![]() |
трезвомыслящий...http://forum-pmr.net/showthread.php?p=6111#post6111
|
Где найти полную программу ТВ для каналов, транслирумых ИДК? Где можно найти какие каналы входят в пакеты? На сайте ИДК не нашла. Куда делся канал Евроньюс? Или это только у меня он куда-то делся?
|
Оживлю темку.Нашел интересное видео
[youtube]LejmBXpCBc0[/youtube] И вы знаете,я считаю что он прав!!! |
вот я тоже считаю что телевизор-это вред,но и без него я тоже не могу-скучно.вот я недавно отцом поссорилась от неразделение интересов.да компьютер вещь незаменимая,но и от него тоже есть вред хоть и малый чем у телевизора!:ac:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня телевизора нет и приобретать не собираюсь, ничего хорошего там все равно нет. А когда он есть, то руки тянутся включить. Если очень надо, типа футбол, можно и в инете посмотреть.
|
Так компьютер , особенно с интернетом - это более сильный зомбоящик, чем телик)))))))))) ну вы даёте, хахаха, ну ты вареник
|
Цитата:
|
не смотрю тв вообще.. кроме может быть постскриптума и подобных аналитических программ
|
мы когда переезжали, оставили телек в старом доме. и купили комп. Не скажу, что слабее зомбирует, просто смотрю только то, что действительно интересно, а не все подряд, как часто получается при наличии ТВ
|
Да телек 100 пудов зомбоящик, и комп тоже зомюоящик но на компе я работаю и без нег никуда))))
|
С появлением интернета , талевизор утратил свою актуальность.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +2. |