир Некрасов и предприниматель Сергей Шнайдер (Семен Могилевич), которые обвинялись в уклонении от уплаты налогов, были освобождены из-под стражи из-за истечения срока содержания.

«Арбат Престиж» фактически прекратил своё существование.

Когда Арбат Престиж существовал, я еще в Киеве жила. Там тоже было несколько их магазинов. Обслуживание было просто шикарное. Помню как-то забежала в магазин за 10 мин. до закрытия, да еще и 8 марта (подружкам подарки срочно покупать), так милая девушка просто с ног сбилась бегая по залу и разыскивая все, что мне нужно было. Все девушки, которые там работали выглядели очень ухоженными, умело накрашенные одеты в деловые костюмы и с приятными улыбками. Никто даже словом не обмолвился, что магазин закрывается.

Это я так, к слову. А вообще раскопала эту тему, чтобы спросить девушек, кто какими кремами для лица пользуется сейчас. Кому что понравилось или наоборот. Хочу поменять крем, не знаю, что выбрать. Косметологам и консультантам не особо доверяю, каждый кулик свое болото хвалит. Знаю, что на эту тему уже отписывались, но мало ли, может что изменилось, кто-то что-то новое для себя открыл и в хорошем и в плохом смысле этого слова.)))

Родная Природная 25.11.2009 06:29

Для себя я даже и не ищу нового ничего. Может потому что всем, что у меня есть, довольна?.. У меня полный комплекс для ухода за лицом и телом "Мэри Кэй".

Elf 25.11.2009 07:57

я предпочитаю российские крема.... насколько мне известно (от одного независимого косметолога, который свою косметику не толкает ) крема мери кей идут на гормональной основе.... к ним кожа быстро привыкает. потом очень трудно перейти на другую марку. декоративка у них супер, и без гормонов.....
это исключительно моё мнение, прошу не ругаться.

Родная Природная 25.11.2009 08:17

А никто и не ругается.

Если бы Вы были медик и научно обосновали Ваше мнение то я бы послушала вас. А так... Это смахивает на что бабушки на лавочке сказали. На такое просто спрашиваю: Это же сколько должно быть гармонов в каждой баночке что бы они (гормоны) впитывались в кровь и НАРУШИЛИ ход работы организма? Это за 45 лет существования линии сколько же миллионов дам изуродовано? Вам самой не смешно? Кстати, выпивая, при необходимости, таблетку Цитрамон(а) подумайте сколько в ней мела и тому подобного хлама для веса, вкуса, цвета и прочего...

При использовании полного комплекса средств по уходу за кожей лица, включающий все основные этапы: очищение, отшелушивание, тонизирование и увлажнение можно сказать на любую линию, что кожа привыкла. А ведь чего мы хотим добиться используя всякие крема и "мази" - правильно РЕЗУЛЬТАТА. Если результат устраивает, то зачем что-то менять?

ПыСы:
для справки: Косметика «Мэри Кэй» не содержит гормонов, и привыкания к ней НЕ возникает.
В действительности, согласно последним исследованиям, ни одно средство ухода за кожей не способно "запрограммировать" ее на всю жизнь, наоборот, чем дольше вы пользуетесь одним продуктом, тем лучше.

Zozo 25.11.2009 09:47

Родная Природная, я не знаю есть ли гормоны в косметике Мэри Кей, но тоже не пользуюсь. Сидит во мне бес, который не не хочет, чтобы я покупала косметику у диллеров. :ab:

Цитата:

Это же сколько должно быть гармонов в каждой баночке что бы они (гормоны) впитывались в кровь и НАРУШИЛИ ход работы организма? Это за 45 лет существования линии сколько же миллионов дам изуродовано? Вам самой не смешн
По поводу этого, я буквально недавно читала о том, какое большое количество разнообразных химических веществ всасывается в организм женщин из кремов. Ведь женщина пользуется кремами всю свою жизнь. А кожа великолепный поставщик для крови. Любой крем, даже самый лучший обязательно содержит как минимум консерванты. Да и другие различные неполезные вещества.
Так что как всегда, одно лечим, другое калечим.

Родная Природная 25.11.2009 10:10

Консерванты - согласна они везде. Это никто и не оспаривает. Иначе даже сметана, хлеб и молоко из магазина скисали бы так же скоро как в советское время - через сутки...

Zozo 25.11.2009 10:20

Это точно.
Поэтому сейчас стараюсь использовать и "бабушкины репцепты".
Пару раз попробовала в качестве скраба для кофейную гущу, которая остается утром после выпитого кофе. Добавила в гущу оливкое масло. Ничего так. Нормально.

Но прислали недавно посылку из Израиля, там тааакой скраб на миндальном масле, что устоять невозможно. :ab:

Кёльхен 25.11.2009 10:27

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 31250)
Это точно.
Поэтому сейчас стараюсь использовать и "бабушкины репцепты".
Пару раз попробовала в качестве скраба для кофейную гущу, которая остается утром после выпитого кофе. Добавила в гущу оливкое масло. Ничего так. Нормально.

Но прислали недавно посылку из Израиля, там тааакой скраб на миндальном масле, что устоять невозможно. :ab:

Да, в Израиле в этом знают толк.:ab:

Кёльхен 11.12.2009 11:24

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 16295)
elenn, я бы Вам посоветовала обратить свое внимание на Российскую косметику. Она не так плоха. Тем более, что в нашем возрасте коже не требуется сильных стимуляторов.
ГринМама, Маграв, МирраЛюкс, серия "Биокон", Живая косметика.
У Мирры хорошие средства для ухода. Но она сейчас дорогая. Тут уж по карману смотрите. Многие хвалят Фаберлик, но мне он сильно.. Грин Мама считаю нормальным кремом, но только настоящий. В любом случае, для Вас будет хорош тот крем, при котором именно Ваша кожа будет чувствовать себя комфортно. Обращайте внимание на состав крема. В интернете можно найти перечень ингридиентов, которые не должны касаться Вашей кожи, но очень часто присутствуют в кремах. И срок хранения. Понятно, что чем больше срок, тем больше химии. Я тоже не покупаю продукцию перечисленных Вами фирм. Лучше уж "Чистую линию". Крема в Тирасполе покупать категорически не советую. Да их у нас и не найдешь. Заказывать, если есть возможность. Может быть в Кишиневе получше, не знаю.
По поводу декоративной косметики, я не советчик, пользуюсь не часто. А когда пользуюсь проблем нет. Поспрашиваю у своих девчонок, если что-то узнаю, то напишу. Но, если Вы будете в Тирасполе, попробуте зайти в Павильон "Евростиля" на вещ.рынке, там сразу у входа с левой стороны есть бутик. Продают немецкие стиральные порошки, косметику и прочее. Я пару раз там покупала, нормально. С ними можно посоветоваться, может они Вам подскажут что-то по Вашей проблеме, можно у них заказать кое-что. Правда, я там сто лет не была. Может и бутика уже нет, но если будете в тех краях нетрудно ведь зайти.

Вчера совершенно случайно в очень неожиданном месте наткнулась на косметику Мирра. Раньше я с ней была незнакома. Увидела - и в голове всплыло вот это сообщение Zozo. Взяла в руки баночку крема, чтобы прочесть состав и удивилась: вместо привычных глазу концентратов типа Метилпарабен и им подобные - только масла и экстракты. И ни одного концентрата!!! Скажите, пожалуйста, такое вообще возможно? Хотя, срок годности у крема довольно небольшой - 1 год. Но все же..

Elenn 11.12.2009 11:28

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 32998)
Вчера совершенно случайно в очень неожиданном месте наткнулась на косметику Мирра. Раньше я с ней была незнакома. Увидела - и в голове всплыло вот это сообщение Zozo. Взяла в руки баночку крема, чтобы прочесть состав и удивилась: вместо привычных глазу концентратов типа Метилпарабен и им подобные - только масла и экстракты. И ни одного концентрата!!! Скажите, пожалуйста, такое вообще возможно? Хотя, срок годности у крема довольно небольшой - 1 год. Но все же..

а цена? и где наткнулись?

Кёльхен 11.12.2009 11:38

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 33000)
а цена? и где наткнулись?

Наткнулась в Москве в детском супермаркете. Цены - средние.

Zozo 11.12.2009 11:45

Некоторые природные вещества сами по себе являются консервантами, в т.ч. и эфирные масла. Я не знаю, обманывает ли Мирра, но у меня чувствительная кожа и на всякие химические добавки дает быструю реакцию. На Мирру ни разу ни чего не было.
Если решитесь купить, поделитесь впечатлениями.

Кёльхен 11.12.2009 18:49

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 33005)
Некоторые природные вещества сами по себе являются консервантами, в т.ч. и эфирные масла. Я не знаю, обманывает ли Мирра, но у меня чувствительная кожа и на всякие химические добавки дает быструю реакцию. На Мирру ни разу ни чего не было.
Если решитесь купить, поделитесь впечатлениями.

Я купила гель-контур вокруг глаз. Вроде не печет, ощущения после нанесения комфортные. Через месячишко скажу точно, понравилось или нет. :ab:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +2.